Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

девочки вычитала в книге рецепт, чтоб избавиться от молока:
1 чайн.ложка шалфея, 1стакан кипятка. Дать остыть и пить маленькими глотками

а сколько раз в день вы спите. кто-нибудь перешел на один раз (днем)?

Барашка
кто-нибудь перешел на один раз (днем)?

Мы, причем уже месяца 2 так спим

Барашка
а сколько раз в день вы спите

1 или 2..обычно 2р

а во сколько встаете-укладываетесь?

Трисс
А куда деть молоко?

сцеживай пока, если совсем не берет, через 2-3 дня кол-во сцеживаний уменьшай, если молока немного, то каждый день можно уменьшать, таким образом молоко будет вырабатываться меньшими темпами, это мой способ

Барашка
а во сколько встаете-укладываетесь

в10 вст, в 12 или 1час укладываемся

а мы в 11 ложимся, в полодиннадцатого встаем. пробуем один раз ложиться днем, к вечеру совсем капризничать начинает. если раньше уложу раньше подъем - соответственно спим потом два раза.

ЗвезДочка

Интересный рецепт, попробую.

Королевишна
начинают забираться мысли о том чтобы продолжать кормить, но только сцеженым молоком

Так до мастита легко доцедится, не советую. Я так старшую кормила, не брала она грудь совсем. Кормила четыре месяца, раз в неделю обострялся лактостаз... Бррр. Как вспомню, так плохо делается. А расцедилась так, что на молочную кухню каждый день по литру сдавала, кроме того, что съедала дочь %)

Барашка
а сколько раз в день вы спите

Встаем в 10, ложимся в 22, спим два раза.

Барашка

Встаем в 8-9 ложимся в 23-24

Sumasbrodka
Встаем в 8-9 ложимся в 23-24

И спите всего один раз? А сколько по времени? У нас между сном максимум проходит 3-3,5 часа. Самый большой перерыв перед ночным сном с 18 до 22.

Трисс
И спите всего один раз? А сколько по времени?

Один раз часиков 3-3,5

Sumasbrodka
Один раз часиков 3-3,5

Здорово. У нас макимум 1,5 часа и то так редко... Обычно 40 мин.- час

Трисс
Кормила четыре месяца, раз в неделю обострялся лактостаз

то же самое, но я со старшим вообще не знала, что такое лактостаз, так что наверное индивидуально

Барашка

мы ложимся в 20.30, а встаем в 6.30. Спим 2 раза, но первый сон у нас уже в 7.30-8.00

Трисс
Здорово

Сплюнь, а :) А то у меня она один раз всего 40 минут спала, вот я вечером повеселилась

У нас вообще непонятки со сном какие то творяться, то засыпает уже через 2 чала после сна , то не уложишь ни в какую, то спит по 1,5 часа то по 30 минут, спланировать день вообще не могу :(

приучиай как-то..напр в то время как пора спать ,иди на улицу с ней, чтоб в коляске спала

Мы ложимся в 21-00.встаём в 7 утра.
Девочки,я сегодня сыр дала Дашке-съела,понравилось :)

дваждымамочка
сегодня сыр дала Дашке-съела,понравилось

Нам сказали Российский или Голландский. А все забываю его купить.

Девочки, у меня Дашка не ест только баночную и протертую пищу. Рис вчера с курицей из моей тарелки только так тоскала. И мусолила двумя зубами

дваждымамочка
Мы ложимся в 21-00.встаём в 7 утра

и у нас такой же режим

дваждымамочка
я сегодня сыр дала Дашке-съела,понравилось

а моему сначала понра, давала по чуть-чуть, а щас разлюбил,отворачивается как только увидит сыр

Sumasbrodka
Дашка не ест только баночную и протертую пищу

У нас Тимурка тоже стал предпочитать нормальную взрослую еду,чобы пожевать можно было :D,а протертую в пюре еду не охотно ест.

Барашка

ложимся в 12, встаем в 9.
спим обычно 2 раза первый часа через 3 после пробуждения, второй как получится..

дваждымамочка
Девочки,я сегодня сыр дала Дашке

мы уже давно сыр кушаем с огромным удовольствием :) маасдам очень уважаем :D

Sumasbrodka
не ест только баночную и протертую пищу.

мы из баночного мяса-овощей тоько нестле едим - там кусочки оч. большие и к тому же самое вкусное на мой взгляд, некоторые штуки даже мне нравятся.

а вот фруктовые пюрешки любые едим, еще я сама ей делаю. наша любимая - яблоко+киви+полбанана+груша и все в блендер. они с папой чуть не деруться за эту пюрешку :D

Sumasbrodka
ис вчера с курицей из моей тарелки только так тоскала

мы часто гречку, рис, иногда макарошки взрослые едим. все с огромным удовольствием. мы ей тарелочку ставим , ложку даем и она с нами сидит "кушает"
еще я ей специально семгу в микроволновке делаю или варю. мяско иногда не жирное. а вот курицу мы как-то не очень :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 18:35

ЗвезДочка
приучиай как-то..напр в то время как пора спать ,иди на улицу с ней, чтоб в коляске спала

она наоборот, как гулять одеваемся сразу оживляется, типа гулять идет, ей очень нравится гулять, сегодня у всех на детской площадке игрушки отбирала )))))))))
я пока на погоду грешу, т.к. как похолодание, она спит, а как потепление резкое, так скачет

Sumasbrodka
Рис вчера с курицей из моей тарелки только так тоскала. И мусолила двумя зубами

ну вот, значит она у тебя совсем взрослая)))) видишь, банки мы не любим)) значит сразу на взрослую пищу переходите))

Королевишна
ложку даем и она с нами сидит "кушает"

прям кушает?
девочки у меня вопрос: кто дает кусочками пищу, не давится ребенок? я даю мелкому рис по чуть-чуть..дык он во рту его держит не знает чего сним делать...как научить жевать? и еще давится иногда..я боюсь

ЗвезДочка
прям кушает?

да нет конечно :)ложкой набирает, а в рот попадает далекооооо не все. все разбросано по всей кухне, но удовольствие огромное получает. с кашей получше получается - я ей делаю раза в 3 больше чем надо - 2/3 разбразывает 1/3 съедает.

а с твердой пищей у нас все ок. жуем все отлично, откусываем. мне кажется это из-за того что мы очень рано начали давать всякие твердые штуки - хлеб, сухарики, яблоки, груши и т.п.
давилась конечно пару раз, но не серьезно, мне кажется это неизбежнно - я и сейчас подавиться могу :D
зато мы из кружки пить не умеем :( хотим, пытаемся постоянно, но все проливаем , да и поильники мы не сильно уважаем, я уж не говорю про поильники с трубочкой - это вообще мечта несбыточная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы