Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Королевишна
Я себя тоже недавно поймала на том что игрушки в огромных количествах покупать перестала

ага, тоже самое видать все интересное купили :)

дваждымамочка
мания покупок игрушек

Игрушки, у меня Дашка выбирает :)
Подруги говорят, те игрухи, которые я дарила, у детей одни из любимых. Сами бы ни за что такие не купила.
Я вот одежный манИЯк

ЗвезДочка

Да просто играем сейчас всем, а не только содержимым ящика, да еще и появились любимые игрушки. Мы вот очень конструкторы уважаем, васенка может очень долго возится, что-то строить, потом зовет - хвастается.

На счет плащиков-польтишек. Когда у меня девочка родилась, я тоже думала что, как куклу буду одевать. Но маленькая девочка, тот же сорванец. Был у нас один плащик в два года, дарил кто-то. Одевали мы его несколько раз, да и то в гости или в больницу, когда на улице гулять не предпологалось. Потому что все остальное время моя "куколка" собирала на себя всю грязь, лазала на деревья и т.д. и т.п. Вот и представте себе: девочка в розовом плащике в платишке с кружавчиками, в шляпке... висит на дереве (лазалке) вверх ногами или закапывает себя в песок в ближащей песочнице Вот поэтому даже в самую жаркую погоду моя дочь ходила на улицу в шортах.

Трисс
моя дочь ходила на улицу в шортах.

Точно,Тань,ты мне напомнила про мою старшую-та вообще платье одела только в садик на выпускной ОДИН раз,а так всё в штанах гоняла :D
И ведь ни в какую не одевала ни платья,ни юбки. Ещё не давала к волосам притрагиваться,ну только расчесать и всё-никаких заколок или боже упаси бантов :D

А по крышам веранд как гоняла-лучше любого мальчишки. Да и играла она исключительно машинками всякими,роботами... Барби купили уже где-то ближе к подростковому возрасту.
Вот интересно,Дашка какая будет? Удастся ли мне её наряжать?

Королевишна
Я себя тоже недавно поймала на том что игрушки в огромных количествах покупать перестала.

я уже давно игрушек покупаю мало, так как нашей красавице на них наплевать, деньги блин просто выкидываешь, а она на нее зглянет и поползет к пульту или телефону.. Кстати про телефоны, угробила и мне и мужу сотовые... Мой как переклинило так он звонил сам постояно на тот номер , которой я в последний раз набирала, это оказалась моя тетя, а она еще постоянно трубку брала и отвечала, все деньги тогда закончились...Потом она на домашний додумалась позвонить и узнать для чего я ей названиваю, тут то все и выяснилось, что телефон сошел с ума.
А еще мы жутко фотоаппаратом заинтересовались, даж не знаю как ее фотографировать , теперь она на всех фотках с заплаканным , обиженным лицом, так как ей фотик нужно порасматривать, а мы не даем....

Плин, девочки, зайдите в МС

Глэдис
Кстати про телефоны, угробила и мне и мужу сотовые...

Ага,мне уже поменяли телефон :D Новый не даю,а старый ей сразу стал неинтересен.
Ели сегодня взрослую еду-рыбу и рис,вприкуску с хлебом,причём перед этим поела свой творог с фруктовым пюре :)
Девочки,у вас дети грызут свои кровати? Моя уже прилично поотгрызала,выложу фотку позже,приколитесь :D

дваждымамочка
Девочки,у вас дети грызут свои кровати?

мы в кровате почти не спим))) а так у нас пластиковая вставка там

ЗвезДочка
а так у нас пластиковая вставка там

У нас тоже,только впереди и сзади,а боковые стенки просто дерево,вот их и грызёт :)

Глэдис
Мой как переклинило так он звонил сам постояно на тот номер , которой я в последний раз набирала

Вот один в один как у меня:-)

дваждымамочка
у вас дети грызут свои кровати?

Ага, но сейчас не с таким рвением как раньше

ЗвезДочка
у нас пластиковая вставка там

Она еще любит зубами под нее подлезть, оттянет, та хлопает, мы ржем. Иногда, правда, зубами больно зацепится, тогда уже плачем

Дикая Орхидея
Она еще любит зубами под нее подлезть, оттянет, та хлопает, мы ржем. Иногда, правда, зубами больно зацепится, тогда уже плачем

Точно,у нас так же :)

дваждымамочка
100_0919.JPG

Мощно :)

дваждымамочка
100_0919.JPG (309.4 Kb)

Бобр растет :)

Я тоже говорю, папа смотри у тебя сын бобер :D

Трисс
Трисс

Как у Кости здоровье,кашель то прошёл?

Кашель у нас был от насморка. А насморк уже почти прошел, ТТТ. Завтра первый раз за неделю пойдем в гости.

Тишина в эфире...
Мы сегодня в гости к бабушке ходили. Костя прошел сам два шага!!! Правда сильно занят был, облизывал фонарик :D
А еще мы говорим как киска мяукает и как собачка лает. Правда на "мяу" и "гав" мало похоже, но все таки...
Еще купили сегодня сапожки котофеевские, зимние, сейчас ходить. Стоят 1100, но мы под какую-то акцию попали и нам 200р. скинули. :P

Трисс
Тишина в эфире...

ага... я в течении дня зайду...посмотрю...выйду...

Трисс
Костя прошел сам два шага!!!

молодец!

Трисс
мы говорим как киска мяукает и как собачка лает. Правда на "мяу" и "гав" мало похоже, но все таки..

у нас тоже "киска" "ня-няу ня-няу" произносит
а еще она такая супер приборщица. Сегодня достала из комода 3 кофточки, унесла в корзину для грязного белья , а от туда достала грязную кофточку и унесла к батарее. Прибралась... Ладно я помню, что в корзине только одна ее рубашка была. А то бы все пришлось по новой стирать, гладить...
А еще у Ирки такая зрительная память хорошая. Принесет мне из моей спальни мои носки, покажет, скажет "мама" и уносит обратно где лежали (под пуфик :))) Вот старший в 4,5 года до сих пор не помнит где его носки лежат, не то что мои :)

Трисс
Костя прошел сам два шага!!!

Молодечик! Скоро значит пойдёт! :)

Гадалка
а еще она такая супер приборщица.

Ага,моя когда ходит в обычных трусиках,насикаит в них,я снимаю-говорю:надо стирать-она их берёт и в машину относит :D. А если памперс использованный не уберу в пакет,она мне его приносит,типа надо убрать :D.

Гадалка
Принесет мне из моей спальни мои носки, покажет, скажет "мама" и уносит обратно где лежали

Трисс
Еще купили сегодня сапожки котофеевские, зимние,

А Дашка у меня так и гуляет-спит в носках :D Я решила купить ей ботиночки уже на сухую погоду,может даже не утеплённые,чтоб уж гулять,когда снег растает.
А какой ты размер взяла?На след.зиму не хватит?

Всем привет. мы сегодня Дашке шапку на весну купили. Дорогущая зараза И трусы на море. Так что мы к отпуску готовы :) Правда, не знаем поедем или нет

дваждымамочка
А какой ты размер взяла?На след.зиму не хватит?

23 взяли, с носком и еще есть место. На сухую, теплую, весну у нас есть ботики, отдали

дваждымамочка
Молодечик! Скоро значит пойдёт

Ох! Как я жду!
Котька сегодня первый раз осознанно сказал "Мама". Раньше только когда плакал или ныл. А сегодня просто так. Ползал и говорил-"мама-мама" Блин, так приятно, я думала, не дождусь уже.

Sumasbrodka
мы сегодня Дашке шапку на весну купили.

Ждём фото Даши в новой шапке :D

Трисс
Котька сегодня первый раз осознанно сказал "Мама".

Здорово! Меня утром дочь будит-мама-мама и ревёт,чтоб быстрей мама встала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы