Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Лен,да особо пока и не нужна помощь. К вечеру видимо расходилась и почти нормально хожу. Боюсь утром снова встать не смогу. Муж помогает,да и раньше помогал. Поэтому и не нужна помощь. Спасибо конечно,большое,за заботу :)

51284

а лекарства какие-нибудь предложили?

Окунёк

Таня, вас с зубиком!!!!

Юль давай лечись! Мы с тобой!
Девочки сегодня творог первый раз дала, сама делала, вот так мы его самостоятельно ели :D

Тэша
А кто-нибудь знает,нам прививку от клеща уже можно ставить?

Пока рано! какая нынче вакцина в городе? Если Австрия вроде как с 8 месяцев можно будет поставить! но уточнять нужно!
Зубастиков с зубами поздравляю, а мы пока морально готовимся, вся десна опухла, а зуб не показывается

Gulik

сладко кушает!!!у вас Няня стульчик?

mamaysoli

galunique

спасибо... мы теперь кусуаемся... палец мой кусает

Окунёк
палец мой кусает

ладно, не грудь)))))))))))

Gulik
Gulik

Очень красиво кушаете,Иришке видно вкусно было!Мы еще не пробовали,а как ты делала?

Галя,Ну сказали можно индомицин,но лучше сначала участкового дождаться.

SaRaFaN

Доча на папу очень похожа!! :)

51284

Юля, давай лечись! Желаю тебе завтра проснуться новенькой, без единой проблемки.

Gulik

Здорово творог кушайте!

Это наш любимый продукт. Марик даже больше, чем фруктовое пюре его любит. Много не даю пока, но ему таааак хочется. Он как открывает рот, так и закрывает только чтобы проглотить, а остально время держит его открытым, ждет когда ложка с новой порцией придет :)
А вообще, мы замечательно кушаем (ттт)! В день съедаем 100 грамм каши, баночку фруктового пюре (50гр), баночку овощного (100гр), творог грамм 20, печененку и смеси в общей сумме где-то 900 гр.

мы что то совсем пропали
вот добавились в табличку....поздравляем всех с экватором....

Zlata
Юля, давай лечись! Желаю тебе завтра проснуться новенькой, без единой проблемки.

Спасибо, Оля :) Сегодня ноги уже не болят. Рука только немного. Вот жду теперь участкового :) А уже ничего не беспокоит :)

51284

Все равно скажи что и как было. Вдруг это будет повторяться, пусть тебя посмотрят.

Юля, у меня похожая ситуация с утра в воскресенье была... ноги тоже складывались....было ощущение что болит все.... все суставы.... но у мужа рожители забрали у меня дочь и провалялась в кровати некоторое время посмала часика 3 еще и встала только голова немного болела.... я это подумала на усталость...

Zlata
Все равно скажи что и как было.

Обязательно сообщю :) мы с сыном с утра, пока бабушки нет, решили уборку на кухне провести :) Сын сидит в стульчике, а я мою :) правда на кухне нам вдвоем места совсем мало :(

SaRaFaN
Юля, у меня похожая ситуация

Но я даже лежать не могла, еще хуже ноги отнимались.

девочки, лдя тех кто не видел сообщаю, что в предыдущей теме есть фото со встречи декаабрьской!
А еще Галя, Таня, что вы делали то в парке?

Вот думаю как ЛЕню учить на горшочеГ ходить.... вот посажу его пись пись пись... он никак только встанет, либо накакает или написиет:) Что делать?

Kadachka

Ань у нас там встреча была с девчонками из Обыкновенного Чуда из группы... :) Как ты там чудесным образом материализовалась?

Kadachka
Вот думаю как ЛЕню учить на горшочеГ ходить....

вообще нам преподавали, что детки раньше года к горшку не относятся сознательно... а те кто приучаются, это чисуто инстинктивно происходит... поэтому типа раньше года не стоит приучать... но я тож думаю вот начинать потихоньку высаживать.. ноне насиловать... не понравится не буду

galunique
у вас Няня стульчик?

Он самый! большой такой, ноги в растопырку, но Иришка на качелях любит кататься, вернее Женя любит её качать:D :D

Тэша
Мы еще не пробовали,а как ты делала?

молоко до кипения доводишь, потом либо кефир, либо хлористый кальций добавляешь, на медленном огне немного подержишь, как только створожился и начнет заново закипать выключаешь, только не давай кипеть, а то творог жесткий получится, потом через сито цедишь, перетераешь, и чуть чуть либо смеси, либо свое молоко, либо этой же сыворотки добавляешь, чтобы пожиже был, а не сухой. На полкружки молока 1ст. ложка кефира, или хлористого.
С хлористого творог вкуснее и нежнее получается, мне он больше нравится
:)

Kadachka
Вот думаю как ЛЕню учить на горшочеГ ходить.... вот посажу его пись пись пись... он никак только встанет, либо накакает или написиет

а посколько на горшке по времени держишь?

Окунёк
Ань у нас там встреча была с девчонками из Обыкновенного Чуда из группы...

Мы с подругой договорились погулять там, давно не видились. Она кстати тож тут общалась:) Вот мы приехали идем, смотрю, какой то негретенок:) Оказалось, что это Корнейка :)

Gulik
а посколько на горшке по времени держишь?

НУ пару минут :) он канючить начинает и встает:)

Блондинка получила ответ в форуме на вопрос про страхование вот ссылка...
forum.progibdd.ru/showthread.php
Народ там очень в этом сведущь доверять реально можно.. можно там самим вопрос задавать.. ну или можете мне писать... буду передавать...

Kadachka

Да уж Корнейка ваще стал негретенком.. такой шкодный... обезьянка такая классная (неадеюсь не обидно что так называю...)

Gulik
творог

Спасибо, наверное сегодня попробуем.Нам сначала на прием к врачу надо сходить,и на прививку(3-я от гепетита),когда придем напишу как подросли.Девочки ,а кто гуляет в парке пионеров(м-сибиряка- шевченко) ;

Окунёк
Блондинка получила ответ в форуме на вопрос про страхование вот ссылка...

Это Эллина спрашивала :) , но я тоже почитаю.

Блондинка

ааа.. блин.. совсем все забыла...

А у нас еще один зуб вылез... вообщем в воскресенье первый.. сейчас второй... два беленьких зубика вот...:) а я думаю ну че он вчера у меня весь ден хандрил.. под вечер только успокоился

Тэша
а кто гуляет в парке пионеров(м-сибиряка- шевченко) ;

Я иногда... Вернее мы вдвоем еще с одной девушкой. У нее девочка постарше нашей на 3 месяца...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 12:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы