Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в дом врача...

@Натусик@
снять легкие туфли или надеть и снять потом с них бахилы?

А где гарантия, что у Вас пол чистый?

Нда... Автор. Я все понимаю и гормоны и послеродовые деппресняки, но при всем этом вы еще и редкостное хамло .

Marusя
а если хотите за бесплатно, привыкайте к советскому сервису, чо уж.

Завели мы уже врча. Да разговор не о цене. С платным обслуживванием у нас проблем нет и не будет. Я просто никогда не думала, что детский рвач приходит к ребенку в обуви. Вот я и скзала здесь, что не пустила врача. Для того чтобы посмотреть как другие маомчки к этому оносятся - оказалось, все пускают. Ну чтож, это их дело, пусть пускают. Видимо они уже свыклись с советским обслуживанием...

Сюрпрайз
редкостное хамло

Это к чему такие заявления??? На каком основании???

*Блестяшка*
На каком основании???

про новые сапоги доктору, Вам уже объясняли
а Вы даже не поняли что нахамили доктору... пусть и ласковым голоском

*Блестяшка*
Это к чему такие заявления??? На каком основании

на основании Вами написанного.
Ваши выражения на форуме оставляют желать лучшего, а ситуация с сапогами, которые Вы предложили купить- верх хамства и цинизма. (имхо)

сейчас ситуация намного лучше, чем несколько лет назад, большенство скажем невоинствующих работодателей достаточно прилично з/п показывают, и я, когда прикинула сколько я отчисляю в фонды страхования подумала, что я полностью отработала бы те визиты к врачам которые могли бы быть. Правда их нет, так как с определенного времени мне нервы дороже и я лечусь в частном секторе.

*Блестяшка*
детский рвач

фрейдовская оговорка :)
Наша участковая - когда была на участке - обувь никогда не снимала, толком ничего не назначала, потому что, на ее взгляд, "лекарства дорогие", и ТАК ступорила на нашу кошку размером с ладошку, что последний раз я ее вызывала в два дочиных года. Потом плюнула. Ну правда, мы и не болеем :)
А медсестра на нашем участке просто молодчинка :)

*Блестяшка*
На каком основании

Считаем.

*Блестяшка*
и уже даже заплатить ей решили

*Блестяшка*
грёбаную обувь

*Блестяшка*
какие нахрен бахилы

*Блестяшка*
откуда я знаю может у нее до колена все в грязи и туберкулезе

*Блестяшка*
В жопе???

*Блестяшка*
даже предложила ей сапоги купить если она на своих раздеваниях у меня испортит себе замок например

Ну... еще и переход на личности

Вы, мамочка, еще просто не привыкли к советской действительности в сфере взращивания ребенка. Помнится, у меня первый раз тоже шок был. Потом поразмыслила на эту тему, и поняла, что нет смысла требовать от людей большего, чем они готовы сделать, и надо либо приспособиться к этим правилам с наименьшим ущербом для себя, либо пользоваться услугами платной медицины. И, т.к. я сочла для себя удобным пользоваться услугами местной поликлиники, я завела плотные пакеты (бахилы рвутся) и при каждом визите буквально брала врача под руку и вела в ванную мыть руки.
Берегите нервы, они еще вам пригодятся. И упаси Вас бог попасть с ребенком в детскую больницу, там таких слабонервных мам может с непривычки удар хватить:) (у меня был опыт, впечатлений хватило надолго)

все девочки я не ругаться сюда пришла а высказать свое мнение яимею на это полное право...каждый пусть остается при своем...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 12:17

закроем тему уже. :)

*Блестяшка*
Вот и я так думаю...откуда я знаю может у нее до колена все в грязи и туберкулезе...что мне ее бахила..да о чем вообще речь

меньше думайте от этом и проще относитесь к жизни.... обувь никто не снимает.... я вам скажу один случай.... у нас есть знакомые... они о первом ребенке пеклись очень... все стерилизовали кварцивали и тд в итоге ребенок попал в инфекционку хотя все стирильно... о втором они так не пеклись и в итоге не болела..... как у меня скажет муж чем больше думаешь об этом то и будет МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ...... так что будь те проще и не заморачивайтесь.....

Самое смешное, что автор топика ПРАВА, просто большая часть людей привыкла к скажем так неуважительному отношению в тоь числе и со стороны мед работника. Меня, когда работала в системе официальной медицины потряс один факт, что пациенты помнят именно тех врачей, которые просто отнеслись по-человечески. К пациентам надо относиться как к людям и не забывать всего лишь одну вещь (прежде всего самим врачам), что медицина этоСФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ очень безусловно уважаемая и необходимая. И если бы мы не болели, то врачи бы не получали зарплату. Вы представляете другого представителя сферы обслуживания, кроме сантехника безусловно, который бы пришел домой к Вам и не снял обувь?

надо уметь абстрагироваться ,уметь смотреть на ситуацию со стороны,зачем столько эмоций,что-то от этого изменилось?что вы хотели здесь услышать,подтверждения своей правоты,и разозлились,что не все как вы,считают,ну и что?...а по пводу отношения к чистоте...если человек патологически относится к внешней чистоте,значит внутри не очень чисто,это внутреннее маскируется внешним.

Sumasbrodka
А где гарантия, что у Вас пол чистый?

А вы уже решили просто перепираться.

умница74
Вы представляете другого представителя сферы обслуживания, кроме сантехника безусловно, который бы пришел домой к Вам и не снял обувь?

Мебель, быт технику, дет питание доставляют - обувь не снимают

*Блестяшка*
И САМОЕ ужасное, это то, что они не снимают ОБУВЬ.

а вы в больницу приходите снимаете обувь? Бахилы то не каждый одевает!
А у врача вы не одна, врач посмотерл ребенка и побежал дальше. Еси вас не устраиваюет врач.... Звоните вызывайте платного, он придет в халате, с маской, обувь снимет и оближет сног до головы.
Вот такая у нас страна, ничего не поделаешь.

@Натусик@
А вы уже решили просто перепираться

"Вы", все-таки с большой буквы. Я так то одна пишу :)
Нет, привожу доводы

а про что топ....по-моему,

@Натусик@
решили просто перепираться.

Оля-я
а вы в больницу приходите снимаете обувь?

• много. Там такие же детки?

Оля-я
а вы в больницу приходите снимаете обувь? Бахилы то не каждый одевает!
А у врача вы не одна, врач посмотерл ребенка и побежал дальше. Еси вас не устраиваюет врач.... Звоните вызывайте платного, он придет в халате, с маской, обувь снимет и оближет сног до головы.
Вот такая у нас страна, ничего не поделаешь.

+100000000

Врач топик завела %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Блестяшка*
Я ее конечно же понимаю, но в одной квартире, где живу я муж и ребенок. Пусть снимает обувь!! Исключения должны быть.

Этим все сказано. Исключительная девушка, че уж. А полы помыть слабо? С хлорочкой можно, после врача-то. Идите уж к платным, раз так. Противно как-то.

irina_A
и скорая приезжает - не разувается

скорая даже бахилы не одевают:) им не положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы