Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Lusha
это на Южной

да, там замечательно гулять))) тихо, ветра нет, потому что деревья, воздух более менее, в общем красота и сугроообыы, дети в них плюхаются)))

Ksana_V
да, там замечательно гулять)

мы туда ходим иногда, но нам далеко

miledi1
а вот такие мы пуухли

хорошенький
дата рождения??

Ksana_V
Photo-0061.jpg (587.4 Kb)

ой, там прямо белочки ходят?!

Татощка
он мне их посмотреть толклм не даёт

я потрогала мизинцем, кожа на ощупь отличается, она не гладкая стала, скоро полезут, надо купить обезбольки

Татощка
в новом дешманском комбезике за 200 р.

Татощка
в магазине дешёвого белья и носков

да? я не считаю, что для дома это дёшево )) симпатичный комбезик

Lusha
Соня собирается с другом по аське переписываться

продвинутые дети :)

Татощка
МамеВовы: 3 месяца 8070 гр. 66 см.

богатыри прям

malkot
Продали мы мою машину

ууууууу, новую собираетесь покупать, какую?

2008
он орал когда снимали вот и всплеск произошел ни чего удивительного.

а мой только шевелил руками и ногами и совсем не орал, так что не знаю что там не так

Марусяк
поеду на работу затариваться (оптовая торговля трикотажем)

Марусяк
мммммм

мммммммммммммммммммммм

Ksana_V
смотрите как мы в ботаническом саду гуляем

ааааааааааааааа какая белочка, здорово!!! и что, не боятся они??Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 22:10

EVRIKA
ууууууу, новую собираетесь покупать, какую?

да не знаю.. гетс... матиз... фабию... микру... малыша, в общем, я люблю машины в обтяжку, у мен матиз был, но старый, 2002 года
кстати, из всего, что я перечислила, у матиза больше всего места сзади, как ни странно!

Ksana_V
Photo-0061.jpg

ничего себе!!!!!
Белка из рук ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бобренок
Белка из рук ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага. на Шарташе, где мы гуляем и голуби из рук и белки едят - так интересно.

а мы сходили к хирургу. все нормально :)
а еще я наконец то привратилась в человека: постриглась и промелировалась - так теперь мне хорошо и приятно в зеркало смотреть, а то волосы уже до пояса были.

я когда беременая была как-то на 5года ждала подружку и щелкала семечки, так сеничка подлетала, зависала как коллибри , ждала когда ладошку открою, садилась брала семечку и улетала. и так несколько раз. Представляете!

а дети во сколько садится начинают? хочу уоляску складную одной рукой и легкую

у нас кунективит сказали. за 2 недели прибавили 350 грамм

Koza
а еще я наконец то привратилась в человека: постриглась и промелировалась - так теперь мне хорошо и приятно в зеркало смотреть, а то волосы уже до пояса были.

фото :)

а я тоже сегодня в парикмахерской была - кончики подправила :)
а к лету договорились сделать "ламинацию", какая-то распрекрасная процедура, когда покрывают волосы гелем и он заполняет всякие трещинки и прочее, и волосы становятся гладкие и блестящие, вот! :)

malkot
гетс

malkot
фабию

я бы из этих выбрала, а вообще мне страшно в маленькой машике

MamaVani
у нас кунективит сказали

коньюктивит, наверно

Lusha
фото

Девочки, ещё раз настоятельно прошу, данные по деткам писать в почту!!!!!!!!!! из текста выцеплять трудноСообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 23:54

Одна я тут полуночничаю - ну спокойной ночи всем и цветных снов!

Котена
Одна я тут полуночничаю

я тоже тут

Всем привет!

malkot
а к лету договорились сделать "ламинацию", какая-то распрекрасная процедура, когда покрывают волосы гелем и он заполняет всякие трещинки и прочее, и волосы становятся гладкие и блестящие, вот!

Круто, а сколько стоит? Я вот в парикмахерскую на ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦы собираюсь-волосы всю беременность секлись сильно и до сих пор

EVRIKA
я бы из этих выбрала, а вообще мне страшно в маленькой машике

Ага. Я убеждена, что самая "женская машина" - это джип какой-нибудь, большой и надёжный :)
А так я вообще, как ненастоящая женщина, сумки масенькие не люблю и машины тоже-надо чтобы много всего входило туда и туда :)

EVRIKA
кожа на ощупь отличается, она не гладкая стала, скоро полезут, надо купить обезбольки

я их раньше не щупала-надо проверить. А какие обезбаливающие конкретно?

Марусяк
со старшим беременность была дико тяжелая - думали врачи или я кони двину или ребенок

У меня под конец беременности плоховато мне было, да и ему тоже-КТГ в 40 недель "сомнительное"...:( А так, со вторым ты нормально ходила? А то я ещё детей хочу, но теперь уже больше бояться буду всего :(

2008
почему я не знаю??? подробности прошу

Там именно детских шмоток маленький выбор, там много мужских женских трусов-носков-пижам-колготок. Знаешь, такие белые кирпичные дома по бебеля в заречном районе? Так вот..Самый крайний к Готвальда, вход в подвальчик со двора, но в выходные туда нельзя ходить-затопчут :) А так по понедельникам у них завоз товара. Я там себе и купальник всего за 300 р. купила-всё равно на один сезон.

Koza
а то волосы уже до пояса были.

а я ращу, в воскресенье пойду тоже мелирование делать, да мышиный хвостик подравняю

EVRIKA
коньюктивит, наверно

наверно, главно вы меня поняли ;)

Представляете у меня вчера Ваня 2 раза покакал. в обед и вечером. и с пол девятого до пол десятова лежал в кроватке имолчал, гулил чё то и не плакал и ночь вроде хорошой была. Такого чуда ни разу не было. я в шоке сёдня

MamaVani
Представляете у меня вчера Ваня 2 раза покакал. в обед и вечером

поздравляю, мы давно утром и вечером сами какаем и без слёз. Редко бывает, что с утра похнычем малость

malkot
да не знаю.. гетс... матиз... фабию... микру...

из этого всего лучше фабия, правда она дороже и совсем пустая.

Lusha
фото

:dada: я тоже хочу посмотреть

Татощка
мы давно утром и вечером сами какаем и без слёз.

какаем то мы без слёз, но один раз в сутки, обычно в 16-00 где то. я вчера переодевала даже оболдела., мужу кричу он покакл второй раз, муж улыбаааается. вчера сказал что всё равно хочет ещё лялю. видать ещё не насиделся с Ваней надо их наедене оставить на сутки :D , а потом спросить ещё раз

MamaVani
гулил чё то и не плакал и ночь вроде хорошой была. Такого чуда ни разу не было

тоже со своего дурею-видимо взрослеет. сегодня опять проснулся и лежал ждал меня. как я завозилась, так и он звать начал настойчиво.

MamaVani
у меня вчера Ваня 2 раза покакал

а мой раз в два дня стал какать, раньше каждый день по разу

Татощка
сумки масенькие не люблю и машины тоже

я тоже сумки побольше выбираю, с машинами правда нет, но малолитражки доверия не внушают почему-то (ездила на Оке-страху натерпелась на трассе)

MamaVani
видать ещё не насиделся с Ваней надо их наедене оставить на сутки , а потом спросить ещё раз

Я мужа один раз на час с ребёнком оставила, думаю дольше часа он и не согласится :) Но второго и третьекго даже хочет, но чтоб я с ними занималась, пока они козявки мелкие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы