Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

yaricks'mom

Здорово! Вы где рожали?

Всем привет! А мы недавно купили первые колготки! Мучаюсь я с ползунками: вечные дыры (после первого донашиваем ))) и вечно сползают на полпопы. А безносковые вещи - холодновато, иногда на ламинат сползаем с одеяла. А тут такая красота: и ножки в тепле и красотища. Такие восторги - просто не думала, что на рост 62 уже пошивают. Предполагала, что до колгот только ближе к году доберемся. :)

юнАсть
до колгот только ближе к году доберемся

Ага, а мы в них давно (всю зиму) разгуливаем "на выход" под костюмчики. Тоже нравится.

Вот и наша фотография, в колготах ))).

Привет всем!
Чет у нас папа как то к интеу подключился, что в выхи невозможно просто никуда выйти.
Девочки, ну вот и мы наконец-то начали переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже стопудово!!!!!!!!! Со спины на животик - после массажа - класс!!!!

Саввкина мать

Классные фотки, я тож скоро свои выложу. А у меня никак на спине не хочет купаться Женя. Как тока переплыли в большую ванну, ему понравилось на животике и зажигает тока так. Я ванне его одна купаю, блин, девочки, такая тяжесть - 10 кг на весу...... Моя спина скоро уже переломиться пополам.... Папочка нам для облегчения надул какой-то старый совдеповский круг, так стало хоть чуть полегче. Мы на него укладываемся и плывем.

юнАсть
Мучаюсь я с ползунками: вечные дыры (после первого донашиваем )))

Мы пока не переодели ползунки на колготы, но футболки и майки уже носим - дыры уже перезашиваем
Вчера опять кой-какие вещички от Алешки достала, папа говорит: вроде бы Алеша это носил в 1 годик? Ага, говорю, тока Женя весит как Леша в годик :D

Я только постирала колготки маленькие оставшиеся от Софьи, но натягивать не спешу, так как ползунов умататься, и вроде не дырявые, хотя Софья их долго носила. Хотя те которые с дырками, это были советские ползуны, у меня от Сони до Вани хорошо дожили польские ползуны на плечиках застегивающиеся, они и еще кому-нибудь достануться и послужат. А так у нас дома жарко, что бы в колготки одевать, +27, мы или голыми ногами, а если на полу, что в тонких ползунах без лапок, Соня в таких в год рассекала, Ивану они вроде ничего, подмышками талия :)

В большую ванну переплывать не собираемся, так как у меня спина не железная, пусть плюхается в маленькой лежа на подставке, как сядет, так у меня сидушка есть для лялек, будет в ней сидеть.

А мы наоборот все в штанишках да шортиках да трусиках - удивляюсь - взрослые такие трусики тоглько со старшего сняла 4 летки и на Марка сразу - а ему все как раз впору:) толстяк такой:) А еще у нас колготки были аж на 0 месяцев, мы их носили сразу после роддома, бе-бе-беее:) Стали малы нам в 2 недели:):):) Я покупаю сейчас в детском мире такие классные за 130 рэ, прикольные. И еще мы перешли на футюолки - они удобнее чем лялечные ковточки... тоже сняли со старшего, размер 1.5 года. Очень удобно.

А Я ОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!!!! Димка сегодня САМ перевернулся со спины на ивотик! А вчера не с того не с сего начал ползать да ещё так смешно!
Дома гоняем в одни памперса, а на ночь иногда майку одеваю!
зы заело буквы! и точку!

У меня Иван тоже ползти пытается, если бы руки были по сильнее, такое ощущение, что пополз бы, так как попку вовсю поднимает, как бы на коленки встает.
А я так не хочу что бы он так быстро рос, хочу что бы был маленьким лялькой, таким хорошеньким. Вчера смотрю на него, и думаю, ну как из таких лялелек потом вырастают такие бугаи-мужики. Ноженька сладкая, маленькая, не верю что она станет лапой 43 размера. ЭЭх.

Fanya

Fanya
А я так не хочу что бы он так быстро рос, хочу что бы был маленьким лялькой, таким хорошеньким. Вчера смотрю на него, и думаю, ну как из таких лялелек потом вырастают такие бугаи-мужики. Ноженька сладкая, маленькая, не верю что она станет лапой 43 размера. ЭЭх.

Вот вот такие же мысли посещают и еще и ВОЛОСАТОЙ ЛАПОЙ 43-го размера :)

:D :D :D

всем привет:), а мы тожа в труселях дома зажигаем:) и нам это нравится:) а еще мы почему то разговарвать хотим когда у нас пальцы во рту, а без них мы не хотим вообще говорить:)

хочу похвастаться, на 8 марта с ляликами своими фоткались

[

stesi
разговарвать хотим когда у нас пальцы во рту,

Уменя Женька то же самое делает, как будто не спеет палец пососать и поговорить - надо все одновременно делать :D

Нее мы если пальцы сосем, точнее один большой палец, то это занятие состредоточенное, просьба нас не отвлекать, и не высовывать руку изо рта, у нас слышаться только сосредоточенные чмоканья.

Fanya

Лапочка-дочка и сынок-зайка!

Мы больше указательные любим - они вкуснее!

Fanya
Ноженька сладкая, маленькая, не верю что она станет лапой 43 размера

stesi
а еще мы почему то разговарвать хотим когда у нас пальцы во рту, а без них мы не хотим вообще говорить

точно также, и получаецца!!!

Natas*ALEX
Мы больше указательные любим - они вкуснее!

+1000 Точно вкуснее!!! А лучше всю руку, и еще ею чесать зубы, костяшками пальцев, аж прям звук такой: тртртртр!!!

Слушайте, такие детки хорошенькие, прям загляденье!
Прикольно так наблюдать за другими детками.
Я уже некоторых ляль узнаю, когда встречаться будем детки будут нашим идентификатором.

У НАС ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас посмотрела а там 2 белы пятнышка! столько событий за один день!!!

Саввкина мать
Я уже некоторых ляль узнаю

я тоже:)

MilaЯ
У НАС ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ

Здорово!
Ну все титька берегись!
У нас тоже скоро, бугорочки внизу.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБКАМИ! ЗДОРОВО, ТАК РАНО!!!!УХ ТЫ

Any307
У НАС ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как у вас, с температуркой лезли?

Саввкина мать
У нас тоже скоро, бугорочки внизу.

Мне тож кажется бугорочки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы