Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Мои детки сначала играли, а потом уснули вместе, я их сфоткала...

MamaVani
у нас отдельная книжечка есть, там все прививки расписаны, она хранится только у меня.

дело в том, что книжечки появилсь отностельно недавно, а моя история древняя :) детские, понятно дело, у меня лежат, или в садке (у Артёма)

EVRIKA
чего???

сочленеий лобка кажется, я завтра ещё пойду, сегодня торопилась уже и не стала выяснять.

MamaVani
оооо у нас ещё есть мамочка троих детей

Дети это счастье, но всё таки какой хороший человек придумал садики
Кстати в садик то на очередь встали? А то потом будет поздно, мы 20 марта вставали по Чкаловскому району (Вторчермет) так уже 110 были, а всего мест 200 с чем то. Так что не затягивайте, вставайте

Lusha
Мы играли.jpg (

прикольная фотка, я вот чё то боюсь Ваню Артёму давать

Lusha
Мы играли.jpg

копия папа, улыбка особенно

Geraekb
месяца - 6 780 гр., 59 см.

ух, пухлячок! :)

Привет! Пошли в больницу в 13:10, только вот пришли...Хотя идти до неё 5-7 минут...Устала и кушать уже хочу :)
Намерили нам 61 см и 5800 гр. Хотя дома мы с мужем 63 померили...Кто-то ошибся :) Занесите нас, полжалуйста, в табличку!
Педиатор меня напрягла, слушали нас много и говорили, что небольшой шумок в сердце есть, сходите на всякий случай к кардиологу...А сегодня нам выдала врач: "Шум ещё какой! Это у вас, наверное, врождённый порок сердца, срочно щзапишитесь на кардиограмму!" Вот, ведь, напугала меня опять..:(
Пока решила сходить сначала к кардиологу, так как уже записалась 31-го, пока всё равно нам ЭКГ не сделать-надо смотреть зва реакцией на прививки 2-3 дня. Поставила инфанрикс и ещё что-то...забыла как называется :) Гепатита у нас в поликлинике опять нект вакцины, как и месяц назад

MamaVani
я вот чё то боюсь Ваню Артёму давать

я тоже боюсь, но она так упрашивает всегда, на диване разрешаю

Оль какие у вас наряды то. а мы даже ни чё не покупали, летом купим. зимний комбезик подарили, весенний бабушка купила. так и живём на халяву :D

Татощка
Намерили нам 61 см и 5800 гр.

Молодец, Васек!

Татощка
Вот, ведь, напугала меня опять..

Конечно, как не переживать... Наташа, со вторым все легче и лучше будет, я тебя уверяю.

Lusha
Ох, устали.jpg (273.9 Kb)

:)

Татощка
напугала меня опять

а ты меня, у нас кардиограмма какая-то не очень, к кардологу не ходили ещё

Татощка
сходить сначала к кардиологу

мне кажется ЭКГ лучше сделать до прёма!

Lusha
но она так упрашивает всегда

у меня тоже просит сильно, я разрешаю при мне переложить с места на место тоже тока на диване. так акуратно берёт, говорит в саду учили что головку держать надо. мне он так то помогает очень, я хоть сготовить могу. и Ваня его узнаёт и радуется ему.

Lusha
Наташа, со вторым все легче и лучше будет, я тебя уверяю.

нууу незнааааааю.

Татощка

хорошо прибавили!

Татощка
Вот, ведь, напугала меня опять..

ой ну врачи у нас что беременных пугают, что мамочек. Неужели не сказать запишитесь туда то- туда то, а потом и посмотрим что у вас. а то вечно наговорят, может и нет то ни чего а мама потом переживай.

MamaVani
так и живём на халяву

Мы тоже :), нам много всего отдали. Я старусь детей красиво одевать и дома, не приятно когда дети неряшливы, особенно раздражают пятна на одежде, с малышами это неизбежно :(.

MamaVani
Неужели не сказать запишитесь туда то- туда то, а потом и посмотрим что у вас

а там потом скажут, а где вы раньше были, пришл бы неделю назад...............а так тянуть до бесконечности можно

сижу щас дома, подьехала машина орущая, выглядываю мчс , слышу говорятсобаку с котом спасают, видать собака за котом бежала, кот под кровать , хвост попал кудато что не выйти ей, а у собаки голова застряла. хозяйка бабка вызвала. походу дома у неё весело :D

Lusha
не приятно когда дети неряшливы

не у меня опрятненький

Lusha
пятна на одежде

нету

MamaVani
мужа мова там не было. он бы им разьяснил чьи

мой бы тоже всю больницу разнес... но он был на работе :)

MamaVani
у нас отдельная книжечка есть, там все прививки расписаны

так теперь и у меня есть - перед беременностью поехала в институт, подняла все припивки и вписала в сертификат, раньше ведь не было этого. Ну а у Марика - как из больницы вышла - сразу и полис сделала, и книжечку купила...

EVRIKA
Вы делали?

Нам делали массаж в 3 недели... Думаю, сейчас следующую порцию назначат. Говорили, что шея слабовата немного, но с тех пор, вроде, получше стала. Вчера на пузо положила - Очень хорошо держал, ттт, проблема в том, что класть-то особо некуда. Кровать у нас мягкая, а на пеленальнике скучно ему :)

Lusha
сочленеий лобка кажется

вот-вот, чую я, что-то с моим сочленением...

всё я больше не могу, 10 мин в коляске час на руках, и на руках то всего изводит

EVRIKA
мне кажется ЭКГ лучше сделать до прёма!

Так не успеем никак, а запись терять к кардиологу не хочу-и так полмесяца ждали. Если что не так-лучше уж сразу на УЗИ сердца, кардиограмма не всегда объективна

Lusha
нам много всего отдали

И нам, но прикупить вот пришлось кое-чего и ещё пойду за покупками в субботу. Комбез я демисезонный, кстати, классный купила :)

MamaVani
всё я больше не могу, 10 мин в коляске час на руках, и на руках то всего изводит

у Марика вчера-сегодня тоже капризки какие-то. Ночью спал, но сегодн что-то канючит периодически - потепление у нас, реагирует, похоже...

Lusha
ух, пухлячок!

Да, здорово, только поясница отнимается уже, что то будет в 6 месяцев???

Татощка
небольшой шумок в сердце есть

Татощка
Шум ещё какой

У нас был шум, направили на кардиограмму, потом с результатами на УЗИ сердца и к кардиологу. Сделали кардиограмму, но пока по болницам лежали больше никуда так и не сходили, а сейчас никто про шум и не говорит, наверное перестало шуметь.
А про шум кардиолог говорила, что хорда шумит, ничего страшного, но т.к. она шумит сильно, то можно неуслышать порок и только поэтому нужно обследоваться, а вас что то совсем запугать решили.

MamaVani
ой ну врачи у нас что беременных пугают, что мамочек.

Это точно :)

Татощка
Комбез я демисезонный, кстати, классный купила

показывай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы