Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

kasatik
ак что моя зайка как энеджайзер...блин заряд не кончается...

у меня Софья такая же была, в 6 мес. стала один раз в день спать, а иногда ни одного, с утра и до вечера, она и сейчас с трудом засыпает.
А вот Иван на первый сон может сам заснуть, играет, играет, я зайду посмотреть, а он палец в рот и спит себе сопит.

скажите, а как в ваш список деток попасть? :)

Vrednyuga

пиши все про себя по пунктам, я внесу.

А я про себя тоже писала - но в список не внесли:(

Люди а в какой программе ваш список то открывать %) %O

yaricks'mom
А я про себя тоже писала - но в список не внесли

ты в списке, а возраст по месяцам видимо я просто пропустила, так как в последние недели глючил комп.
напиши еще раз.

Доченьку зовут Валерия, родилась 2 ноября 2007. Рост при рождении 50 см, а вес 3000гр
1 месяц вес 4100, рост 52
2 месяца вес 5400, рост 59
3 месяца вес 6100, рост 61
4 месяца вес 6700, рост 62
Вот такие мы маленькие :)

Ах да, мы с уралмаша :)

ох, я тупаааяяя... не могу открыть список...мужу подожду:)

Vrednyuga

добавила тебя, смотри

yaricks'mom

вообще-то файлы ехсель, должны везде октрываться.

Спасибочки)))

а мы в 4 месяца 7130, 68 см.

Всем привет - нам сегодня ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Ура!!!

всем привет, а мы сегодня полночи проревели, ЗУБЫ начали резаться....ой-ой-ой....так жалко малыша....у кого уже тоже режуться как спасаетесь? Мы гелем дентинокс и нурофеном, только что-то не очень-то уж надо сказать помогает...Кто уже с такой проблемой столкунлся как помогаете малышу? И еще интересно это теперь каждую ночь такое нам предстоит? Уффф

У меня с первым ребенком проблем по зубам не было, я даже не заметила когда первый зуб вылез.
А вот как с Ваней будет даже не знаю. Софье мазала калгелем десны. Ванюшка грызет игрушки, но особых проблем пока нет.

У нас сегодня праздник...моя малышка начала переворачиваться со спины на животик ... ой массажек нам на пользу пошел...а зубками у нас пока не пахнет ...десны вроде не опухшие ,а в рот все тащим и слюни ручьем это еще не показатель ,скорее рефлекс у деток весь мир позновать через ротик...

yaricks'mom
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Ура!!!

Поздравляем!!!

yaricks'mom

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

kasatik
моя малышка начала переворачиваться со спины на животик

Свет, а вы еще вообще никак не переворачивались?
Я думала мы самые последние начали переворачиваться (мледшенький из всех да тяжеленький)
:)

Девочки, когда вы успеваете по хозяйству отдыхать? Уборка, готовка тд и тп....
Ниче не успеваю!!!
Все каникулы с со старшим прозанимались. Я пока в роддоме тусовалась месяц, он у меня из отличников скатился, в след. четверти еще больше "4"-ок.
Скоро уже окна надо мыть, не представляю, КОГДА?
Папа у нас принцыпиально не гуляет с колясками, отправляет маму подышать свежим воздухом, а дома-то ведь все равно не так сделает как мне надо!
А если забить на все, то рано или поздно все равно мне придется делать. Охо-хо-нюшки!

я в последнее время стараюсь так, вот хоть две кружки в раковине стоит, все равно надо вымыть, а то потом накопиться и придется полчаса стоять мыть...или вижу немного пол грязный, лучше чуть-чуть подтереть и все...пока сынуля играет сам, а то потом грандиозную уборку надо делать....

Natas*ALEX
Девочки, когда вы успеваете по хозяйству отдыхать

у меня готовит мама, я если и готовлю то на ужин что-нибудь этакое, гуляет с ребенком дедушка, полы капитально раз в неделю мыть женщина приходит, я по настроение среди недели бывает подтираю.
С детьми муж у меня по выходным гуляет, когда его прошу, он без вопросов берет коляску и колесит по городу часа два.
Вот вроде бы ни жизнь, а малина :)

я тут подумала и решила на дизбак анализ сдать, а то мне не нравятся пятна на руках и ногах ребенка сухие, сегодня прийдет врач, спрошу про бесплатное направление, если не даст, то мужа в КПО отправлю за баночкой, мы с Софьей этот анализ там делали.

Fanya
Вот вроде бы ни жизнь, а малина

Дак не вроде бы, а точно - она и есть :D
Носишься по квартире из одного угла в другой, за всеми подбираешь, подтираешь и тд и тп. Дети на мне, квратира на мне, машина на мне - никакой личной жизни, блин :)

Natas*ALEX
Свет, а вы еще вообще никак не переворачивались

да, только когда мама помогала ...а вот сегодня самостоятельно...
дела успеваю делать все и причем ни кто не помогает ...я как электровеник ... так что кручюсь верчюсь и заметте что доча вобще не спит ...бегаю от ребенка на кухню ... или с тряпкой...

Fanya
сегодня прийдет врач

А зачем он к вам ходит? или вызвали?

kasatik

Светик, дак молодец!!!!! Я о чем и говорю, никто не помогает, вертимся как

kasatik
электровеник

меня уже покруче обозвать надо!!!! Пока эту четырехкомнатную квартиру вымоешь да раскидешь все по своим местам.......
Блин, щас че-то вспомнила: муж у меня собрался в Египет с Алешкой в осенние каникулы, а ему фиг тебе а не Египет. А нас не бере-о-о-т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы