Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Yulasha)))
Поздравляю!!!

:pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Еще раз всем спасибо!!:) а нам сказали,что до года прививкой мучить не будут.:)

девочки, у меня Сашок упал, скатился вниз головой, ревели вдвоем минуты две, сейчас уже хохочет. А я сижу себя грызу, буду наблюдать, если что, завтра к врачу

Yulasha)))
Сейчас начну творог давать,может начнем расти.Еще на анализ отправили на я/Глист.

блин-а какой?я что-то боюсь его давать...

Yulasha)))

Поздравляем с полугодием!!! :pozdr3: :pozdr:

mamaysoli

Бедный малыш (( Надеюсь, все обойдется.

Aleka80

Почему боишься? Нам врач вписала его в рацион обязательно. Я маленький МУ даю, он с 6 месяцев, грамм по 20-30 в день.
Марк его любит больше всех пюре и каши.

Yulasha)))
Еще на анализ отправили на я/Глист.

Главное ведь исключить... Потом наверстает. От голода же не кричит... Все хорошо...

mamaysoli
у меня Сашок упал

Надеюсь, что все нормально...

Тэша
рост 78,5см,

Ух, примерно как мы :) Вы какую ростовку одежды носите?

Aleka80

если магазиный боишься можно самим делать, 5 минут и все готово.

Тэша
А мы сегодня были на приеме у врача, вес 9.150кг ,рост 78,5см,

Ой молодцы какие!
Мы сегодня тоже навернулись, сейчас наблюдаю, может тоже завтра до врача поедем. Блин старшей досталось, счас каюсь что на неё "наехала", не надо было оставлять их вместе, надо было мелочь на руках таскать или хотя бы на пол опустить :(

Gulik

Как малыш?
Санька уснул, пока все нормально, ттт, надеюсь, все обойдется. Все обязательно будет хорошо!!!!

К вопросу о горшке.... Мы уже неделю какаем только в него, ну и писаем ч/з 2 раза. Встал-на горшок... Уже привыкает. Первое время выкаблучивался, вставал. сначала ставила горшок на диван между коленок под наклоном, чеб спина его на мне лежала(как в кресле), сейчас просто на полу, главное его занять. Куча погремух или игровой столик и все дела в горшке. Воть.

Олька.

Молодцы!!!

mamaysoli

Лен, у нас Игореха уже 2 раза с дивана навернулся... первый раз папаша не уследил.. еще ушла, говорю следи... а онна 5 сек отвернулся говорит... уже слышу ор стоит.. вообщем плакали сильно.... а второй раз вчера.. уже я ворона... но упал как-то плавненько мягко так.. т.е. я сразу поняла, что не серьезно, прада плакали... блин... но ему больше достяется от меня когда я его таскаю... то об косяк головой приложу, то об стол.. блин ну руки у меня не к тому месту растут... нечаянно правдо тфу 3 раза все слава богу обходится.... ворона я... вот кто...

Gulik
можно самим делать, 5 минут и все готово.

и как это???

Олька.

какой горшок купили??

Yulasha)))

С полугодием красавицу Ириночку! Здоровья и счастья! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Kadachka
Вы какую ростовку одежды носите?

Пока 80-82, но скоро уже не влезем, будем перелазить в след. партию вещичек.Неуспеваю одежду перебирать,растет быстро, все поносить не успеваем!

Привет, девочки. А вы на прогулку во что уже деток одеваете? Я вот еще зимнее одеваю. Думаю пора не пора весеннее одевать?

51284, я Ирине купила комбинезон розовый и шапочку осеннюю достала:) тепло уж.:)

А моя крошка вчера сказала мама,папа,баба и да!!! Я так рада!!!!:) :) :)

Блондинка

я за 12-13 а лучше на 12

Yulasha)))
-5868, рост-65.Меня вес беспокоит.

не беспокойтесь... у нас в полгодика был 6840 а рост 66,5 так что нормуль... я тоже беспокоилась но меня заведующая успокоила....

Yulasha)))
врач тоже об этом говорит,смесь вот выдали,но мы ее уже месяц едим и ни какого результата

мы тоже кушаем смесь и уже с 4 месяцев и нет результата.... как мне это объяснили это ребенок стал более подвижным....

Yulasha)))
нам сегодня полгода

поздравляем!!!!!!

Yulasha)))
А моя крошка вчера сказала мама,папа,баба и да!!! Я так рада!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! какие вы молодцы!!!
мы тож это говорим... а самое любимое это папа... она так ласково произносит.....

А еще мы вчера купили прогулку для нашей принцессы.... Капеллу 802.... розовую.....

Yulasha)))
купила комбинезон

Мы уж давно купили комбинезон, на синтепоне. Одевали его в машину только и на балкон, когда тепло было. А вчера тепло было, но пошли гулять уже около 7 вечера, я все таки зимний одела.

Yulasha)))
сказала мама,папа,баба и да

а мы давно уже говорим няня, мямя, дядя, надя, ба, ля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы