Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Angel+
А мы вчера с сыном в парихмахерскую ходили меня мелировать, а он багополучно спал в колясочке)

Молодец какой. Моя вряд ли согласится на такое)))

Homyakes
А есть кто-то кто в Основинском парке гулять будет??

я буду, но не всегда, мне до дендрария ближе

полис дают сразу в загсе (по крайней мере в Железнодорожном так..) или у папы на работе можно еще получить

эх.... никак наши глазки не проходят, ничего не помогает, записались в понедельник в 9 к окулисту...

нам спец по ГВ сказала что ребенок спящий ночью долго - это плохо... надо чтобы он просыпался и ел... жалко будить.. сегодня снули в первом часу и проспали до 6... что то не уверена я в своей интуиции... как ваши крошки спят? тоже долго или как?

Мой ложиться в 12 и спит до 3, потом в 6 встает..

Kisulenka
Мой ложиться в 12 и спит до 3, потом в 6 встает..

Мы примерно также!

Angel+

Какой мужчинка молодец, знает что мама должна быть самой красивой!!!!!!!!!!!

Oliaza
Какой мужчинка молодец, знает что мама должна быть самой красивой!!!!!!!!!!!

:)
а мы встаем в 5 утра, где-то то 9-930 бодрствуем, потом спим часов до двух, но кушать не забываем конечно, потом в два идем гулять там тож спим часов до 16-17, потом до семи где-то не спим, но пожем еще к шести уснуть, и спать пол ночи, остальную половину кряхтим с закрытыми глазами, если не гладить или титю не давать будет реветь, ну вот так примерно каждый день)

гыы)) я своему парикмахеру бюст в бронзе поставлю)) такую классную мне стрижку за несколька дней до родов сделала, ваще не требует ухода, тока мою волосы и расчесываю, зато теперь все видят мой родной цвет волос (всю беремчатость не красилась) и удивляюца)))))) ниче, скора тоже пойдем мазаться химией))

Ninusik

Мы постарше будем я планировала как-нибудь дотопать до дендрария :) но как бы не получилось "туда и обратно" - до основинского ближе )

А у нас распорядок странный - но что ксается ночи - то засыпаем гдето с 12 до часу. Один раз или два раза просыпаемся поесть - по-разному. И потом спим до 9...сегодня аж вот до 11..но она вчера уснула позже - животик болел.
А сейчас на балконе тоже спит.но надо будить кормиться и гулять.

радистка Cat
никак наши глазки не проходят, Ну ка, давайте лечитесь! Вы фурацилином протираете или просто кипяченой водой? А какое лекарство закапываете?

Девочки, вопрос может быть и идиотский, но все же!!! Сколько по времени вы ребенка кормите, я понимаю что пока не наестся, мы минут 40, а то и до часу доходит! А тут прочитала что 15-20 минут вполне достаточно для нормальнотекущего молока, активно сосущего ребенка, и что он успевает за это время и напится (передним молочком) и наестся (задним)!

tatira

у меня дочка может пососать минут 10-когда просит грудь просто чтобы успокоиться.
а когда ест - самое долгое кормление вечернее перед купанием. она может в течение двух часов с перерывами не отлипать от груди.

если она просит - я даю...

Всем приветик!

Angel+

эхх ... молодцы какие!... а я что-то никак не могу дойти до парикмахерки... но с дочей боюсь идти ... вдруг запищит там))...
вчера дочу оставила маме... а с мужем в мегу ездили... пол дня там гуляли...)

Даша у меня купается в 21 .... и в 21 30 мы уже засыпаем... (в это время с мужем смотрим кинчики, общаемся.. - в общем отдыхаем).... спит она примерно до 2.... потом в 5 ... и в 8 теперь просыпается... - раньше в 6-7 вставала)..., потом она бодрствует ... и может подремать....до 14 ..( в это время всегда стараюсь прибраться, помыть полы ... и пропылесосить).... потом мы идём гулять... от 2 до 3 часов гуляем.... после прогулки спим ещё 1-2... в это время я готовлю кушать.... потом мы играемся до купания ..и всё)... - вот так каждый день)

tatira
А тут прочитала что 15-20 минут вполне достаточно

у меня бывает , что и за 10 минут может титю скушать и наесться....а может и до получаса повисеть - от настроения видемо зависит... - но чаще по долгу она не висит ..)

А мы ночью быстро кушаем, а в остальное время по часу или даже полтора развлекаемся с титей, надо как-то отучать от этого, но она нервничает если начинаю ее ограничивать. А вот как приучить ребенка быстро кушать?

привет...

уффффф... приучила я к тите Макса, блииииииин, спим теперь тока ночью... днем едим, такое впечатление что завтра война начнеца и сеня мы решили отожраца)))) ест активно минут 5, потом просто посасывает еще где то минут 40.. потом успокаиваеца на 2 минуты и все повторяеца снова (иначе крик, требовательный такой).... даже поесть некогда, не то что что то приготовить или прибраца... засыпаем вечером часов в 12, правда сеня вот не помню во сколько уснули, сама вырубилась рядом с ребенком, потом я сама просыпаюсь от того что лежу в луже молока (часов где нить в 5), а ребенок спит... бужу, вроде поест малеха, еще поспать могет немного.... а потом наступает день и все по новой...

эх... как навена тяжело тем у кого тройня...

радистка Cat
эх... как навена тяжело тем у кого тройня...

дак и с двойней тож не сладко, про тройню и более вообще молчу)

Девочки, кто знает как избавиться от потнички.
Доченька видимо вспатела на улице и сейчас у нее сыпь на животике и ножках, мажу бепантеном как от опрелостей, но все равно не помогает.

радистка Cat
уффффф... приучила я к тите Макса

Да уж тяжко вам, у меня ситуация получше, хотя тоже сейчас стараюсь меньше по времени кормить.

Oliaza
мажу бепантеном

я тоже им мажу, можно присыпкой, мой начал на бочок поворачиваться :megashock: :)

Oliaza
как избавиться от потнички Я тоже мажу бепантеном, а еще воздушные ванны и купаемся с легкой марганцовоской и воду пока еще кипятим, у нас прошла сразу как с марганцем покупали, утром проснулся без потнички!!!

радистка Cat
такое впечатление что завтра война начнеца и сеня мы решили отожраца))))

:clap: вот 1 в 1 та же история, и, главное дело ведь наедается до отрыжки и до икоты, я стараюсь сейчас кормить чуток покороче, минут 30, а потом,если дома муж или мама-баба им в руки всучить, так как от меня молоком пахнет и пацан ну никак не могет остановиться!!!

Что-то я думаю это у нас не потничка, а аллергия, т.к. опсыпало все щеки, причем между кормлениями проходит сыпь немного, а после кормления опять высыпает. А вот на животике сыпь крепко держиться уже 4 дня - яркие красные прыщики, после бепантена становятся светлее, но совсем не проходят.

Oliaza
опсыпало все щеки, причем между кормлениями проходит сыпь немного, а после кормления опять высыпает.

ага, скорее всего аллергический характер, что ела?)

Angel+
что ела?)

Ела мороженку и как всегда сухофрукты, но думаю слишком много изюма. Второй день на кефире, твороге и каше. Сегодня щечки проходят уже, а вот пузико нет. Будем ждать врача, что скажет на это.
Вы как растете?

Angel+
мой начал на бочок поворачиваться

Моя тоже иногда со спинки на бочок или с бочка на спинку поворачивается!!!!!!!!!

Всем привет!

Oliaza
Второй день на кефире, твороге и каше

Олечка... когда я была у невролога ... она спросила что я ем... я сказала что кефир ,,, творог уплетаю.... - она меня наругала.... сказала что творог тяжёлая пища ... ребёнку трудно потом переваривать ... это раз, во вторых избыток кальция ведёт к быстрому заживлению родничка - это не есть хорошо ... от этого голова у ребятёнка болит ... творог сказала есть 2-3!! раза в неделю по грамм 100 ... не больше..... и кефир максимум стакан в день не больше... в общем так...
я ведь тоже не знала.. тоннами творог ела и кефир литрами.... - уменьшила рацион и правда ТТТ Даше как-то легче стало и сыпи меньше и коликов..)

-ElenKa-

а что тогда ешь-ничего?
У Мише сегодня бессоница, не спал еще с 7 утра(

Angel+
а что тогда ешь-ничего?

как говорят врачи... ешьте всё но по чуть - чуть..)...
я практически ничё и не ем такого(.... завтрак ... чай с сыром и сушками сухариками или печенками... биойогурт уктусский ( ну или творожок)... днём суп и кашку какую-нить.. через пол часа после обеда чай.... после гулянки часов в 17 перекус какой-нибудь - т.е. чай с чем-нить... 18 или 19 ужин...гарнир какой-нить... ну и вечерком или сок или кефирчика стакан... - в общем так и живём)...
тут ходили на шашлыки... эхх... девочки ... все лопали вкуснятину... а я пила сок и ела печеньки "малышок"... эхх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы