Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

Вчера сходили с Маринкой к невропатологу. Сказали, что в четверг упали с дивана. Врач сказал: вот если бы она с рук упала, тогда могла что-нибудь сломать, а так ничего страшного. Мы спрашивали про УЗИ или НСГ для подстраховки, сказала - ничего не надо, сейчас много больных детей, не таскайте ребенка зря.
А еще нам поставили вторую АКДС + полиемиелит, температуры не было.

Galinka
А вы своих детишек уже переодели в весеннее?

да
вот так мы гуляем (см.фото)

Galinka
Мы пока в зимнем комбезе не отстегнули овчинку

а в зимнем комбезе без овчины ходили от 0 до +5
ниже 0 подстегивала овчинку

Fanya
Все-таки коляска для женщины как машина для мужчины, я так считаю, охота и красивую, и маневренную, сами же большей частью ее катаем

• многа:) Я вот сижу тащусь...сегодня купили Пег перего Уно.Так я довольней, чем муж, когда машину поменял:)

kosna
    Девочки, я вчера сдала Гос.экзамен!!!!!!

О! Поздравляю! Молодчинка!

Марковка

По-моему, Ален, ты рассказывала, что стафилокок лечили?
Как? У кого? Долго?

а вот и мы

Ну вот, мы с Женей очередной (4-ый по счету) месяц закрыли. С новыми 5-ми денюхами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра записались к участковому, взвесимся и отпишемся на скока мы прибавили.
Мы вовсю пытаемся садиться, поднимаем голову из положения лежа - на руках уже не удержать. Понравилось бегать по полу :) держась под мышки.

Natas*ALEX
По-моему, Ален, ты рассказывала, что стафилокок лечили?
Как? У кого? Долго?

ответ в октябрьском топе ;)

А мы вчера покрестились...Настя перенесла, все нормально.. долго только вот.... она под конец спать уже захотела и немного поплакала... а вечером капилярчик в глазу лопнул...(((( Сходили сегодня к неврологу, сказала, что ничего страшного... но направила на НСГ, так как у нас там были пограничные значения... А еще прикол))) Нам невролог говорит обязательно сходить к дерматологу и договаривается в регистратуре, чтобы нас сегодня приняли...Кто говорит у вас педиатр??? а-а-а ну понятно))))

Марковка

Пасиб, прочитала. Я со старшим тоже по инфекционкам таскалась, тока у нас другая хрень была - уже забыла, лечение тоже было поэтапным, но, по-моему, не на 3 мес.

а у меня Софья закашлила за сопливила, так что теперь сидит дома. Стараюсь что бы Ваню не целовала.
А Ванюшка растет, делаем массаж, только покряхтывает.

Сегодня ходила бронировать путевки, все ж решились ехать в июне в Сиде

всем доброе утро. Девочки а какой режим у ваших малышей? у меня просыпается в 7 утра, массаж, кушаем играем сново кушаем затем спит с 10 до 10:30., проснулись, покушали, поиграли спим на улице с 13 до 15, пришли поели поиграли идем гулять, пришли поели и и спать с 18:30 и до 19, дальше водные продцедуры, массаж, игры кормление, на ночной сон ложимся в 22-22:30, а у вас как? Не мало ли спим днем?

всем привет! А мы режим дня не соблюдаем! Только вот спит почти в одно и тоже время, а кушаем когда захотим :)

нам сегодня 5 мес!!! вес 7800 рост 67см!!!

мы ночью спим с 21.00 до 9.00, след. сон у нас с 11.00 до 12.00, дневной сон с 14.00 или 14.30 до 17.00
Вечернего сна у нас нет, поэтому мы купаемся в 20.30 и в 21.00 уже дрыхнем.
Ну кушаем перед каждым сном, перерывы между кормлениями у нас часа по три, бывает по три с половиной.
Вот и весь наш режим.

MilaЯ

а нам завтра :)

MilaЯ

С Днес рождения вас!
А мы седня сходили измерились - 4 мес. Можно нас в табличку занести? Вес 10 кг, рост 7 см.
до нас такой режим дня: просыпаемся с 7 до 8, след. сон с 10 до 11-11.30, прогулка и сон одновременно с 12.30 до 14.00, след. сон 16 до 17-17.30, кушаем когда захотим, примерно через 2-4 часа (как вытерпим), водные процедуры с 21.30, ну и затем спать. Зарядку делаем во второй половине дня, после прогулки.

Меня почему-то в амбразуру запихнули :D

ОГО!!! Уже без трусофф!!!!!!!!!!!!!!

ДААААА! Ну и шутники седня!!!!!!!!!!!

я вообще ничего не поняла что с именами то????

Дак 1 апреля!!!!!!!!!!

смешно

а чего смешного то?

А ты почитай свои ники

stesi
Не мало ли смим днем?

Мы вобще днем не спим ... так что как проснулись в 7 когда в 8 и все до победного вечера ...бывает задремет максимум на часик... так что мы бодрствуем и играем ...сейчас массажек делаем дак вот она после массажа может поспать и то я ее бужу в 19, потомучто мы в 21 на ночку укладываемся ...ну а ночкой каждые три часа титю кушать просыпаемся ... так что моя зайка как энеджайзер...блин заряд не кончается...

kasatik
kasatik злая на мужа

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы