Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в дом врача...

Gretel
понадобится еще врач, а с таким вашим отношением от них тоже добра не ждите...

Это точно, обидится на вас, как пить дать. А платного не хотите - за сервис (маски халаты) надо платить...к сожалению.

Ой вспомнила, вызвала короче раз врача (участковый врач была на учениях, а у мелкой сопли страшные) пришла тетя незнакомая, я ей открываю дверь, ( а у нас у соседей собака большая есть, и той приспичило погавкать) она давай выспрашивать че это за собака, я ей говорю дверь закрывайте холодно, а она что это за собака, как блин страшно она лает!
Снимает короче пальтишко, спрашивает куда повесить, я ей подаю плечики, она мне в ответ, надо для врача вешалку приготовить, говорю я ж даю плечики, ну короче для неё спецом надо было приколотить крючечек!
А вы говорите про сапоги! :D

Не слушайте никого, все вы правильно сделали. Я вот не понимаю, ты врач- идешь к новорожденному малышу, ну неужели сложно снять обувь и помыть руки. ДА ЭТО БРЕД. У меня самой младшему ребенку 1 год, тоже не пустила врача в обуви. Наблюдаемся у платных врачей, которые перед приемом всегда моют руки и не орут на ребенка. Старшему 5 лет, так он четко знает где хороший врач, а где плохой.

неверка
неужели сложно снять обувь

Вы гарантируете чистый пол?

неверка
не орут на ребенка

а что педиатры орут на новорожденных?! %)

неверка
ты врач- идешь к новорожденному малышу, ну неужели сложно снять обувь и помыть руки

Вам пишут про то что 20-40 раз снимать-одевать СЛОЖНО. Да еще ПЕШКОМ обойти полрайона!

irina_A
что педиатры орут на новорожденных?!

Хочу посмотреть :)

неверка
Старшему 5 лет, так он четко знает где хороший врач, а где плохой.

Неа, он знает где платный а где бесплатный :-)
не факт что платный ХОРОШИЙ врач, просто наличие бумажек ЦБ РФ много меняет!

Sumasbrodka
Вы гарантируете чистый пол?

+1.
надо врачу босиком собирать у каждого дома засранки и туберкулезы.

ну ладно, напали на мамашку молодую)))
у нее правдоискательство и гормоны, и "за свою лялю горло перегрызу". ну, при этом способ подачи материла невежливый :D
просто многие эти внутренние терзания уже прошли и пришли к выводу - чем менять систему, надо устроиться в ней поудобнее)). т.е. найти платного врача, например. надеюсь, автор так и сделает.

Оля-я
спрашивает куда повесить, я ей подаю плечики, она мне в ответ, надо для врача вешалку приготовить, говорю я ж даю плечики, ну короче для неё спецом надо было приколотить крючечек

СМВольная
многие эти внутренние терзания уже прошли и пришли к выводу - чем менять систему, надо устроиться в ней поудобнее)). т.е. найти платного врача, например. надеюсь, автор так и сделает.

+мульон

СМВольная
у нее правдоискательство и гормоны,

а еще сварочная маска на всю голову, с розАвИньким стеклышкАм.

Сейчас врачи совсем неплохо получают, не то что раньше могли бы и снять конечно все и помыть им же работы больше что случись...
К нам вообще пришла и быхилы одеть отказалась и маску, я ей ее предложила одеть так как она как зашла чихнула и покашляла-вот так вот, ну что делать пустила все равно, но ей видимо не удобно что она даже руки не помыла, дак и к ребенку то не прикоснулась мне коворила что там снимать, как поворачивать-ну разве это не беспредел...в итоге мы сменили врача, которому платили за каждый прием-очень нравилась и все нам вылечивала, а та вообще не могла ничего сделать, первое слово от нее по лечению 3-х месячного ребенка от дизбактериоза-это антибиотики(

*Блестяшка*
Сапоги то почему не снять????

да потому что она за день стольких должна посетить, что снимай каждый раз обувь к кому-нибудь бы не успела, а представляете если бы это и был бы как раз ваш ребенок, так что не вижу смусла вашим возмущениям...... А БАХИЛЫ дожлны быть всегда в доме

ну вы, автор, страаааннная%) с луны что ли свалилась%)

Cтерва
Всю жизнь врачи ходят в обуви и без масок. Только личный доктор снимает обувь.

да
заключите договор с личным врачом, не из поликлинники и требуйте

*Блестяшка*
Я ее конечно же понимаю, но в одной квартире, где живу я муж и ребенок. Пусть снимает обувь!!

умница74
Самое смешное, что автор топика ПРАВА, просто большая часть людей привыкла к скажем так неуважительному отношению в тоь числе и со стороны мед работника.

соглашусь, необходимы какие-то альтернативные решения.
Меня очень поражало такое неуважительное отношение к маленьким пацентам. Причём в поликлинике бахилы приходящим раздавали бесплатно, а врач в дом приходила без оных.

Оля-я
а вы в больницу приходите снимаете обувь?

к ребёнку, которому нет и месяца, именно поэтому и приходят на дом)))

assiya
А полы помыть слабо? С хлорочкой можно, после врача-то.

с первым младенцем мы мыли полы когда ребёнок позволял, а не когда тёте врачу прийти приспичило. Часто бывало, что врач так разбудит, что пол дня на руках ребёнка успокаивать приходилось. И здесь не до экстренной мойки полов было.
Со вторым будем отказываться от услуг этого бессмысленного 2-3 минутного посещения...

Надейка1

Вы тоже гарантируете чистые полы?

Так все это читать неприятно :( Моя мама участковый педиатр, пациенты ее любят, к ней очень часто просятся с других участков наблюдаться платно, но она отказывает так как времени нет совершенно. Врачей постоянно не хватает, из-за этого 8-9 мес. в году каждый врач работает на 2 участка.
Моя мама. как и любой участковый врач очень сильно устает. Не легко принять за 3 часа 50 человек, не легко оббегать пол района, нелегко попадать в квартиры без домофона, на 16 этаж когда сломан лифт, очень сложно и неприятно приходить к неблагополучным семьям, а видели бы вы ее руки зимой.. попробуйте мыть руки раз в 20-30 минут, а в промежутках между мытьем рук бегать на морозе.
Но самое гадкое общатся с такими мамочками как автор. Надеюсь в будущем автор будет хотя бы чуть тактичнее и не станет так зло обижать и унижать людей.

Надейка1
к ребёнку, которому нет и месяца, именно поэтому и приходят на дом)))

а в месяц вы сами туда пойдете!

Надейка1
когда тёте врачу прийти приспичило

это работа, а не желание врача!

Надейка1
Часто бывало, что врач так разбудит, что пол дня на руках ребёнка успокаивать приходилось.

Это как будил врач вашего ребенка? Стуком в барабаны?
Знаете я первый раз на стороне врача!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 13:11

Ахренеть! Ребёнку 2 недели, а его уже вовсю докторами пичкаете... Менямама пили: отнесите в поликлинику, да отнесите... А зачем? Для опытов? Прививки, млин... Дык сразу накормите разбитым градусником, шоб не мучалось дитятко с малых доз метиолята... Я с дочкой на корпоратив ходил, когда ей ещё месяца не было... Куча народу и всяких болезней смертельных... Может проще ребёнка прокипятить? Для верности. И отношение врачей понятно: Родители просто от недостатка информации на любой чих в панику кидаются... А не дай бог врач-паникёр попадётся - залечите до смерти!

Sumasbrodka

Я канешна дика извиняюсь,но существуют тапочки. Ну это если в чистоте полов кто-то сомневается) Чистота тапочек проверяеца следующим образом : если кошачьими засанками не пахнут - значит чистые.Есть вопросы?

Королевишна
не станет так зло обижать и унижать людей.

+100

Котик.
Есть вопросы?

Есть, а грибок тоже пахнет

Котик.
кошачьими засанками

Sumasbrodka

у Вас мания? Речь не только о полах, а о системе посещений в общем)))

Мурлыська
Ахренеть! Ребёнку 2 недели, а его уже вовсю докторами пичкаете...

патронаж

Мурлыська
Я с дочкой на корпоратив ходил, когда ей ещё месяца не было... Куча народу и всяких болезней смертельных...

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы