Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Сицилия
девочки, как успеваете мужчин вкусненьким кормить ?

я готовлю после прогулки... дочь спит ещё 1 - 2 ..)

krona

Поздравляем!...
:pozdr:

-ElenKa-
так что вспомниай чего съела)..

так у нас это давно, не знаю чего съела, я сейчас живу на чае с баранками,анной каше и вареном мяске, а как вы лечитесь?

а еще у него пузо урчит сильна когда ест и потом срыгнуть могет много оченьСообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 18:57

[cit]радистка Cat
мы всё ещё лечим...(

давайте выздоравливать, а то ну так тяжело когда плохо малышику...

какими пользуетесь?)

Сицилия
подгузникам ура ура ура и слава !!!!!

ржу:)
может обратно в пеленки? 30 штук в день:) а, мамо:)

Сицилия

первое слово буит "забота"

Сицилия
как день проходит ? чем с малыхой занимаешься ?

мы с ней с утра до вечера и с вечера до утра в обнимку живем :)
утром всех по делам разгоним и начинаем бездельничать: пока потянемся, пока поедим (кое-кто ест, не переставая), потом гулять ходим, еще мужики некоторые вернувшись из детского саду есть просят - приходится готовить ужин
дел в общем невпроворот

девочки, как у кого сегодня с дитятями? у нас жуть что - очень плохо спали ночью, днем до 3-х вообще не спали, капризничаем сильно, кряхтим. и во сне плачем, но не просыпаемся. Что это - реакция на смену погоды?

janas
Что это - реакция на смену погоды?

Скорее всего, у нас так было вчера и позавчера.
сегодня взвесила малышку, мы уже наели 1,200 и весим сейчас 4,100. интересно а сколько см прибавили...

Oliaza

какие вы молодцы, а это за сколько? мы вот что-то плохо в весе прибавляем. но это по словам врачей, я же считаю что каждый ребенок индивидуален и прибавляет столько сколько ему надо. мы не голодаем!

Всем привет нам завтра месяц!!! :dance2: скажите а что на кашу готовить...

janas
Что это

вот и я хз.... аналогично - ваще такого никогда не было, Максика корежит конкретно, мля это малоснежное уральское мать его все нервы испортит и ребенкам и мамам...

janas
мы вот что-то плохо в весе прибавляем

Мы набрали почти за месяц, отъедается ребенок, т.к мы в роддоме потеряли почти 350гр. и нас кое-как выписали из-за этого.
Девочки, я наверно злая мамашка, но так смешно иногда на ребенка смотреть: когда видит титю у дочки выражение лица как-будто чудо видит, а когда одеваю лифчик, то у нее личико становится обиженным - я сегодня смеялась до слез... А у вас что-нибудь такое происходит?

Kisulenka

Наверно стол как на ДР, но с обязательным присутствием каши, например гречневой... А вы подарки уже заказали?

Всем привет! Хотела бы присоединиться к вам. До этого тусовалась в апрелятах, но мои пацаны не захотели ждать и родились 5 марта. Так что принимайте нас в свои ряды :)

chica

Добро пожаловать!!!!!!!!! У вас два мальчика? Как растете?

мы только что из поликлиники
мама чуть в расстройстве, но не сильно

мы за месяц набрали весу всего 150 грамм:(
при рождении весили 3815, сегодня 3964%)
зато росту в нас теперь почти 56 см, против 53 при рождении

радистка Cat
вот и я хз.... аналогично - ваще такого никогда не было, Максика корежит конкретно, мля это малоснежное уральское мать его все нервы испортит и ребенкам и мамам...

у вас прошло? мой вчера накорячился так спал с 3 часов дня до 3-х ночи и то сама разбудила, то душа уже не на месте была! :) ну точно на погоду реагировал!!!! а животик остается еще болеть - мы во сне можем кряхтеть и постанывать.

Oliaza
Мы набрали почти за месяц,

молодцы, молодцы, ТТТ на вас! растите, мы на нижней границе нормы как нам в поликлинике сказали. ну и что. каждый ребенок индивидуален!!! поэтому

Leda
мама чуть в расстройстве, но не сильно вообще не надо расстраиваться. все индивидуально. растете же. значит так вы развиваетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы