Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Кто пьет чай с молоком?

Девочки, привет!!! Всех поздравляю с долгожданными детками!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: нам сегодня 12 дней!!! Мы 1-ый раз погуляли, вроде Ярику понравилось!!! Так смешно: только вышли на улку(жаль, нет балкона) чуть похныкал, (все-таки одежки всякие нацепляли и очень нам это не нравится!!!) и потом как-будто маску с наркозом к носику поднесли- сразу заснул!!! за ночь встаем 2, 3 раза спим в среднем по 3 часа!!!

tatira

Статус то меняй маманя :)

Девочки, я вас всех поздравляю ещё раз, будьте здоровы!

Kisulenka

Как родился сынок, ты так сильно переживала перед родами, имхо. Как роды прошли? Может уже и писала где-то, так хоть кратенько совсем :).

Зашла в поиске ваших фоток ...

Angel+

Наташа, чего к нам не заходишь теперь? Фото не покажешь?

Angel+
чай с молоком

раньше терпеть не могла эту смесь - счас перед каждым кормлением по большой кружке выпиваю - молоко с ним хорошо приливает

девочки, а мы вторую ночь просыпаемся через каждый час-полтора.., поспим крепко минут тридцать, потом во сне какие-то похныкивания начинаются, беспокойство..,в итоге опять просыпаемся и едим... отсыпались днем на улке, а сегодня и на улке не уснул.... я прямо не знаю - как помочь мальчику.., плачет-надрывается после каждой еды...может частое кормление так повлияло?

Erty
плачет-надрывается после каждой еды.

а со стулом у ребенка что?
колики еще никто не отменял

а со стулом - по консистенции и цвету - все нормально.., иногда кажется, что долго не какает.., но потом все-таки удается..., но весь прямо так сильнотужится, корежится...
если это колики, может можно это как-то облегчить? мы эспумизан давали - не спасает...

выкладывайте на животик, столюиком после еды держите, массаж живота делайте, пеленку можно теплую на животик класть, плантекс давать

родила очень тяжело, 29 часов...шейка матки открылась всего на 2 пальца и поэтому мне ее резали, много швов. но все это в прошлом, самое главное что сынуля живой и здоровый!!!

вроде всеэто делаю..., кроме плантекса - надо попробовать

Erty

говорят плантекс помогает многим лучше! мы тоже решили попробовать.

Девочки - расскажите какие соски самые труднососущиеся?
потому что вот из авента льется даже сосать не надо кажется

Homyakes
какие соски

мы купили обычные бутылочки с соской в аптеке - "курносики", там дырочка как надо - по одной капле пропускает, малыш хорошо присасывается

Всем приветик!

Homyakes
говорят плантекс помогает многим лучше!

нам он не помогает..(

Homyakes
потому что вот из авента льется даже сосать не надо

у меня 2 бутылки авентовские... дак они такие "тугие"... доча если пьёт то с такими усилиями.... а вот из моих тить молоко струёй бьёт, иногда она даже захлёбывается(... вот доче титью то без особых усилий сосать приходится.... поэтому бутылку она не любит... титя доступнее))...

-ElenKa-

Классно как молоко льется :) моей приходится тянуть. Из бутылочки видно что легче. Я ей плантекс даю. Но планирую как-нибудь и молочко оставить - замороженное - ну в смысле разморозить и дать - и вот для него хочется соску потуже.

Erty

А из авентовских прямо струйкой.

Хотя написано - что 0+

Девочки, у нас что-то пупок никак не заживает: там корочка, которую сказали отмачивать, а у нас она никак не сходит. КАк у вас с этим обстояло дело или кто еще маленький как заживает пупок. должна на неделе прийти врач и опять будет ругаться что плохо пупок обрабатываем, хотя я итак во внутрь пытаюсь перекись залить и зеленкой хорошо смазываю!

Homyakes
говорят плантекс помогает многим лучше! Мы пробуем Саб симплекс, его можно с ложечки-густая суспензия, а я прямо на сосок капаю и он с молочком ссасывает!

Kisulenka
родила очень тяжело,

я так и думала, из-за этого и спросила, мне не очень нравился твой настрой
сочувствую, поправляйся, Андрюшке здоровья и счастья!

Привет всем

Angel+

Angel+
Я вот тут задумалась, что мартышата лучше звучит))

я свою кстати тут как то мартышечкой назвала, может от того что в марте родилась)))

Oliaza

у нас с пупком тож небольшая проблемка корочка наоборот не хотела образовываться ее постоянно подгузник сдерал и отмакала в ванне, ну сейчас получше

Lusha

Я захожу, смотрю фотки, радуюсь вместе с вами за наших деток, просто пока не пишу ничего, а фотки выложу обязательно когда нам месяц будет), т. е. 20 апреля)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 09:02

А я вот думаю если пупок зажил можно уже не кипятить воду для купания?

Angel+

я вот тоже про воду думаю. и варианты обеззараживания кроме марганца и ромашки каакие-то есть еще?

Расскажите, пожалуйста, у кого как с пупком? Мы родились 1 марта, уже месяц нам, а он все мокнет и мокнет, никак не заживает, что может помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы