Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

-ElenKa-

где лучше мобиль выбрать какой стоимости может подскажешь?

максик мой!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 22:40

irizka
симпатюля доча и сыночек

спасибо)
У меня последние 3-4 дня ну очень стал интересоваться и мобилем и погремушками, а также всеми весящими предметами(белье и т.д.)

irizka

хорошенький мальчишка)
сколько весите?

Angel+

уже 4930 целый кг за месяц набрали) вы сколько?

irizka

не знаю, во вторник в больничку идем, а мои весы могут и врать так что не буду пока говорить)

irizka

у нас мобиль сразу с колыбелькой ... так что цен и т.д по мобилям.. не могу подсказать..(
Милый малыш ... ТТТ ...
ляльки все такие конфеты - затискала бы всех))...

Angel+

хаа Наташ... ну ты вычудила с белыми точками...)... у нас на носу только были... но к месяцу прошли ... щас ни одной... - кстати они на солнце очень быстро исчезают...

-ElenKa-

это же жировички, а на солнце они видимо топятся, ну вот я и думаю что им место только на носу)

Нам сегодня месяц УРА! :pozdr3:

Angel+

Наталья, поздравляю тебя и Мишутку с первым месяцем!!!!!!!! :pozdr:
Пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми!

Oliaza

А мы вас поздравляем, растите большими не болейте

Oliaza

Надо же в один день родили и в один день выписались

Поздравляю всех и мам и деток! К трем месяцем легко будет.)

Мы тож посчти не спали целые сутки с 15 по 16-е:( точно на погоду.
А нам тоже уже месяц, мы умеем лежать на животе и держать голову, ворочаться с боку на бок (Даша даже с живота на спину переворачивается изредка), улыбаемся маме и папе (вот уже два дня). У нас есть первые игрухи: фитбол, погремушки(держим в кулачках и облизываем), мягкий мячик (его пнешь ручкой - он катится и звенит) - это Макс как-то больше играет, мужик, футболист:) есть подвеска из зайцев, но она пока нас не очень интересует:)
Еще Макс умеет говорить гааа, ги, агу, аги, ге и гаи (с ударением на и - мы ржем%)) Даша пока говорит только Ах и складывает губки бантиком или в трубочку:)
Макс ест все еще взахлеб, за что получил от папы прозвище Медвежонок ГрЫзли:) я его с трудом таскаю, и не дождусь вторника, чтобы взвеситьсЯ в поликлинике. Или я уже устала, или деть весит килограм 5 уже%) Даша тож потяжелела и свешивает щеки из чепчика, но мне кацца мы не перевалили за 3 кг, но где-то рядом:)

Leda
за месяц набрали весу всего 150 грамм может, весы разные? в роддоме у нас вот были электронные и мне как-то врач сказал сделать контрольные кормления. ну чо, покормила я в первый раз, положила - один вес, не, думаю, чета тут не то положила второй раз - вес уже на 50 грамм различается, положила третий раз тут же - опять другой вес%) положила я четвертый раз - у меня ребенок весит меньше, чем до кормежки%) вот такиеп вот электронные весы:) может, и у вас так? выросли-то ведь вы прилично:)

котёнок™
может, весы разные

все, Лен, может быть
но ребенок реально не перевалил за 4 кг, очень мало она набрала
и ест плохо:( посоест и засыпает
в длину растет, ага, в ширину - нет
нам 29-го на контрольное взвешивание - посмотрим, что будет

Leda
ест плохо :( а ты сама ешь и пьешь достаточно? с молоком наладилось?

Oliaza
DSC00012.JPG (

Оль, а это кто на фотках?
Я думала ты свою ляльку показываешь)

Oliaza

Angel+

Девочки поздравляем Вас с мини юбилеем!!!! Растите большими, здоровенькими, радуйте маму и папу!
Ура!..

вот и мы! Нам 1 месяц! Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 22:51

janas

справляемся с мужем и мамой. Иногда его мама приходит, мою сменяет. Вот только муж завтра на работу из отпуска выходт. Будем с мамой вдоём. Нормально, прорвёмся! ))

Oliaza

Красотка! ... кстати чем-то они с моей Дарьей похожи...)))

-ElenKa-

Спасибо1 Мне кажется все маленькие детки чем-то похожи. Олеська после вчерашних тисканий родственниками спасала с 22.30 до 06.00 - устала девочка!

Oliaza

прикольненькая такая, ттт на вас)

-ElenKa-

спасибо Ленчик
А у нас у Мишуты насморк(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы