Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

janas
все индивидуально. растете же

если 150 грамм за месяц - это рост, то я английская королева:)

у меня к сожалению есть с чем сравнивать - старший рос гораздо лучше
в общем - это теперь моя любимая мозоль. будем исправлять ситуацию...

У меня три мальчика!
Месяц пролежали в детской клиние ОММ, где приходила только кормить пацанов. С 7 апреля дома.Прибавляем не по дням, а по часам ))(ттт)

Привет всем!!! Мы родились 19 марта в ОММ, нам послезавтра месяц!! На след. неделе пойдем взвешиваться и измеряться, такой хомяк уже, даже попа округлилась :D Проблемы у нас такие же - животик. И ночами бывает не спим и днем только проснемся и поедим, начинаем усиленно пукать, только пропукаемся и прооремся, так засыпаем от усталости. Даже книжку почитать детю некогда :)

chica
У меня три мальчика!

%O круто!!!! как справляетесь? помогает кто-то? растите большими!!!

chica

обалдеть! поздравляем) как справляетесь? а как кормите?

Homyakes

а вы как поживаете? чего делать научились? как с режимом появился? у нас до сих пор нет - как хотим так спим или не спим. да еще эта больница - там вообще все сбилось!

janas

У нас кормление по требованию. Между "три часа" пару раз обязательно дерябнем. Не столько поесть-сколько пососать видимо хочется. но соску не даю.
С рук не слезаем. Через 5-10 минут требовательный крик.
Гуляем один раз. Часа полтора-два. Можно и дольше. Но я не выдерживаю Тоскливо круги по парку наматывать.
Ночью кладу с собой. Для меня это возможность выспаться. В кроватке просыпается. А со мной дает поспать.
Так и живем.Тоскливо дома.Изо дня в день одно и то же.
Больница нам еще предстоит.
Глазки лечим.
Вот как-то так.

А что у Вас? :)

Сицилия

krona

Поздравляю!!! Растите и развивайтесь на радость маме!!! :rose: :rose: :rose:

chica

О-го-го!!! Поздравляю!!! Как мужичков назвали? Как справляетесь? Преклоняюсь!!!

Eji

Поздравляю! У нас тоже ПДР была 19го, а Родились 18го! Нам сегодня МЕСЯЦ!!!

tatira
Нам сегодня МЕСЯЦ!!!

Поздравляю

tatira
Нам сегодня МЕСЯЦ!!!

Поздравляю от всей души!!! А мы завтра отмечаем наш первый месяц жизни!!! Ээээх, вроде только беременная была, а уже ребенку месяц, как быстро время летит, так и женится скоро парень :D

Сицилия

с меня дочка не слезает с рук. дольше 5 минут не выдерживает. так что гимнастику только с ней.
освоила однойукой каши варит..на компе печатать...

Девочки, а как вы себя сами чувствуете? У меня жуткая усталость, ночью дочка просыпается а у меня нет сил встать и приходится через немогу или это и есть послеродовый депрессняк?
Как вы боретесь с усталостью?

Oliaza

валерианка с маминой дачи рулеззззз)))) реально помогает успокаиваюсяяяя, хорошооооо... деть заодно тоже)))

Девочки помогите плиз, плачу нервничаю сильно, детю не хватает молока и врач сказал попробовать добавить в питание смесь вместе с моим молоком, седня дала в первый раз, вроде было все нормально, а только что стало его рвать, вся смесь на ружу вышла...что делать? может кто давал смесь? что это такое что делать? не давать больше? :( :( :(

Kisulenka
не давать больше

маме нервы лечить
валерьянку курсом - по три раза на дню

почему нервничаем?

Kisulenka
попробовать добавить в питание смесь

Может по чуть-чуть докармливать? нам в роддоме давали смесь пока молока не было и первая реакция была такая же, а потом наладилось. А почему молока не хватает? Пейте больше жидкости и чай м молоком. у меня наоборот много молока, приходится все время сцеживать. Когда уже наладиться лактация? Обычно после месяца или позже?

Eji
отмечаем наш первый месяц жизни!!!

Angel+

и сыночек и дочка и мамочка просто красотулики! Мишутка такой крепыш ТТТ на него..)... а чего в зелёнке? поцарапал себя?..
У нас сыпь на щёчках не сходит ... что делать не знаю... вообще святым духом скоро питаться буду...(
а ещё у нас по утрам и вечерам каки жёлтенькие - правильные... а вот днём второй день выдаёт жёлтые каки с зелёными вкраплениями - как укроп туда сушёный добавили... - это что ещё за бяка и в одно и тоже время суток?...

Angel+

симпатюля доча и сыночек:) когда детки мобилем интересуются?нам вот месяц на погремухи че то еще не реагируетСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 22:32

м

irizka

нам щас 1,5 мес дак мы мобиль обожаем просто... может лежать и глазеть ... когда остановится - капризит... - у нас он с пультом управления... дак удобно, что бегать не надо ... включим снова - она давоольнаа...)

-ElenKa-
и сыночек и дочка и мамочка просто красотулики! Мишутка такой крепыш ТТТ на него

Спасибочки Ленусь)

-ElenKa-
а чего в зелёнке? поцарапал себя?..

:D нет, это я ему беленькую штучку выдавила, руки блин чесались))

-ElenKa-
У нас сыпь на щёчках

а у нас на голове блин, вот хз сыпь или потничка, но она то яркая то её совсем не видно, так что скорее всего аллергическое, свеклу ела, гретские орехи-может от них...

-ElenKa-
с зелёными вкраплениями - как укроп туда сушёный добавили...

ага бывает такое, ты не переживай у них стулик еще переходный вот так непонятно может быть до 3-6мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы