Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Герда
А нам сегодня 11 месяцев ужо!!!!!!!

поздравляю!!! :clap: :dance2:

Kristy
7 - А я что, я ничего. Здесь она мне сильно нравится

прелесть!!!!! такая деловая колбаса стала!!!!!! :clap: :clap:

Kristy

хорошие фотки.
Мы с Ирой вместе смотрели. Она очень внимательно смотрела и чего то еще комментировала, но извините - перевести я не могу...

Герда

Гадалка

Поздравляю!

Kristy

Вот посмотрела, и поняла, что наши ляльки уже в настоящих девочек превращаются. Мне понравились первые 2, что в платье. Кстати, Марин, а ты не хочешь захватить своего папу на нашу встречу (с его чудесным фотоаппаратом конечно :) )?

Тоже выложу пару фоток :)
Девочки, у нас вроде (ттт) наконец волоски стали расти, теперь прическа немного пышнее смотрится. Хотя один фиг, заколки пока цеплять не на что :D

Дикая Орхидея

Ирина, блин аватар поменяла, даже не признала сначала. Признала только по Лере :)

Kristy

Фотки шкодные такие

Дикая Орхидея
ты не хочешь захватить своего папу на нашу встречу (с его чудесным фотоаппаратом конечно )?

Он сейчас в коммандировке. Как приедет в конце марта, спрошу :)

Дикая Орхидея
портрет.jpg (1266.8 Kb)

Ох какая симпатичная! Но грустная... :)

Kristy
Но грустная

Задумчивая :)

Герда

Гадалка

Поздравляю!!! Вышли на финишную прямую!

Kristy

Супер фотки! Катюшка такая взрослая стала, модница!

Дикая Орхидея
заколки пока цеплять не на что

Не переживай, еще утомишся каждый день косы заплетать.

Sumasbrodka
Ирина, блин аватар поменяла

Вика, ты главное, к новому не привыкай :) Я его скоро сменю

Kristy
Но грустная...

А у нас как фотосессия, так мы грустим... или в слезы. Наверное, мы время неудачное выбираем

Трисс
еще утомишся каждый день косы заплетать.

У меня сейчас сташую перед школой папа заплетает, потому что мама спит... после ночной смены

Герда
Герда

Гадалка
Гадалка

Поздравляю деток с 11 месяцами!

Kristy
выкладываю фотки.

Катюшка красавица-модница!!!

Дикая Орхидея
наши ляльки уже в настоящих девочек превращаются.

Причём в красивых девочек

Дикая Орхидея
Тоже выложу пару фоток

Чудесная девочка!!! :)

Дикая Орхидея
У меня сейчас сташую перед школой папа заплетает

ничего себе какой папа молодец, у нас мне приходится вставать заплетать :(
[cit]Kristy
Прикольные фоты, Катюшка у вас такая веселушка :love:

Дикая Орхидея
У меня сейчас сташую перед школой папа заплетает,

Папа молодец! А Уменя Настюха с детства не любила косы, а сейчас даже редко хвостики делает, все с распущенными.
Мы, похоже заболели :( . Три дня снасморком маялись, а сегодня ночью стал кашлять, не хорошо так, как лай собачий. Вызвала врача. Кто-то бронхитом переболел уже? Как начинался?

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Kristy

Классные фотки!

Дикая Орхидея

Доча на папу чтоль похожа?

Трисс
Кто-то бронхитом переболел уже? Как начинался?

У нас сначала сопли появились, потом такой кашель, похож как будто он не может проглотить что-то и в горле мешается (думала что бумажку проглотил и она прилипла к горлу и он не может ее откашлять или проглотить) и температура сначала 37 с копейками, а к вечеру до 39. Очень надеюсь что у вас не бронхит! Выздоравливайте!
У меня старший тоже как-то второй день лает прям, но редко, гадкие мысли уже в голову лезут... надеюсь обойдется

Герда
лает прям, но редко

Вот и мой так же. Редко но метко. Так кашлеется, когда горло очень сильно болит и кашлеть больно (мне так кажется). А температуры у нас нет пока ТТТ.

Трисс
Мы, похоже заболели

лечитесь

Трисс
как лай собачий

это верхний, сухой кашель. Бронхит глубже в бронхи уходит. Ну врач придет, послушает и скажет чего.

Мне казалось, что он кашляет, потому-что соплями захлебывается, но сейгодня кашель странный какой-то. ТТТ Хоть бы обошлось. Думала я что до года без болячек доживем...

Трисс
Хоть бы обошлось

О, плохом не думать!!!!!!! Ну кашлеет, но не обязательно же , что в бронхит перейдет.. Все будет хорошо!!!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!! :)

Глэдис
Все будет хорошо!!!!!!!

Спасибо! Кашель поверхностный на бронхит пока не похоже. А вот сопли ручьем текут. Промываю каждые полчаса. Костя уже не сопротивляется даже, просто хнычет и отворачивается. Грудь перестал брать. Вчера два раза ел всего, сегоня вобще не стал, даже не облизал, отворачивается и все. Травку из бутылки пьет легко. Вчера сцедила, сколько смогла, выпил из бутылки а из груди не хочет, Обормот! %O

Kristy

Катюшка такая стройненькая :) не то что наш пуз на ножках :D

А мы уже сутки совсем без груди :( после того как васенка начала использовать грудь вместо эспандера, вместо прорезывателя, вместо всех игрушек вместевзятых - я решила с меня хватит! Хотя обидно.. хочется дольше кормить. Дочь на меня жутко обижена. Подходит в грудь тычится и кричит, пинается, пощщечинами меня заколбасивает.. в истерику впадает - на пол ложится и руками, ногами трясет :shock: Сейчас сидит на коленках - есть пока не хочет :) но все равно недовольна..
Хорошо что у нас папа дома работает, а то не знаю чтоб мы с ней без нео делали - со мной без груди она спать категорически отказывается - так что у нас теперь папа главный усыплятель :) Ночью они спят вместе, а я в другой комнате.. жалко мне его. Пока временно забросили идею переезда в детскую кровать, через недельку снова начнем. Точнее они с папой начнут - меня решили ей вообще по ночам, вечерам не показывать пока.

Королевишна
папа главный усыплятель Ночью они спят вместе, а я в другой комнате

хороший у вас папа,не каждый так сможет быть вместо мамы ночью

Трисс
Думала я что до года без болячек доживем...

А вы чтоли ещё не болели ни разу?
Выздоравливайте!!!

Трисс
Кашель поверхностный на бронхит пока не похоже.

Хорошо бы ничего серьёзного! Пусть болячка стороной пройдёт!

Королевишна
Ночью они спят вместе, а я в другой комнате..

Здорово,у нас так невозможно,не всмысле отсутствия папы,а всмысле папиного неспокойного сна :D

Королевишна
Хотя обидно.. хочется дольше кормить.

Да ведь и так почти год кормила,хотя может я и не права-мы с рождения на ИВ

дваждымамочка
Да ведь и так почти год кормила

Сложно объяснить.. как будто какая-то связь невидимая теряется.. обидно :( во время того когда кормишь близость какая-то необыкновенная, нежная, неописуемая, а тут раз и не стало :(
Правда так у нас только 1 крмление из 10 проходит, а остальные... чавканье, плевание, кусание, щипание - сумашедший дом! Ужасно когда любовь к груди маминой переходит в стадию фанатизма!

Королевишна
как будто какая-то связь невидимая теряется

Ну почему теряется? Бери ее на руки почаще, целуй, обнимай. Связь ведь не только на тите держится.

Королевишна
Дочь на меня жутко обижена. Подходит в грудь тычится и кричит, пинается, пощщечинами меня заколбасивает.. в истерику впадает - на пол ложится и руками, ногами трясет

Она чувствует твою вину и неуверенность в правильности поступка, поэтому так себя и ведет. Раз решила, тобудь уверенна в своем решении. Васенка из бутылочки пьет или из кружки? Когда поишь, бери ее так же, как будто грудь хочешь дать, обнимай так же. А нежность и близость пытайся удержать. Все будет хорошо, потихоньку наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы