Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Татощка
печётся пока...сам чизкейк

я пекла без сыра на сметане. у меня получился жидковат (50 минут на температуре 150 примерно). но все равно вкусно. )))

посмотрите прихожку, хочу купить
chudomama.ucoz.ru/forum/10-1083-1

Татощка
Так там и не сказано с какого он возраста-то...

я так поняла- с рождения
или нет? короче запуталась, там про другой- с рожденияСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 12:54

MamaVani
я вот когда цитирую , страницу переключаю у меня цитаты пропадают, а как сделать что б не пропадали то, копировать что ли?

А я в настройках выбрала чтобы мне все показывало сразу без страниц, мне надоедает перещелкивать.

MiLedi
А я в настройках выбрала чтобы мне все показывало сразу без страниц

а мне так наоборот не нравится, когда включаешь комп незнаешь откуда надо читать начинать, ну посмотрите прихожку то пож.

MiLedi
А я в настройках выбрала чтобы мне все показывало сразу без страниц, мне надоедает перещелкивать.

так же у меня с самого начала

EVRIKA
Рюкзачок Soft&Safe

у меня не этот, а следующая модель CHICCO GO

MiLedi
А я в настройках выбрала чтобы мне все показывало сразу без страниц

так долго висит когда цитируешь, а если по страницам то мигом, теперь меня не напрягают тяжёлые топики, можно целый год в одном общаться :)

а нам вчера 2 месяца исполнилось!

Ray
а нам вчера 2 месяца исполнилось!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Лен, а ты фото ляли выкладывала? интересно на вас взглянуть :)

взято тут www.chicco.com.ua/shop.php но на картинке отличается от того что ты давала
Рюкзак-кенгуру Chicco "Go" - это необходимая альтернатива прогулочной коляске в первые месяцы жизни ребенка.
Практичный и удобный рюкзачок можно использовать от 0 месяцев - лицом к маме, от 4 месяцев - спинкой к маме. Обеспечивает правильную поддержку ребенка, благодаря эргономичной форме. Температурный комфорт создается, благодаря дышащим тканям. В новой модели рюкзака увеличена ширина подголовника, до 26 см, что улучшает поддержку головы, а также усовершенствована система анатомической поддержки позвоночника ребенка.

Основные характеристики:

• регулируется в зависимости от роста и веса малыша;
  • поддерживающий карман;
  • сменный нагрудник для защиты одежды;
  • широкие удобные плечевые ремни с набивкой и с перекрестным креплением для удобства мамы;
  • спинка усилена для правильной поддержки малыша;
  • боковые вставки из сетчатой ткани для вентиляции;
  • двойная боковая застежка для регулировки рюкзака-кенгуру по ширине;
  • можно стирать при температуре 30 градусов

Все используемые для производства материалы и технологии прошли несколько этапов специальных лабораторных исследований и тестов. Продукция Chicco является экологически чистой и безопасной, что подтверждено соответствующими международными сертификатами.

Размер (Длина х Ширина х Высота): 30х15х40 см
Вес: 0.4 кг

EVRIKA

Девочки, кто пёк чизкейк???? Вот сделала начинку из сыра, яиц, сахара и сметаны-а она совсем жидкая...Ну, вылила на корж основу-ещё стока же её осталось...Значит, ничего у меня не выйдет? :( Татощка

у меня тоже была нестыковка кол-ва начинки и объема формы - все норм - ставь в духовку и пеки - все получиться - если не лень и есть еще печенье - сделай еще одну основу и запеки оставшеюся часть начинку - будет у ас целых два пирожка ням.ням...

Котена
меня тоже была нестыковка кол-ва начинки и объема формы

а я запекла один пирог и одну начинку просто на фольге :) Пирог попробуем с гостями завтра, а начинку муж доест к чаю вечером :)

видимо в рецепте ошибка - надо на начинку всего класть меньше в 2 раза. Обидно, убухала 4 баночки сыра альметте...лучше б 2 так съели :)

Татощка
надо на начинку всего класть меньше в 2 раза.

а может форму в 2 раза больше брать ;)

EVRIKA
а может форму в 2 раза больше брать

тогда теста для коржа боюсь не хватит :)

мы 6 апреля крестить едем Ванюшку вот тока с крёстным всё не определится. у меня свекровь чудо просто, приехала тут на днях и говорит, Ваня не спит , у него наверно щитина на спине :D надо говорит лечить, я ей конешно сказала что это чушь, ну разве она меня слушает. вечером перед купаньем стала ему она натирать спину тёплым молоком типа убирает эту самую щитину. и Ваня в эту ночь спал не плохо. так она уверенно сказала что помогло , а у нас 3 дня был 4-ый тип погоды, а в этот раз как раз 2-ой благоприятный. но её всё равно не переубедить. сказала что бы я так делала 3 раза. ну я ей :dada:

MamaVani
вечером перед купаньем стала ему она натирать спину тёплым молоком типа убирает эту самую щитину

тож такое слышыла, но не от свекрови-поэтому сразу сказала, что мрой сын мне шепнул, что ему тока колики спать мешают по ночам :)

Татощка
тож такое слышыла

поверю только когда сама лично это увижу, у друзей дочь, на три недели нас младше, так тоже мамочка говорила, что в бане они чего-то там по спине катают и щетина есть, не верю в такую ерунду

EVRIKA
не верю в такую ерунду

+10000
вот как иметь двоих детей, старший проснулся в 12 ночи говорит зуб болит, просидел калачикам у меня на коленях пока не прошёл зуб и лёг спать, прихожу в комнату спать ложится проснулся Ваня кушать %), тока Ваня покушал Артём встал ему кошмары снятся я опять с ним сидела, потом муж начил приставать. но нееее муж ты пока погоди, дай поспать :D так вот и заснули под утро на часик и Ваня встал

я что-то ничего не понимаю, какая щетина на спине у ребенка?!?!

девочки посоветуйте - одна я еще неокенгурованная) вот выбираю или чикко гоу, или бейби берн или эрого... каждая по своему хорошо - вот и муаюсь как ослик меж двух стогов сена :D

Котена
одна я еще неокенгурованная

а вот и нет - я без кенги, но мне пока без надобности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы