Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

девочки а я вся в раздумьях покупать прогулку на лето или нет? у нас трансформер ингилизина магнум.

Мы уж как неделю гуляем в весеннем ...нормально даже шапочку сменили ... а то в зимней головка потеет ... у нас на головке стали волосы меняться и кожа облазит ... весеннеяя линька ,я тока вычесывать успеваю ... наверно скоро лысенькие будем...

kasatik
весеннеяя линька

:D

stesi
девочки а я вся в раздумьях покупать прогулку на лето или нет?

если деньги есть, то однозначно прогулка это класс, более легкая и маневренная коляска - одно удовольствие для мамы ее катать.
Вот поэтому я не люблю трансформеры, более удобно все ж иметь зимню и летнюю коляску.
Все-таки коляска для женщины как машина для мужчины, я так считаю, охота и красивую, и маневренную, сами же большей частью ее катаем

Galinka
переодели в весеннее?

Мы нет пока, тоже меховой, внутрь одеваем памперс майку и легкую шапочку.

я все понимаю, просто следующую зиму еще на коляске прийдется кататься, а по нашим бездорожьям (весной и осенью) у больших колес проходимость лучше, и поспать в ней детке летом можно. Про прогулку думала, но только вот какую хорошую можно взять тысячи за 3500-4000, уже столько всего перечитала, что прямо незнаю, вся в раздумьях

stesi
девочки а я вся в раздумьях покупать прогулку на лето или нет?

мы купили проггулку уже катаемя на ней , конечно с трансформером небо и земля, но еще хочу коляску трость попозже это вообще если лалеко куда то на транспорте надо, мне прогулка нравиться, легкая)))

в аллергоцентре нам выписали либо мустеллой мазать либо АСД. сейчас будем наблюдаться там...АКДС отложили на неопределённый срок. а вот скажите нам в полликлинике ЗАБЫЛИ поставить 2 прививку от гепатита, теперь нам придётся по новому ставить?
на весну мы уже перешли, неделю уже гоняем в костюмчике! вроде не замерзает!
ая вот простыла, боюсь Димку заразить!

Девочки, я вчера сдала Гос.экзамен!!!!!! Ура!!!!!!!!! Теперь времени пока побольше!!! Только диплом остался и я - мама-инженер!!!!

kosna
Ура!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

kosna

Поздравляю!

VAL
мы купили проггулку уже катаемя на ней

А не рановато? Маленькие же еще

Fanya
аж два укола, как по сердцу кололи, но но мы визжали не по-детски аж голос сорвали. Уже 10 дней прошло а голос все такой же оспиплый. Только начинает восстанавливаться она как начнет визжать опять голос пропадает. Видимо у нас голосовые связки слабенькие.

Всем привет! Моей доченьке вчера тоже укольчик поставили, заплакали когда врач уже отошла от нас. Сегодня вот небольшая температура и уплотнение на ножке. Ночью очень плохо спали, просыпалась, плакала

температура и уплотнение на ножке. Ночью очень плохо спали, просыпалась, плакала

Ну их нафиг, буду ставить импортные

Natas*ALEX
буду ставить импортные

мы тоже ставим импортные ездим в 33 больницу

девочки а нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, сегодня узи делали , в месяц ходили к хирургу все ок было, а сейчас пошли и вот такое

У нас тоже подозрение на дисплазию (складки ассиметричны на ножках). 11.04 пойдем на УЗИ! Так переживаю! Как будете лечиться?

stesi
девочки а нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, сегодня узи делали , в месяц ходили к хирургу все ок было, а сейчас пошли и вот такое

У нас тоже дисплазия, сказали массаживами и ежедневной фискультурой все исправиться, не переживайте, самое главное надо чтобы хирург сказал как это исправлять, какой степени дисплазия

Интересно, из-за чего она появляется?

Fanya
аж два укола

А почему 2? Нам только в рот накапали и один укол, как и в три мес., но мы и один укол переживаем очень болезненно, орать начинаем жутко как только втыкают иголку... Самой завыть охота... А нам еще невролог актовегин в уколах назначила ставить, аж 10 раз, я не знаю что делать, как в такую попу можно ставить уколы?:shock:

stesi
девочки а нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, сегодня узи делали

мы тоже сделали позавчера, нам тоже дисплазию легкой степени поставили

Нота
Интересно, из-за чего она появляется?

Мне массажистка сказала н переживать, что теперь всем ставят, правда у нас асимметрии нт, только по узи там должны быть какие то ядрышки, а у нас еще штришки, то есть это просто отставание, нам невролог прописала массажи, электрофарез с кальцием, и уже описанные выше уколы :(

Правда я решила все таки проконсультироваться с ортопедом, вчера на медсестру в поликлинике наехала, сказала, что мы сами платно сделали УЗИ, нам сказали проконсультироваться у ортопеда, так она мне быстро талончик выдала на 1 апреля, а то с 3 мес. попасть не могли к ортопеду, все у них талончиков не было, а оказалось есть...

Fanya, ты тут писала, что в отпуск в июне с детками собираетесь... А как насчет кормешки Ивана? Или ты расчитываешь тоько грудью в это время кормить?
Мы вот тоже думаем в Турцию с Катериной в этом году съездить, только я все же склонна попозже, в сентябре. Там грудь еще останется, а вот остальное... Банок кучу ссобойтащить чтоль?
Пошла я ребенком заниматься, не успела сесть за комп, а моя красавица перевернулась на живот и задом с дивана пятиться начала, поймала уже висящую в воздухе попу...

Мамочки скажите пожалуйста, я вот грудью кормлю, можно ли кушать мне виноград?

Vrednyuga
можно ли кушать мне виногра

от него лялю будет пучить!

Vrednyuga
можно ли кушать мне виноград?

я уже ела виноград и все нормально.

Irchik25
что в отпуск в июне с детками собираетесь... А как насчет кормешки Ивана

едем в июне потому что его еще где поставишь там и возьмешь, спокойнее отдыхать будем, прикармливать совсем мало надо будет.
Мы планируем в Сиде в Камелию, там отель находится в поселке, а в магазинах все есть, надеюсь там купить. Прикорм у нас только начнется, посмотрим ближе к делу.
Я тоже раньше в сентябре хотела ехать, но подруга сказала, что пока ребенок меньше с ним меньше проблем, никуда рваться еще не будет, да и мужу в сентябре отпуск не дадут.

Irchik25
Банок кучу ссобойтащить чтоль?

дет.питание можно и в Турции бес проблем купить, съездить в большой магазин типа Мигроса, и уж точно там будет то что надо. Хотя наверное и в маленьких можно найти будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы