Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Татощка
А так, со вторым ты нормально ходила? А то я ещё детей хочу, но теперь уже больше бояться буду всего

Наташа, а вторую беременность я почти не заметила, работала почти до 9ти мес, гоняла на каблуках, ни токсикоза, ни болей никаких, и роды были просто ААХХ! ни разрыва ни гипоксии, и всего 4 часа схваток

а я вчера купила шоколадку :P и теперь медленно ее уничтожаю. выбрала горькую. вроде натуральную. буду надеятся что не высыпит.
сейчас идти надо в поликлинику. а я с ужасом вспоминаю вчерашнюю прогулку и не хочуууууу!!!!! я на улицу. ноги еще смозолила вчара новыми ботиками (юничел купила чтоб не жалко убивать было, а не подумала что они каменные и мозолят :( )

у меня сёдня ну ребёнок, золото просто. сам утром заснул, проснулся и не плачет. и у меня хоть я и болею но настроение хорошее.

Девочки раньше помню об этом спрашивали, но не помню что вы отвечали. У меня после оксалинки всё синее под носом. Это норамально?*

MamaVani
У меня после оксалинки всё синее под носом. Это норамально?*

АГа

Марусяк
а вторую беременность я почти не заметила, работала почти до 9ти мес, гоняла на каблуках, ни токсикоза, ни болей никаких, и роды были просто ААХХ! ни разрыва ни гипоксии, и всего 4 часа схваток

Это внушает оптимизм :)

Татощка
ещё костюм за 140 р. потом сфоткаю оттуда

Вот он, постирала тока после покупки

Нам вчера 2 месяца исполнилось! внесите в табличку вес-5800, рост-62 см!
Гулим много, улыбаемся, голову держим, какаем редко- 1 раз в 2 или 3 дня..

я что-то совсем обнаглела-решила съесть кусочек варёной колбасы сегодня-мясо себе лень варить, а голый рис не ахти как вкусно...посмотрим, как ребёнок отреагирует

EVRIKA

Ну, дёсна я ему потрогала-они далеко не гладкие, особенно нижняя десна. Это значит зубья скоро попрут? Насколько скоро-то?

MamaVani

это на форуме помоему обсуждали... или у нас в топике, слушай - непомню... помню только то , что это не страшно - просто умой и синева уйдет... я так понимаю... там наверное что-то окисляеться или еще какя хим реакция...

Марусяк
ни токсикоза, ни болей никаких, и роды были просто ААХХ! ни разрыва ни гипоксии, и всего 4 часа схваток

у меня так же , только я за 2 часа схваток родила. я думала вы не про беременность а про деток вторых, что касается беременности вторая однозначно легче, только вот тяжко было на посл. сроках толком не повернутся, ноги выше колен болели, а вообщем хорошо, да у меня и первая была лёгкая очень

Татощка
что-то совсем обнаглела-решила съесть кусочек варёной колбасы

а я ела всё всё, тем более варёную колбасу, и конфетки тоже :)

Котена
умой и синева уйдет

:dada: после бани ушла.

Татощка
А какие обезбаливающие конкретно?

писали камистад, калгель, бейбидоктор

Татощка
я их раньше не щупала-надо проверить

а я сравнила с деснами что подальше в низу

MamaVani
в воскресенье пойду тоже мелирование делать

чет все приображаются, можно что ли хим.средствами во время кормления?? или только некормящие над собой работают??

MamaVani
вчера сказал что всё равно хочет ещё лялю.

ну это самое главное, мой не говорит, а я хочу лялю ещё!

Татощка
что самая "женская машина" - это джип

:dada: :dada: все от тебя шарахаются и не страшно по бортикам и ямам ездить :) :) и много всего влезет

MamaVani
что касается беременности вторая однозначно легче, только вот тяжко было на посл. сроках толком не повернутся, ноги выше колен болели, а вообщем хорошо, да у меня и первая была лёгкая очень

У меня тож всё легко было до 30-и недель, а там начались отёки и внешние и внутренние, скачки дикие давления...Мне-то терпимо, а мальчику это тяжко было, вот я и боюсь, что во второй раз такая же фигня будет....На родах-то ваще до диких цифр давление подскочило, ничего кроме эпидуралки его сбить не смогло, а теперь мне уже незя эпидуралку будет ставить...Страшновато, короче, буду очень внимательна во второй раз-не вылезу из патологий :)

EVRIKA
все от тебя шарахаются и не страшно по бортикам и ямам ездить и много всего влезет

у меня у пордруги Раф 4 Тойота, довольна до без памятства, до этого Ниссан был, говорит высоко прикольно и места правда очень много, она раньше у меня как личный водитель была когда я в декрет ушла, мж то на работе. Да ладно подруга же :) , а самое главное как она говорит машина для дураков, никаких ключей нет, на кнопку нажал она завелась, ещё нажал- заглохла и автомат. короче ума не надо много. я тож рулила клаааасно

EVRIKA
можно что ли хим.средствами во время кормления??

неа, говорят нельзя.

MamaVani
у меня у пордруги Раф 4 Тойота, довольна до без памятства

У меня у мамы такая :) Тож вполне довольна, но хочет поменять попозже на тойоту ландкрузер

Xava-ta
Нам вчера 2 месяца исполнилось!

Татощка
Насколько скоро-то?

не помню на сколько, помню что у Артема слюн сильно текли ещё до 2 месяцев, потом кулаки грыз, а зубы вылезли в 4,5 месяца

Соседи, блин, ремонт затеяли, гадство, стучат молотком в стену где кроватка у Артура Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 13:39

EVRIKA
а зубы вылезли в 4,5 месяца

Аааа...Это у меня ребёнок кусать руки и игрушки, плохо спать и капризначать ещё 1,5 месяца что-ли будет??? :(

EVRIKA
стучат молотком в стену где кроватка у Артура

У нас вчера антенная служба ударной дрелью сверлила стену, которая отделяет нас от лесничной площадки-я себе не слышала минут 30 без остановки почти-весь дом вибрировал...А Вася спал :)

Татощка
но хочет поменять попозже на тойоту ландкрузер

у неё у мужа такая, поэтому он говорит что во дворе стоият 2 машинки одна мамина маленькая и папина большая. но она не хочет пока, она у неё новая 2007 года. а у меня хочет Паджерика купить , я против ужас как.

EVRIKA
Соседи, блин, ремонт затеяли, гадство, стучат молотком в стену где кроватка у Артура

меня это всегда так тоже бесила, но с другой стороны не ночью же им делать ремонт

Татощка
...А Вася спал

молодец , у меня не спят в такие вибрации :)

мне щас подружка позвонила, предлагает забрать за так двухярусную кровать, она мне нужна но так рано-то зачем она мне, если говрит не заберёшь то продам, она мебель меняет в детской, ей девать некуда, а мне куда её ставить?, просто что б стояла?

Татощка
А Вася спал

силён

MamaVani
а у меня хочет Паджерика купить

лучше квартиру

MamaVani
меня это всегда так тоже бесила, но с другой стороны не ночью же им делать ремонт

я с Артёмом сидела когда, за соседней стенкой продали квартиру и там офис почти 2 года !!!!! делали, я извелась вся, а сейчас с другой стороны :( но там хозяева чего-то колотятся, надо с ним согласовать график ркмонтных работ, когда мы гуляем-они долбят :)

MamaVani
просто что б стояла?

разобранную сложить пока, или только верхний ярус поставить, смотря какая конструкция, у нас стоит верх, в дальнейшем купим кровать от этого набора на первый ярусСообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 14:12

EVRIKA
лучше квартиру

ага я тоже с этим согласна, стоят они почти одинакого.

EVRIKA
разобранную сложить пока, или только верхний ярус поставить, смотря какая конструкция, у нас стоит верх, в дальнейшем купим кровать от этого набора на первый ярус

да всё решили, сёдня муж привезёт вечером, поставим вместо Тёминой.

Ладно пока, свекровь щас приедет пойду картошки хоть сварю, у неё пост. да поеду лялькины документы оформлять, капитал, детские и т.д, и т. п

Татощка
Круто, а сколько стоит? Я вот в парикмахерскую на ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦы собираюсь-волосы всю беременность секлись сильно и до сих пор

в салоне на мою длину (до середины спины) - около 1500, но это желательно сразу после стрижки, так что + подравнивание. Но я думаю, мы на дому сделаем, чтоб подешевле. Горячие ножницы она мне не посоветовала - дороже, говорит, значительно, а эффект не такой. К тому же, горячие ножницы - это только для кончиков, а ламинация - это уход по всей длине.

MamaVani
из этого всего лучше фабия, правда она дороже и совсем пустая.

вообще за гетс всеми руками и ногами.

Марусяк
и роды были просто ААХХ! ни разрыва ни гипоксии, и всего 4 часа схваток

представляешь, какие классные будут третьи? ;)

MamaVani
У меня после оксалинки всё синее под носом. Это норамально?*

у меня тоже синеет, только под носом я не мажу, мажу глубоко в носу и никто не видит, какая там синева :)

Татощка
а теперь мне уже незя эпидуралку будет ставить

почему?!?!

А Маркуше сегодня 3 месяца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы