Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

MilaЯ
У НАС ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

MilaЯ
У НАС ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ!!!

Поздравляю!!!!!
Тоько маму жалко ;)

Зубки - это хорошо, теперь мама держись.
А я даже боюсь подумать, о зубах, так как сынок и без зубов достаточно сильно деснами грудь прикусывает, а что с зубами будет.

Привет всем! Нас уже наверно никто не помнит, мы больше беременными общались, а как родились, так некогда стало, теперь вроде полегче стало, вот решили повторить попытку...)))
Я смотрю, многие в трусах рассекают, а я нигде не могу найти маленькие. Везде только от года да от двух идут. Или вы их и берте? Просто у нас ляля первая, мы неопытные. Напишите кто-нить плиз, где и какие труселя покупаете?
А вот это мы в 3,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 11:34

Еще вопрос, всем делали УЗИ тазобедренных суставов в 3 мес.?
Мы сегодня были у невролога (наблюдаемся платно), она очень удивилась, что нам не делали в поликлинике,говорит, что должны были. Завтра пйдем на платное...

Какие вы сладкие девочки.

Irchik25
Еще вопрос, всем делали УЗИ тазобедренных суставов в 3 мес.?

мы вообще его не делали, сходили к хирургу, он сказал, что все в порядке, так что я не заморачиваюсь.

ПРивет девочки!!! скажите пож. а где Неждана?, мне её ни где не найти, она ноябрята или октябрята?

Irchik25
вот это мы в 3,5 мес.

Какие клевые!!!
А вы уже ставите на ножки??? Я вот боюсь что-то....и не присаживаю...Девочки, а вы как, присаживаете деток????

kosna
А вы уже ставите на ножки??

он сам невстаёт, но пыталась!
а с папой они вот так уе сидят, на мои возмущения: "УЙДИ МАМО НЕ МЕШАЙ!!!"

Я Ивана за руки подтягиваю, и как бы пресс качаем и пытаемся сесть, но сидеть не даю, обратно кладу. Короче пока мы только пресс качаем.

Всем привет, мы тоже не присаживаем, только за ручки прес качаем, а труселя на титова в колобке покупали, брали самый маленький размер

MilaЯ
а с папой они вот так уе сидят, на мои возмущения: "УЙДИ МАМО НЕ МЕШАЙ!!!"

мы тоже так присаживаем, мне тяжело товарища своего держать только наруках((((

на ножках стоим давно, уже держу за ручку одну стоит иногда))) зубы лезут, жалко его плачет все в рот сует, гель непомогает(((прорезыаатели его раздражают, переворачиваемся если на пол положить может 3 раза перевернуться, вообшем положешь в одно место через минуту оказывается в другом))), так хочеться что бы маленький оставался)))))))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 14:34

Fanya
Я Ивана за руки подтягиваю, и как бы пресс качаем и пытаемся сесть, но сидеть не даю, обратно кладу. Короче пока мы только пресс качаем.

мы тоже только так пока делаем... Хоть мне свекровь и говорит , что тяжело и она свою дочь уже садила в этом возрасте, я говорю, что если увижу, что кто то посадил Настю , больше на руки ее не получат)))) а еще так чтобы запугать сказала, что нам массажистка сказала не садиться до 6 мес.... так вернее, чтоб не сомневались))))

А еще свекровь ко мне с прикормом пристала.... Сама не видит как будто, что я сама только вот вот фрукты - то потихоньку начала есть без последсвий для ребенка....Хорошо хоть моей мамы еще тут нет, а то я бы с ними застрелилась совсем %)

Девчонки, а поделитесь адресами И-нет магазинов, где можно стульчики- трансформеры посмотреть...ну вообще какими пользуетесь))))

Irchik25
всем делали УЗИ тазобедренных суставов в 3 мес.?

Мы делали в 1 мес. на Уралмаше б/платно. Хирургу показалось что складочки ассиметричны- все в N. УЗИстка говорила показаться еще в 3 мес, а массажистка (она у нас врач) проверила и говорит: не надо, все ОК.

Irchik25
были у невролога

У кого наблюдаетесь? У нас визиты к Громаде закончились, хотим найти адекватного невролога.

MamaVani
где Неждана?,

По-моему, в октябрятах она.

Fanya
за руки подтягиваю, и как бы пресс качаем и пытаемся сесть, но сидеть не даю, обратно кладу. Короче пока мы только пресс качаем.

Мы тож не садимся - массажистка сказала, что на руках когда носим даже под попу нельзя придерживать - рано еще. И пресс мы боковой еще качаем: боком приподнимаю Женю и не даю переворачиваться.

kosna
на ножках стоим

мы ходим на ножках с поддержкой под мышки

У нас Женька научился переворачиваться в воскресенье, так сейчас нифига не лежит на спине :) ходишь и переворачиваешь обратно, потому как устает на животике лежать.

kosna
нам массажистка сказала не садиться до 6 мес

++++++++++++++++++++

kosna
А еще свекровь ко мне с прикормом пристала.... Сама не видит как будто, что я сама только вот вот фрукты - то потихоньку начала есть без последсвий для ребенка....Хорошо хоть моей мамы еще тут нет, а то я бы с ними застрелилась совсем

Как тяжко от этих советчиков!!!!!!!!!!! Терепения тебе!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 15:08

Фрукты я давно ем, у нас вроде с щечками все нормально, да и заметила я, как съем грушу, так ребенок нормально какает, так что у нас сейчас груша в день для мамы и нет запоров у ляли.
Стульчик у нас Пег-Перего еще от Софьи остался, мне он нравится, если места мало, его складывать можно, по высоте он регулируется и столик у него достаточно большой и удобный. Софья у меня потом в этом стульчике достаточно долго сидела рисовала, я боялась давать краски и фломастеры вне стула, что бы стены не пострадали. Так что на столик вмещается лист А4 без проблем. А потом, когда сама она уже хорошо ходила, так стульчик опустили вниз и она сама залезала на него, он без столика стоял, и слезала, я столик убирала. Короче мне наш стульчик нравится.
Хотя сейчас вроде появились аналоги, вроде и по-дешевле, на счет качества не скажу. Мне не актуально, так как стоит ждет стул своего часа.

Fanya
Пег-Перего

А я хочу трансформер, но не НЯНю дурацкую, которая сломается за 2 дня... что-нибудь хорошее надо, ведь он надолго... да и за вторым лялем соберемся когда-нибудь, я думаю))))

kosna
А вы уже ставите на ножки??? Я вот боюсь что-то....и не присаживаю...Девочки, а вы как, присаживаете деток?

Мы ставим, она у нас с 2-х месяцев этого требует, орет, как поставишь, успокаивается, просто раньше больше опора была все таки под мышки (то есть на ноги не давала вставать всем весом), а потом массажистка сказапла, что у нас все ок, и мы расслабились, стали ставить. А вот сегодня невролог сказала не ставить, что надо сначала УЗИ посмотреть. У хирурга были около 3 мес., она сказла что все хорошо... Не знаю что неврологу н понравилось, а может просто убедиться хочет. В любомим не будет...

Natas*ALEX
У кого наблюдаетесь?

В 5 детской поликлинике, в стационаре (на Онуфриева 32 А)

Irchik25
Не знаю что неврологу н понравилось

Ха, мы были блин у одного невропатолога, так он даже не раздел ребенка, и давай мне втюхивать про то, что надо бы сделать УЗИ тазобедренных суставов.

www.nuby.ru/news/novinki2007.html
Хочу Ниблером купить NUBY, может видел кто???

Черт, у ребенка видимо на мед аллергия, ощущаю сухие пятна на ручках, на коленках, мажу фенистилом.
Девочки, у кого детки аллергичные, чем вы еще мажете?

Саввкина мать
Хочу Ниблером купить NUBY, может видел кто???

не, не видела, но прикольно
бабушка рассказывала что папе моему мелкому хлеб в марлю заворачивала и давала - видимо что то подобное на развитом уровне :)

Irchik25
Я смотрю, многие в трусах рассекают, а я нигде не могу найти маленькие. Везде только от года да от двух идут. Или вы их и берте

да в любом детском магазе, а размер... на глаз ):)
счас на двоих носим :) - я белые Андрюшке отложила, а цветочки Настьке оставила

Fanya
я и мои ангелы.JPG

красивая мама такая, и детки ангелы

такие детки класснючие ,
я тоже некоторых узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы