Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

@llis@
качели это хорошая весчь!

А какие у вас качели? Может,выложишь фотку?

Kristy
Мы сегодня с ранья устроили фотосессию

Ждём с нетерпением! :)

Kristy
Купили сандалики Фламинго 21 р-р.

о-о!! А мы 19 р-р купили, так они нам большеватые %)

Оля-я
на ночь просто кладу в кроватку говорю спокойной ночи и ухожу! Засыпает

моя мечта.. Даже не представляю как Яну так приучить спать, пробовала несколько раз ложить и уходить, так такой крик был %) Девченки как вы так приучили?

Трисс
Вот такой комбез мы купили в Дирижабле. Шапка тоже новая.

Вобще прикольный и комбез и шапка! Костик такой красавчик!!! :love:
Девченки!! Во что вы с детьми играете? Как их развиваете? Какие развивающие игрушки прикупили? У нас Яне почему то ничего не интересно... С пирамидкой сама за ней бегаю, дам ей кольцо в руку, она покричит чего то и с психом одно кольцо оденет, типа отстань мамка, и уползает.... Купила большой блочный конструктор, домики строить, ну и что, тоже пару раз кубик на кубик положит, а потом крушит.. Книжки минут 10 -15 слушаем и смотрим, а потом нафиг не нужны они ей... Мяч правда любит пинать, но я так ее устаю водить, сама только 2-3 шага делает, скорее бы уже пошла так сама бы хоть пинала... Вчера спецом пошла в магазин развивающие игрушки прикупить, так они в основном все с 3х лет.. И может кто знает где хороший выбор развивалок?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 14:25

Kristy

Марина все забываю спросить деньги пришли на телефон.. На этой недели доброшу, чего должна.. ну и скоро остальные фото пришлю..

Глэдис
Книжки минут 10 -15 слушаем и смотрим, а потом нафиг не нужны они ей.

Усидчивая!!! Нас максимум на 5 минут хватает

Глэдис
Мяч правда любит пинать

Тоже. Лень по квартире с ней носиться - купила воздушные шары

Sumasbrodka
Усидчивая!!!

ну мы тоже не всегда такие усидчивые....

Sumasbrodka
купила воздушные шары

они не лопаются?

Глэдис
они не лопаются?

неа. Я их не доконца надуваю

\~Колибри\~
....верите в это?

Меня и брата постоянно измеряли, весь косяк был в зарубках. Оба выросли выше 180 см. Блин! А если бы не измеряли, то до скольки мы бы вымахали??? :megashock: :D

Глэдис
Во что вы с детьми играете? Как их развиваете? Какие развивающие игрушки прикупили?

Разбираем, собираем пирамидку, на долго хватает. Книжки занимают тож на долго. Пользуются большим успехом книжки, которые можно погладить, с меховыми вставками. Мячик катаем, сидя на полу руками толкает мне. Катаем машинку. А еще есть домик в который складываются формочки, уже почти получается.

дваждымамочка
А какие у вас качели? Может,выложишь фотку?

Выкладываю :).Дома у нас напольные качели,но они для двоих деток(спецом покупали),у бабушек обычные на веревке.

Глэдис
Какие развивающие игрушки прикупили?

У нас из развивающих игрух тока пирамидка, которую только разбирать способны и раскидывать :D,ещё курица-несушка есть,которая яйца несёт,Тимур научился в неё яйца складывать и она ездит,а када яйца курица несёт - дак ваще восторг. Мячик уважаем, катает его по всей квартире,кидает и ползёт за ним,вчера на кухне с мячом под столом застрял :D. Вот, а книжки мы тоже не особо любим.

Трисс
А еще есть домик в который складываются формочки

понравился, а где покупали? И сколько стоит? Нашла такую каталку в детском мире с формочками что-то около 600 р.

Деньги пришли :)

Что делаем? Книжки читаем (за раз минут на 15-20, еще ругается, еси ухожу от нее, все рвно приносит книжку и в руки сует - не отлынивай!), пирамидку собирает, когда пирамидка под рукой, сейчас убрала ненадолго, чтобы снова заинтересовать в ней. Сортер занимает минут на 10. Потом начинается растаскивание деталек по квартире.
Еще ей нравится перекладывать вещи из кроватки в тазик, из тазика в стиральную машину и обратно.
Что еще... мяч мне дает, я ею качу, она иногда обратно катит. Бегает, пинает.
Больше ничего на ум ен приходит. Но что-то с предметами постоянно делает, наверняка это ей на пользу идет :)

@llis@

Фотки не открываются.

Глэдис

В Карусельке на Восточной. Стоит около 150р. давненько пукапала, до НГ еще.

А нам сегодня 11 месяцев ужо!!!!!!! У меем ходить, правда еще не очень хорошо, попа перевешивает. Говорим мама, папа, баба (по просьбе может повторить), кака, га-га, да. Катается на машинке-каталке. Показывает только глазки и пузо. Умеет включать DVD, музыкальный центр, стиральную машину. Воть)))))))

Глэдис
Во что вы с детьми играете? Как их развиваете?

У меня он сам развивается, мои старания ни к чему не приводят, а так картинки в книжках показываю, стихи читаю ему, песни пою (то что знаю)

Глэдис
Книжки минут 10 -15 слушаем и смотрим

У меня он даже и 10 сек не сидит, поэтому если я хочу почитать Максу книжку, то он в это время своими делами занимается, ну и параллельно слушает.

Трисс
собираем пирамидку

мы только 1 кольцо одеваем-снимаем-одеваем-снимаем
А так в сортировщик складывает формочки, ну и пытается попасть в нужную форму, но пока мимо. Играем на пианино детском, разбрасываем все что не нравится как лежит/стоит. Любит достать все кастрюли и сковородки и все друг в друга поскладывать, крышки везде одеть

@llis@
Мячик уважаем

Герда
А нам сегодня 11 месяцев ужо!!!!!!!

Поздравляем вас!!!!!!!!!!!

Герда
А нам сегодня 11 месяцев

Праздравляю!

Герда

Поздравляю!!!
Ничего как время летит. Кажется, что вчера еще пузатые сидели - общались, а тут ужо 11 месяцев

Трисс
Фотки не открываются.

У всех не открываются?,у меня вроде открываются ...продублирую тогда:

Герда

Поздравляем!!! И нам тоже.

Sumasbrodka
как время летит

я сегодня весь день об этом думаю. Месяц пролетит незаметно. А там уже и год нам будет. Еще недавно вроде беременная ходила. На кесарево собиралась, боялась. А тут уже и доче 1 год будет. И уже не лялька она, а такая маленькая девочка. Все уже понимает. Сегодня спрашиваю ее: "как у нас киска говорит?" раньше я сама и отвечала. А сегодня она мне говорит :"мня-мня" (писклявым голоском). :)
А книжки они с папой любят читать. Курочка Ряба - любимая сказка.

Гадалка
И нам тоже.

И вас тоже поздравляем!!!!!!!!

Гадалка
с книгой.jpg

милое фото!!!!!!! :)

Поздравляю с одиннадцатимесячьем!!! На финишной прямой!

выкладываю фотки. Обрабатывать не стала

1 - Пустили друга повозить коляску
2 - Собстно сам показ мод. Первый лот. Плюс любимый медведь

3 - Матросска Плюс кукла
4 - Колокольчик. В нем будем на годовастие

Да, на верхних фотках Катя в новых сандаликах
5 - Сидим, отдыхаем
6 - Штанишки в сердечко. Дама сурьезная

7 - А я что, я ничего. Здесь она мне сильно нравится
8 - Танцует. Любимое занятие!

9 - Танцует. И ржет. Вся извертелась :love:
10 - Хитрюга. Мордаха мне у нее тут нравится

11 - Новые штанки с зайкой
12 - А вы знаете, что быть фотомоделью - тяжкий труд? Мы умаялись обе. Катюх прилегла отдохнуть

Вот и все фотки. Я хочу некоторые потом обработать, фон поменять и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы