Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

\~Колибри\~
Парень-то моднявый какой-жених!
Сколько стоит?

Парень не продается, пока ;) А комбез 1900. Мы не весь Дерижабль прошли, но выбрать есть изчего. Смотрела еще такова же плана, только синий с красными вставками, но он на синтепоне. Этот на холофайбере. Тоньше и тепло должен лучше держать.

дваждымамочка
А обувь купили?

Завтра поедем к бабушке, посмотрим. Но покупать, наверное, будем уже с папиной з/.п

Герда

Трисс

ну девчёнки расмешили, ржу как ненормальная...а я ведь и не заметила, что так написала... :D

Sumasbrodka
с нами поедешь?

не знаю.,я думала ты заедешь в гости:)

ЗвезДочка
думала ты заедешь в гости

Я к тебе без Меги заеду. Зови когда

Sumasbrodka
Я к тебе без Меги заеду. Зови когда

в любой день :) можешь завтра..до среды есть время)))
пс: потом друзья приедут на 3дня

ЗвезДочка
..до среды

Тогда остается один день - вторник. Так как в понедельник не могу

жду:)

ЗвезДочка
жду

Во вторник созвонимся :)

И нас пожалуйста тоже. Мама Наташа - 08.11.1979 г., доча Мария - 11.04.2007 г. (40р/д).

Какой размер нужен сейчас для ребенка?

Барашка

Одеги? Или обуви?

Барашка

Исходя из роста и веса ребенка. На всех нас посмотреть, то есть совсем миниатюрные детки, а есть тяжеловесы, как мой например. Комбез купили на рост 86, ботинки бум покупать, не меньще чем 22.

Трисс
На всех нас посмотреть, то есть совсем миниатюрные детки

А еще дело не в миниатюрности. У всех фирм разные ростовки. Чего-то носим на 9-12 месяцев, а какие-то кофтени - до 3 месяцев:) А самое смешное, что у одной фирмы одну модель носим все-теже 9-12 мес., а что-то 6-9

Sumasbrodka
У всех фирм разные ростовки

Эт точно, поле того, как первый раз накололась, ношу с собой сантиметр.

Трисс
ношу с собой сантиметр

А я Дашку

Трисс
ношу с собой сантиметр.

недавно смотрела передачу про то, что детей нельз измерять и делать зарубки на косяках-рост отмечать, типо это затормаживает рост ребёнка....верите в это?

\~Колибри\~ типо это затормаживает рост ребёнка....верите в это?

мне это не затормозило ничего :D
хотя может я бы так до 180 вымахала?)))))

\~Колибри\~
верите в это?

нее, имхо глупо. Ну с чего физиологический рост остановится? Хоть приставляй, хоть не приставляй. Можно так же утверждать, что ребенок начнет худеть, если я буду записывать его вес. Или танцевать шаманские танцы. Или петь с ней дни напролет. Да что угодно можно придумать.
А вообще, человеческая вера очень мощный инструмент. Если человек верит, безоговорочно, без тени сомнения, убежден прямо, то обычно то, во что верит, сбывается. Часто так "больных" лечили. Давали безобидную пилюлю и утверждали, что поможет. Люди верят - и помогает.
Эт я к чему. То есть если свято верить (например подростку), что измерение своего роста его замедлит, то всякое может быть. А если верить, что рост своего ребенка замедлится, то нифига не произойдет, ребенок же не знает, во что тут мама верит :D

Барашка

Как покупаете обувь - на вырост (на сколько размеров больше)или впритык?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 11:21

У нас неделю как рулят прыгунки :D Просится посадить её туда постоянно,после еды приходится отвлекать. И,кстати,она в них не прыгает,а раскачивать её надо. Качели что-ли прикупить

дваждымамочка
Качели что-ли прикупить

Мы тоже все собираемся купить, но чего-то забываем все время :) На годик кому-нибудь закажу

дваждымамочка
Качели что-ли прикупить

О-о-о, качели это хорошая весчь!,мы без них жить не можем ,они у нас теперь даже у обоих бабушек есть,а то в гостях иногда ревём,дык на качелях сразу умолкаем, и настроение появляется.

Gardeniya
Как покупаете обувь - на вырост (на сколько размеров больше)или впритык?

осенняя-зимняя-весенняя покупается на полтора сантиметра больше, летняя на 0.5 больше

Мы сегодня с ранья устроили фотосессию. До фотика дорвалась. Вымотались обе Как фотки скину (вечером) и малость обработаю, выложу вам показ мод завтра-послезавтра :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы