Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

Марковка
у старшего сына в 1,5 месяца был стфилококк

Как лечили? и сколько? антибиотики были?

девочки, а кто-нибудь ползуется этими напальчниками для чистки зубиков детям???

А у вас детки ползают на пузе??? Просто Настасья у меня прямо даже спать не может надо ей на живот и полсти уж е куда-нибудь :D А потом уткнется головой в стенку кроватки и ревет на нее, что та ее дальше не пускает)))) Этотак мило))))

Мы непонятно что пытаемся делать, на животе попку пытается приподнимать.

Девченки, летом с ляликами планируете ехать куда-нибудь? Мы хотим в начале июня в Турцию Сиде всей семьей.

Все большой привет!
Темку мониторю активно, писать времени совсем нет. Мы все на руках, рассматриваем все вокруг, как бы что не упустить))))).
Прикорм не собираюсь вводить до 6 месяцев, кроме водички ничего не даю.
Доча тоже попу приподнимает, ножками ползти пытается. В рот суем все, что в руки попадает (пеленки, игрушки, свою одежду и т. д). В последнее время во время срсания делает мне больно, такое ощущение, что сосок жует. Разговаривает активно с телевизором )))).
Через неделю нам 4 месяца будет. Мы тут невролгию лечим, воротник Шанца носим, хотя кривошею нам не ставят, улучшаем кровообращение. Таблетки, уколы - поседею с этими уколами, дочу жалко, плачем вдвоем. Свекровка и мама моя меня ругают, что я зря ребенка пичкаю таблетками и вожу по врачам. Не слушаю их.
Вчера в первый раз все семьей ездили в Мегу. Дочка была на руках, все разглядывала, поспать успела. Супер. В следующий раз надеюсь прибарахлиться. Пока тока в Детсякий мир и в Ашан.
Вот несколько наших фотографий.

всем привет, а мы пытаемся ноги в рот затащить, а еще не успеваю покормить, как мы на живот переворачиваемся. Вот такие мы

Всем большой привет, вот и добралась я до компьютера, 1.5 месяца прожили на даче....Столько всего интересного у нас тут в топике....Вот у меня такой вопрос...Может кто-нибудь сталкивался с подобным. У сына температурка уже 4 дня 37-37,2, сдали мочу, вроде все ОК, нормальный результат, врач говорит может зубки, я на всякий случай капаю в нос деринат, в рот- афлубинчик....но все равно переживаю,..у него иногда даже немного испарина есть...что такое, неужели правда так зубы себя проявляют?
ВСЕ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ НА ФОТОГРАФИЯХ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Any307

У нас тут тоже дня 2 температура скакала, до 38 поднималась! и ни соплей ничего небыло... врач сказала что зубки потихоньку лезут..

Чего-то мой сынок сегодня первый сон опят долго спит уже два с половиной часа, а у вас как?

У меня сегодня наоборот не спит ... все играть надо ... зато вчера целый день дрыхла... что-то мы никак не переворачиваемся ... на бочок хорошо а дальше не в какую... уже играем постоянно на полу в надежде что доча начнет крутиться а она тока с помощюю меня ...

Мы тоже еще никак не переворачиваемся, ...все вертимся на боках...

Fanya
Чего-то мой сынок сегодня первый сон опят долго спит уже два с половиной часа, а у вас как?

У меня тож 2,5 часа проспал седня. А мы после массажа начали переворачиваться на полоборота: закидываем ногу, а голова взади болтается - тяжеловато пока, скоро начнется....... :)

вот-вот и мы массажек ждем ... тока где наша Надя...Фаня ты звонила ей... уже пора бы помять деток..

Fanya
а у вас как

Мы встаём в 7.30 играем, в 9.00 спим дальше и могем час проспать а могём часов до 3х! а дальше по настроению. но в 20.30 спать!

Выкладывайте фоты - так понравилось всех смотреть!!! Красотульки:)

kasatik
тока где наша Надя

нет пока не звонила, завтра позвоню

А мы сейчас массажик делаем - так нравится!!! Такой молодец Маркусик - все схватывает на лету! Прям прогресс такой! Хотя после массажей вообще всегда так!

Всем привет!!!! Я здесь первый раз, так интересно все. Хочется со всеми познакомиться.
Я родила свою доченьку 2 ноября 2007 на 3 кг и ростом 50 см. Все ровненько :) Сейчас нам уже 4,5 но не в какую не хочет со спины на животик переворачиваться и обратно :( незнаю что делать?!

Vrednyuga

у нас тоже не переворачивается. ну не хочет и не надо. с живота на спину только иногда.
меня Люда зовут! ;) мы 1.11.07 родились!
а вы в каком РД рожали?

Vrednyuga
незнаю что делать?!

тренируйтесь, берете за ножки, перекрещиваете их и дите само должно дальше с ручками справиться и перевернуться, помогайте первое время.
Ну и массаж, делает чудеса -профессиональный.

Vrednyuga
Я родила свою доченьку 2 ноября 2007

О, мы с вами в один день родились!!!

А меня Олеся. Я на уралмаше, пер Суворовский. У вас кто мальчик или девочка?

м

yaricks'mom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы