Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

всем привет! во не пойму я, когда вы успеваете в форуме сидеть*? я как только пупсика уложу, так по дому дел полно, только закончу так он и просыпается, вечером там уже муж приходит...так тоже особо не наговоришся ибо комп заберает...то на работу съезжу, то к маме, то в магаз заехать нужно. забот вообщем полно, и получается забраться в форум ооочень редко,а вы гляжу уже 4 топик обновляете...и в табличке нас нету :(
Ирина-EVRIKA запиши нас плиз, miledi1 Марианна, рожала в 27, сын-Максим родился с весом-3420 ростом 55 см.
1 мес- вес-5000 рост 58см, 2мес-вес-6350 рост 61см, 3 мес-6760 рост-62,5 см
спасибо.
а вот такие мы пуухли:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 16:35

malkot
А уже виднеется что-то? Десны опухают?

он мне их посмотреть толклм не даёт

EVRIKA
Корочки на голове сказали что стрептококк

не знаю...такие желтоватые чешуйки? У нас были, я уверена, что просто "молочная корочка" сходила. Моя мама их видела, сказала, что у меня такие же несколько раз были по чуть-чуть. И медсестра их видела-ничего не сказала

miledi1
я как только пупсика уложу, так по дому дел полно, только закончу так он и просыпается

а мы ничего не делаем :)
Классный пупсик!

ЗЫ а Миледи уже есть...

Lusha
показывай

Питерского производства, 1000 стоит, но я на распродаже за 400 купила :P

Яркий такой, красивый, мы тоже купили на распродаже за 450р, но большой пока.

А это Васик спит в новом дешманском комбезике за 200 р. Мама-то ему не покупает импортных шмоток, как бабушки :)

Татощка

Хороший малыш и ... комбез. Мне такие очень нравятся, хочу ещё прикупить, а то малы уже все стали.

Ох, устали.jpg (273.9 Kb) Lusha

ох, милашки какие!

Lusha
но большой пока.

И нам большой, я ножки и ручки внутрь загибаю -нормально, зато ещё осенью поносим. А автолюльке-то никак без комбеза, а в щзимнем на пуху-потеет.
Сегодня я его ваще просто одела (в пролзунки+бодичка с рукавом+кофточка флисовая с капюшоном+штаны флисовые сверху+тонкая трикотажная шапочка+варежки-антицарапки+ваязаные пинетки) и в переноску без мехового конверта положила, нормально

Котена
ох, милашки какие!

проснулись уже все, Соня собирается с другом по аське переписываться, Тимоша скрипит в кроватке... пойду готовить ужин.

EVRIKA

Занеси ещё МамеВовы: 3 месяца 8070 гр. 66 см.
Тут мы с Васей просто тихо завидуем таким высоким мужжчинам :)

MamaVani
не пришлось погордиться , надули нас. сёдня холодно

:D а унас африка!!! на балконе на солнце 20!!! :P :P

Татощка
А это Васик спит в новом дешманском комбезике за 200 р

А мне нравится комбезик... Где ты такой покупала? (Горлышко хорошо сделано)

malkot
Где ты такой покупала?

в магазине дешёвого белья и носков, на Бебеля-Готвальда в подвальчике, ещё костюм за 140 р. потом сфоткаю оттуда

Татощка
Бебеля-Готвальда

у-у... как мне это далеко.....
а! забыла сказать! Продали мы мою машину, я временно безлошадная... :(

EVRIKA
у нас кардиограмма какая-то не очень,

такое чуство что болезни врачи всем подяд и одинаковые придумывают. вто у тимы тоже шумы услышали. сделала ЭКГ в больнице сказали все хорошо. кардиолог опять что-то углядела и отправила на узи. а гулятела то что он орал когда снимали вот и всплеск произошел ни чего удивительного.

Татощка
уж сразу на УЗИ сердца, кардиограмма не всегда объективна

ага этим и кончится. в 9ке платно быстро делают с 13-15 приехать надо

Татощка
на Бебеля-Готвальда в подвальчике

почему я не знаю??? подробности прошу ;)
разделаюсь с врачами поеду закупаться одежкой Тимке

сходила на флюрографию, без ножек вернулась!!!! тротуары совсем не чистят и ручки отпадывают.
а еще поразилась нашему терапевту!!!! иди говорит сделай флюрогр. все нормально, а там врач сказала что сцедиться надо обязательно!!!! вот мне терапевт не могла сказать, чтоб я запас молока сделала? ладно он проспа почти пять часов подряд да соску во сне согласился пососать. а так бы свихнулась с голодным ребенком.
сцедила не знаю как все-не все??? с двух грудей 50 мл вышло как думаете все сцедила или мало??? хотя конечно поздно-уже поел из обеих.

malkot
почему так?

со старшим беременность была дико тяжелая - думали врачи или я кони двину или ребенок

Lusha
Мои детки сначала играли, а потом уснули вместе, я их сфоткала...

просто суперрр картинка:)))))))))

MamaVani
нууу незнааааааю.

точно-точно - у меня и разрыв в ляльках не большой а все равно гораздо легче ;)

MamaVani
нету

дак пока грудничек и не должно быть)))))))))))))

Lusha
хочу ещё прикупить, а то малы уже все стали.

аналогично :) после первого поеду на работу затариваться (оптовая торговля трикотажем) девченки на складе уже что-то насобирали мммммм :) дождаться не могу
miledi1 а мы с вами в один день родились )))))))))))) только в разных роддомах

2008
вто у тимы тоже шумы услышали.

это часто у детей бывает, у Сони тоже было

Марусяк
после первого поеду на работу затариваться (оптовая торговля трикотажем)

Где такая работа хорошая? ;)

Занесите нас в табличку, пожалуйста.
2 месяца - 5 200 гр., 60 см.

Lusha
Где такая работа хорошая?

если не будет звучать рекламой "РосторгТрикотаж-Урал" - но эт оптовая организация

Lusha
Где такая работа хорошая?

ага опт это хорошо. а экскурсию по своей работе с закупом для нас провести слабо??? :D ;)
соберем группу с детьми и пойдем. как в школе водили по редприятиям

Бобренок
5 200 гр., 60 см.

блин какие большие. я сейчас мерила Тимку получилось толи58 толи 56 в общем меньше.
я на электрофорезе такую лялечку видела!!!!! всего на недельку помладьше а такой масенький ей богу!!!! вообще малипуська тима по сравнению с ним гигантом был. наверно недоношеным родился. я таких мелких и не видала...

девочки, привет вам)))
похвастаюсь, смотрите как мы в ботаническом саду гуляем:

Ksana_V
похвастаюсь, смотрите как мы в ботаническом саду гуляем:

Здорово, это на Южной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы