Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Angel+
У Мише сегодня бессоница, не спал еще с 7 утра(

а моя варёная сегодня какая-то.... вроде засыпает ... через 5 мин откроет глаза и кряхтит ... я мобиль включила... она лежит глазеет.... и засыпает от него... потом опять проснётся и т.д... ))

Лен как сок? У нас педиатр приходил наказал мне никаких соков фруктов овощей и сладкого!!! я вот почти ваще сижу на каше и молоке, ничего не ем такого, а сыпью тоже посыпались, нам в поликлинике прописали Фенистил по 5 капель 3 раза в день!!! вроде начало проходить... :)

всем привет в этом топе:) наши поздравления!:)

У меня Макс так же ест - как будто за ниим волки гонятся:) а Даша ест аккуратно, даже воздух не заглатывает:) расписание еды у нас примерное установилось мы едим где-то в полдевятого утра, потом в 11, потом в час, потом в 3 потом в 7 вечера, потом в 9 после купания, потом в 11-12 ночи и в 2 (Даша иногда просыпает их оба) потом в 5 утра. Это у меня муж с сыном заметили, я просто титьку сую, когда искать начинают:)
Пьем эспумизан от газов, гуляем - ну, вот и все собсно:)

Kisulenka
педиатр приходил наказал мне никаких соков фруктов овощей и сладкого

госпидя, когда эти педиатры перестанут уже повторять всем одно и то же?%) есть надо все, чего хочется, просто внимательно следить за реакцией детенка:) а так-то аллергия и на воду может быть, и на кашу.. зато апельсины пройдут незамеченными:)
Я ем все, только вот замечаю, что тянет меня больше на молочное (ряженка, творог) и мясо%) Но иногда и колбаски хочется, вчера вот тортик...:)

-ElenKa-
я пила сок

Лен, а сок какой яблочный? Хочу сок!!!!!!!!
Девочки, интересно а салатик со свежим огурчиком и зеленью можно? Вообще уже хочется фруктов и овощей. Мне все говорят что можно яблоки зеленые, а овощи какие можно?
У нас на животе сыпь не проходит и меня это беспокоит. ни врач, ни медсестра нас не навещают, а на прием нам на следующей неделе. Вот я думаю, ведь сыпь это не смертельно?

котёнок™
вчера вот тортик

Я сегодня в магазине тортики гипнотизировала...
А если появиться реакция у ребенка на мною съеденное, то через сколько пройдет? Несколько дней?

Oliaza
Лен, а сок какой яблочный?

пью сок фруто - няня ...яблоко и груша специальный для лактации "для двоих".... причём этот сок мне дала в больнице сама врач невролог на пробу ...и сказала если реакция у ребёнка будет нормальная то сок ввести в рацион..!!
я пью ещё соки яблоко - банан.... и персик... - ТТТ всё нормально)

Oliaza
Я сегодня в магазине тортики гипнотизировала...

я признаюсь ... я ела тооооненький кусочек торта .. - почти прозрачный ...)... Тьфу ... тоже перенесли нормально..)...
а вот мороженку пломбир съела - оххх мы ораали... и сыпь была ... вот так..(

-ElenKa-
а вот мороженку пломбир съела - оххх мы ораали... и сыпь была

После мороженки у нас и началась вся красота на лице и животе.... Надобудет тоже сок попробоват, хотя я ела пюре детское фруто-няня яблочное и до мороженки все было ттт.
А еще у нас животик болел если я простого чистого молока попью, а если с чаем то ничего.

нам через три дня месяц и надо идти в больничку вот незнаю в какой одежде его там носить может подскажите кто как ходил?

Сицилия

Ура ура ура, какой богатырь а, ттт на вас))
Примите поздравления

Сицилия
вес 4435 , ростом 57 мс
нифигасе! поздравляю!:)
Про еду: нам еще в роддоме сказали: можно все, и овощи и фрукты, лишь бы они были термически обработаны (т.е. вареные, тушеные...)

Oliaza
пюре детское фруто-няня яблочное как раз и есть термически обработанное;)

Сицилия поздравляем! сама живчик и сынуля такой же!

Так интересно-прошло ведь совсем немного времени! но 11 дней и месяц-такая большая разница!

Я вот особо так и не экспериментирую с едой. Соки и пюре детские стала есть.
Творог. Сыр. Мороженое иногда-хотя от него отрезало-холодно видимо.
Чаи с малышком.
И почему-то и не хочется ничего больше. ))

Oliaza
через сколько пройдет?

смотря что съесть:)
у ребенка просто клетки эпителия в кишечнике незрелые и их недостаточно. получаются как бы "дырки", в которые и проникают всякие аллергены из маминого молока и различные раздражители, которые способствуют появлению газиков. месяцам к 3 примерно кишечник наладится и все пройдет, хотя бывают и исключения.
А насчет того, откуда в молоке аллергены - я читала такую версию и склонна ей верить, ибо со мной работает на все 100%. Все, что мама съела перерабатывается на простейшие составляющие - белки, жиры, углеводы, витамины, эфирные масла. эти составляющие езде одинаковы - что в курятине, что в говядине, что в огурце, что в кабачке (разве что различные консерванты и химикаты могут дать разницу). и из этих составляющих строятся клетки маминого организма, и молоко формиркуется из них же. Но мамы у нас, к сожалению, не идеально здоровы, соответственно что-то у кого-то желудок недопереварил, что-то печень не нейтрализовала... для маминого организма это прошло не очень страшно, а вот в молоко попало и деть мучается. Поэтому, по этой версии, мама должна знать, чего ее собственный организм не принимает и от этого месяцев до 3 воздерживаться:) я вот знаю, что у меня на молоко у самой газы, так и не пью:) консерванты плохо переношу - стараюсь сейчас не есть.

Сицилия
вес 4435 , ростом 57 мс

Ого, поздравляю с богатырем!!!!!!!! Мы такими будем только месяца в 2.

Сицилия
Тёмыч вертицца как хочет с бока на бок переворачиваецца

Хоть вам 11 дней, но по физическому развитию вы наверно нас перегоните. Молодцы, растите здоровыми!!!!!!

всем привет!!! нас тут давно не было - мы успели в больничке полежать с билирубином и с животиком, как оказалось мы какую-то палочку из роддома съели.
ну вроде все хорошо, мы дома!

Сицилия

вы такие большие! :) а мы только сегодня были в больнице - нам 1,5 мес. и мы весим 4090 кг и рост 57! ура доросли!

Всем приветик!

Сицилия

Наши поздравления!!!!!... Ура!... Родила богатыря..).. ТТТ на Вас!

irizka

мы в больничку ходили в распашёнке и ползунках.... ну и в конверте и чепчике с шапкой.... - в принципе удобно было...я не мучилась .. одевать и раздевать..)

janas
мы успели в больничке полежать

ого...
ну хорошо что всё позади..... не болейте! ..)

К нам сегодня медсестра приходила.... доча моя капризничает из-за погоды ..(... у нас ещё оказывается остатки желтушки есть.... но у нас папочка смуглый ... так что фиг поймёшь толи желтушка остаточная ... толи кожа такая... - да и на солнце загораем очень много...
Нам тут друзья на кашу подарили увлажнитель, очиститель и ионизатор воздуха.... - девочки... так классно ... правда .. заходишь в комнату и такая свежесть)...

Сицилия

поздравляю!!!!!!!!

девочки, у кого нить подобная проблемка есть? мы как пукаем, так сразу грязная пеленочка... чуть чуть вроде а есть... понос это что ли? раньше такого не было, по крайней мере в роддоме точно

радистка Cat
понос это что ли?

ага ... жидкий стул ... у нас так же бывает ....( ... врач нам сказала ... что эта таже реакция на еду мамки... так что вспомниай чего съела)..

АМы тоже дезертиры родились 2 апреля рост 52 вес 3619 Кесарево сейчас всё хорошо спим и кушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы