Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

У всех,наверно,дети любят хлеб и печенье,особенно таскаться с ним по квартире,потом всё в крошках,да и ладно,прибрать не трудно :) Моя щас ходит с кусочком хлеба в руке-деловущая :D Съест и приходит опять просить :D

Королевишна
! Ужасно когда любовь к груди маминой переходит в стадию фанатизма!

Многие кто грудью кормит,жалуются на то же-видимо,это для ребёнка какая-то очередная стадия развития

Мы из поликлинники вернулись с ростом 79см и весом 10570г. Ужас, на руках не хочет, отпускаю ходить - немного пройдет, потом падает и дальше надо ползти, а я не даю, ставлю на ноги, а он их подкашивает - вопчем все умаялись...

А у нас не любит ни хлеб ни печенье. Может иногда конечно пожевать, а большинстве случаев когда даешь хлеб - отворачивается. Раньше рост был в 4 группе, а вес в 3. сегодня сходили измерились и взвесились 9,910 и 76,5 см. Все в одной группе.

Девченки!!! Костя сегодня ни разу грудь не взял . Я сую, а он отворачивается и хнычет. Даже не облизал ни разу. Я ему перед каждым кормлением нос промываю, вроде дышит носом, а грудь все равно не берет. Еще пару дней такими темпами и мы с ГВ закончим

дваждымамочка
У всех,наверно,дети любят хлеб и печенье,особенно таскаться с ним по квартире

Я не даю таскать еду по квартире. Кушаем только за столом.
Врачь приходила, говорит, что в голе все спокойно, в легких тоже. Так что кашель все таки от соплей.

Трисс
Костя сегодня ни разу грудь не взял

А засыпает без нее?
Знаешь, лучше так, чем со скандалами отлучать от груди. Если сам отказался, значит, так надо

Трисс
в голе все спокойно, в легких тоже.

Вот с этим поздравляю от всей души. Не дай бог бронхит был бы!

дваждымамочка
У всех,наверно,дети любят хлеб и печенье,особенно таскаться

ага, еще и пряники полюбила. А я если кушать сажусь, то она около меня толчется хлеб подворовывает.
А до тити она точно фанатка стала. Если не даю, так дерет меня, бъется об меня головой (ну ладно я мягкая), так и об пол пытается биться %) А еще и кусает в грудь через одежду. Типа, ты че мама мою вещь забрала и не отдаешь?

Трисс
Врачь приходила, говорит, что в голе все спокойно, в легких тоже. Так что кашель все таки от соплей

вот и хорошо ТТТ Лечите сопли.
Кстати, у меня у старшего тут сопли были, ни чем уж и вылечить не могла. Только подлечу - опять из садика несет. Там то ни кто за ним не следит, чтоб сморкался чаще. Так мне подруга посоветовала Диоксидин. Продается в аптеке в ампулах. Они тоже сопли не могли вылечить. Им 8 месяцев. Им ЛОР посоветовала. По 1 кап. 3 раза в день на 3 дня. Я купила одну ампулу и старшему за 2 дня весь нос подсушила. ТТТ

Kristy
А засыпает без нее?

Когда как. Я кормлю, потом кладу в кровать. Иногда на тите засыпает, иногда тусит вкровати.

Гадалка
за 2 дня весь нос подсушила

У нас только началось, справлюсь травками и нафтизином, надеюсь.

Гадалка
А до тити она точно фанатка стала.

девочки и мы такие же стали....чуть ли не каждый час - подойдет и прям разрывает на мне майку или футболку...не знаю с чем связано?

ЗвезДочка
девочки и мы такие же стали....чуть ли не каждый час - подойдет и прям разрывает на мне майку или футболку...не знаю с чем связано?

Эпидемия!!! У нас такая же фигня :D

Sumasbrodka
Эпидемия!!!

А мне сцеживаться приходится, чтоб не порвало :( Вот сейчас перед сном попробую сунуть, посмотрим, вдруг возьмет...

Гадалка
А до тити она точно фанатка стала.

ЗвезДочка
чуть ли не каждый час - подойдет и прям разрывает на мне майку или футболку

Sumasbrodka
У нас такая же фигня

и мы также каждый час сегодня титю просили, видимо и вправду:

Sumasbrodka
Эпидемия!!!

Трисс
Врачь приходила, говорит, что в голе все спокойно, в легких тоже. Так что кашель все таки от соплей

Рада за вас!!!!
Яна у же третий день кричит "ррррррррррррррррррррр", да так громко.. Блин аж голова сегодня разболелась(

Трисс
Врачь приходила, говорит, что в голе все спокойно, в легких тоже.

Ну слава богу,что всё,ттт,обошлось!

Глэдис
Яна у же третий день кричит "ррррррррррррррррррррр"

Ничего себе! Вроде звук такой сложный для произношения,молодец!

Гадалка
Диоксидин

Антибиотик. Только в тех случаях, когда иначе не получается.
Так что пока лучше

Трисс
травками

Глэдис
Яна у же третий день кричит

Ох, как я тебя понимаю - Катя тоже голос проверяет и барабанные перепонки :D
Потихоньку начинаем стреляться :megashock:

А вот с грудью у нас мир и любовь. Титю мы нежно и трепетно любим. Ест раз 5 в сутки: утром, два раза днем, на ночь и ночью. Кусается не специально, просто следы остаются, но не больно. Так что мы пока титечники :love:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 22:17

Глэдис
Яна у же третий день кричит

Мы тоже кричим, особенно, когда сидим за общим столом и обращаем на себя внимание. Титю на ночь поели без вопросов. Вопрос в том ,что было днем?

Трисс
Вопрос в том ,что было днем?

просто захотелось видать :)

Глэдис
Яна у же третий день кричит "ррррррррррррррррррррр",

Мой дринькает целыми днями, "дрррр" говорит, особенно когда машинками играет.Интересно, а это уже считается,что букву "Р" умеет говорить,или забудет ещё?

@llis@
Мой дринькает целыми днями, "дрррр" говорит,

так же. А еще визжит на самой высокой ноте - голос проверяет. Аж в ушах закладывает.

@llis@
а это уже считается,что букву "Р" умеет говорить,или забудет ещё?

не знаю. Потом то ее нужно в сочетании с другими буквами говорить.- в начале слова, в середине, в конце... Это чаще трудность у деток вызывает. Но раз сейчас умеет, так и потом наверное быстрей научиться.

Глэдис
Глэдис

Нас впиши Алла 18.07.1971 и Даша-10 апреля

Трисс
Васенка из бутылочки пьет или из кружки?

Да она из бутылочки пьет. Пару дней она при виде меня с бутылкой сразу устраивала вой и швыряла в меня эту же бутылку. А сегодня у нас достижение!!! Она первый раз со мной без груди заснула(с момента отказа) правда с соской. но это не страшно :) Еще и в кроватке сейчас лежит-спит... прям не верится :)

Папа ей всю ночь занимался - усроила жуткую истерику в 2 ночи. Возмущалась по поводу сна в кроватке и без мамы. Я кое-как стерпела и не подошла, муж справился - молодец. Пойду ему завтрак за это готовить :), а то он бедняга после этого еще и работал до пол шестого, сейчас отсыпается.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 12:43

ЗвезДочка
девочки и мы такие же стали....чуть ли не каждый час - подойдет и прям разрывает на мне майку или футболку.

после того как васенка научилась молнии расстегивать и несколька раз на людях меня раздевала с криком "ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАААААААААААААААААААААЙ!" я первый раз задумалась об отказе от груди, дальше больше...
ну я уже описывала васенкино отношение к груди, все ее способы игр с ней. так что я решила лучше сейчас, летом все равно не рекомендуют, до осени тянуть нервов не хватит.
3 сутки пошли - пока справляемся. Но если честно так покормить ее хочется, понежить.. но я держусь стойко!

Королевишна
муж справился - молодец.

и правда, какой молодец!

Королевишна
но я держусь стойко!

то же молодец!

Королевишна
но я держусь стойко!

Держись! Муж у тебя умница! Так держать.
А мы сегодня с утра снова от тити отказались наотрез. Скандалил, дала кефира из бутылочки, весь съел и уснул. На завтрак вместо каши снова титю предложила, даже не облизал. Отворачивается, хнычет. Может стоит тоже завязать? А куда деть молоко?

Королевишна

Как справляешься? Я сцеживаю по чуть-чуть, чтоб не лопнула.

Трисс
Как справляешься?

у меня молока не то чтобы завались.. раз в день сцеживаюсь, но не до конца, а только чтоб не болела грудь. этим же молоком васенку кормлю, хоть что-то :) в голову начинают забираться мысли о том чтобы продолжать кормить, но только сцеженым молоком, стараюсь эти мысли выгонять т.к. еще и этой мороки нервы мои не выдержат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы