Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

MamaVani
скажите пож. а где Неждана

в октябрятах Ирина-неждана

Fanya
Девочки, у кого детки аллергичные, чем вы еще мажете

Мы когда обсыпим на что-нибудь дак капельки фенистил на ночь 10 капелек и утром как нибывало...

а кто с 01,11 по 06,11 был тогда в 20 роддоме???

А это мы вот такие сейчас

Какие хорошенькие вы и синеглазые вроде? или серые глаза?

А мы седня были у инфекциониста, нам выписали лечение на 2 этапа: энтерофурил и смекту, энтерол и панкреатин. Затем еще раз на прием, говорит будем заселять правильно. Тот диагноз, который нам Громада поставила (тимомегалия), эта педиатриса сказала: он у вас не подтвердится с вашми телосложением и весом.
Я думаю мы уже кг 10 весим. А там наши ровесники в очереди стояли, такие все мааааааааленькие :)

Natas*ALEX
А мы седня были у инфекциониста

это ты какули здавала ... типо стафилокок? или что у вас?

Девочки, мы сегодня упали с дивана. Утром в 5 часов я ее перетащила к себе кушать, и уснула. Проснулась в 5:20, она лежит на полу и ревет. Переползла или перевернулась через весь диван. Я уж сама уревелась, но врач говорит, что без последствий.

А вот мы с дедом в 4 месяца:

Temp
мы сегодня упали с дивана

А я сегодня еле-еле поймала, оставила не надолго на середине кровати, обложила подушками, прихожу она уже на краю и раскачивается, чтоб брякнуться.
Всё!!! Спокойная жизнь кончилась, растут детки!

kasatik
это ты какули здавала ... типо стафилокок? или что у вас?

Да, какушки сдала на дисбак, стафилококк высеелся. Щас будем лечиться, после лечения буду вводить прикорм, как раз получится к 5 мес.

Temp
упали с дивана

Вы осторожней с этим. А то мне наша массажистка говорила детки наши любят падать головой вниз. Блин, страшно оставлять одних уже. У меня днем на полу зажигает, а спать в кроватку кладу. Ночью вместе спим, так я ему барьеры из одеяла строю.

Мамочки скажите а вы еще своих деток не присаживаете? Моя все пытается сидеть, но я боюсь думаю рано еще

Vrednyuga
не присаживаете

Нет. Лесич говорит даже под копчик на руках не держать, а держать как бы прижимая к себе за попку.
В качельках полу-лежа играет - не долго, минут по 5-10.

У меня муж все пытается ее посадить, у нас по поводу этого постоянные конфликты. Незнаю как ему еще обьяснить что нельзя, рано еще

Vrednyuga
Незнаю как ему еще обьяснить что нельзя, рано еще

Говорят, что типа если девочек начать рано присаживать, то будет загиб матки, так что испугайте вашего мужа тем, что если он хочет в будущем стать дедушкой, то не должне присаживать ребенка.

А нам сегодня 4 месяца :) 6300, 62 см
Переворачиваемся, болтаем с мамой, пробуем разные звуки "на вкус", смеемся.
Эх, куда время побежало, растут ляли не по дням, а по часам..... :love:

А мы сегодня прививку Ивану сделали, так днем темератуза за 38 поднялась, давала ему жаропонижающее, вроде на ночь уснул нормально, без температуры.
Как жалко было, аж два укола, как по сердцу кололи, но у меня сына стойкий мальчик, совсем немножко плакал, и быстро успокоился.

Galinka
Эх, куда время побежало, растут ляли не по дням, а по часам...

Это точно, мне иногда не верится, что старшая такой же лялькой как Иван когда-то была, хотя была. И Ванюшка растет.
Хотя охота, что бы уже быстрее ребенок сел сам, ну или хотя бы можно было садить, надоело уже держать всяко разно, тяжелый.

А вы своих детишек уже переодели в весеннее? Мы пока в зимнем комбезе не отстегнули овчинку. Я как-то боюсь, но чувствую, что доче уже жарко. Одеваю вообще легко под комбезом

в поликлиннику сегодня ездили в осеннем комбезе, правда внутри теплее одела.
Вчера с улицы в зимнем пришел весь потный, хотя был одет легко, но видимо от пуха уже жарко, так как у нас перьевой конвертик.

У меня Женя после массажа сам пытается сесть, приходится голову держать, чтоб не поднимался :)
Гулять мы вчера ходили уже без подстежки - был тепленький.

всем доброго утра.. а мы перелезли в весенний комбез, правда если ветер холодный я одеялком укрываю, приходим домой тепленькие.

А вот и мы

Fanya
Девочки, у кого детки аллергичные, чем вы еще мажете?

Щечки - бепантеном (аналог деситин), а руки-ноги - крем нивея для деток с цинком и пантенолом. Подруга просто разводила цинковую мазь с советским детским кремом.

Galinka
А вы своих детишек уже переодели в весеннее?

Мы пока в зимнем комбезе (под ним чепчик, майка, памперс и ползунки), у нас овчина на подкладе, лялька не потеет :), зато одевать одно удовольствие: положил, пару молний застегнул и вперед.
А вот наши новые фото )))

юнАсть

Симпатюлички!
А мы в фотоальбом еще добавились :)

Саввкина мать
Хочу Ниблером купить NUBY, может видел кто???

Звоните в ваш малыш у них бывают просто звонить надо чтоб зря не ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы