Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Тэша
,а кто гуляет в парке пионеров

Я гуляю иногда... Сейчас надеюсь чаще буду

Окунёк

ну вы теперь уже совсем зубастые! Поздравляю! :) А у нас как неделю назад один выполз так и все, тишина. Правда вот что-то мы второй день капризничаем, не хотим ничего.. Может второй лезет?
А нам сегодня на прививку. 2-ю АКДС надо поставить. Не знаю поставят ли

Katастрофа
Я гуляю иногда...

Давайте как-нибудь вместе погуляем!

VELD
Я иногда

Давайте как-нибудь вместе погуляем!

Тэша

Не вопрос. только я наверно только в четверг смогу, завтра парикмахер придет... Сейчас с дочей в кафешку на встречу убегаем...

Тэша

Я за!

nikitos
сегодня прикупили игруху на 6 мес ))))

Что за игруху? Хвастайся!

nikitos
встреча то давно была ? а то может новую организуем ?

Давайте, только не в эти выходные, они уже заняты, а 5-6 апреля или 12-13.

Kadachka
Мы с подругой договорились погулять там, давно не видились. Она кстати тож тут общалась

Кто такая? ;) Почему пропала?

нам сегодня полгода!!! Ура!!:) пришли с больнички,нас вес-5868, рост-65.Меня вес беспокоит.:(

Yulasha)))
нам сегодня полгода!!! Ура!!

поздравляем!!!!!какие все большие!!!!!!!

Спасибо большое!

Yulasha)))
Меня вес беспокоит.:(

А врач ничего не сказала?
Я в четверг со своей прынцессой иду. Вот на сколько мы прибавили... Мы тоже небольшие...

врач тоже об этом говорит,смесь вот выдали,но мы ее уже месяц едим и ни какого результата

Yulasha)))
нам сегодня полгода

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блондинка
Кто такая? Почему пропала?

Это Света-Lana, работает, вся в трудах.... доченька-Дашенька, невестка наша:) просто чудо и встает сама и ползает хорошо!!!! И просто крававицца!!!! :heart: и с Ленечкой они так играли :)

Yulasha)))

С полугодием!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Yulasha)))
врач тоже об этом говорит,смесь вот выдали,но мы ее уже месяц едим и ни какого результата

А прикорм не вводите?

Yulasha)))

Поздравляю!!!! Растите большими, а то вы такие крошки :)
А мы сходили поставили прививку. Сегодня Антошка даже не плакал.

Большое всем спасибо!!! Так ребенка жалко,3 зуб лезет да ещё и 3 прививки поставили:(

Мы кашки кушаем, Овощи,фрукты,печеньки.и ведь хорошо кушаем.не голодные. А вес маленький

Сейчас начну творог давать,может начнем расти.Еще на анализ отправили на я/Глист.

nikitos
Окунёк вас с первым зубиком ))))

со вторым уже.. вылез второй через 2 дня после первого :)

nikitos
у меня вопрос по скрости
если перевышение по скрости 57 км ? знаков ограничения скрости не было )) просто скрость была 157км\ч
что за это бывает ? аа еще есть фотка где номер на машине не читаемый

вот тут тему создала... скоро ответят forum.progibdd.ru/showthread.php

Yulasha)))

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

А мы сегодна были на приеме у врача, вес 9.150кг ,рост 78,5см, вот такие уже хомяки, и прививку от гепатита 3-ю поставили.По поводу прививки от клеща сказали что есть вакцина с 6мес. ,но лучше до года поставить только плановые прививки т.к. ее нельзя ни с чем смешивать и переносится тяжело, мы решили пока не ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы