Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Татощка
тогда теста для коржа боюсь не хватит

Это ты про чизкейк? (не читала раньше) мне тоже казалось, что мало печенья для основы, но все хорошо получилось, если ты взяла рецепт из ю-мамы, то проверенный. Я сейчас тебе фотку покажу, что у меня получилось тогда.

Котена
бейби берн

лучше актив, для носящего лямки лучше сзади

Lusha

Оль, ну разве можно такое выкладывать.... все.. погибаю... так сладкого хочеться...

malkot

а мне нужна - я пока без толковой коляски - гулять то как то надо - в магаз тот же сходить - по делам - двигаться надо мне, а то я чахну дома - хочеться на улку...

EVRIKA
что в бане они чего-то там по спине катают и щетина есть, не верю в такую ерунду

мне моя мама тоже про это рассказывала и уверяла, что прямо черные волосы выкатываются, что она сама это видела %)

MamaVani
посмотрите прихожку, хочу купить

симпотишная

MamaVani
а мне так наоборот не нравится, когда включаешь комп незнаешь откуда надо читать начинать

угу

Котена
Оль, ну разве можно такое выкладывать.... все.. погибаю... так сладкого хочеться...

угу, очень вкусно было... я хотела показать, какое соотношение основы и начинки получается, я со сметаной делала.
Налила себе чай с молоком и конфет взяла... пью. Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 15:08

Lusha

у меня у мужа в деревне соседка бабушка - она лечит детские испуги, заикание , грыжи вобщем знахарка как она говорит - ничего не умею - неделаю. а народ ездит - так вот свекровке она расказывала что привозят деток с такой щетиной - но ее сразу невооруженным взглядом видно - толстые остевые колючие черные волоски - коляться и ребеночек спокойно на спинке не спит и выщипывать типа не помогает - незнаю правда нет

Ольга, твой чизкейк стоит перед глазами как живой...ааам

Даша доехали хорошо, разместились. Инета пока нет, завтра планируют настроить.
Она всем передает привет и просит внести в табличку. Полине сегодня 2 мес.

рост 60см, вес 5140гр

Lusha
рост 60см, вес 5140гр

ооой дашка.

Котена
Ольга, твой чизкейк стоит перед глазами как живой...ааам

лучше бы в холодильнике стоял ;)

Оль передай ей привет ОГРОМНЫЙ от меня. а как Полина дорогу то перенесла? у меня с гегафией очень плохо, долеко то вас Новосибирск? скока км?

MamaVani
у меня с гегафией очень плохо

мда и с русским похоже тоже 2- :D

MamaVani
Оль передай ей привет ОГРОМНЫЙ от меня. а как Полина дорогу то перенесла?

Завтра сама появится тут, надеюсь ;)

MamaVani
долеко то вас Новосибирск?

угу, далеко, это Сибирь, а мы Урал, езды где-то 1,5 суток, поездом

Lusha
это Сибирь, а мы Урал

а мы кто?

Lusha
Я сейчас тебе фотку покажу, что у меня получилось тогда.

я украшу свой и тож фотку выложу потом :)

MamaVani
а мы кто?

Приволжье

Татощка
я украшу свой и тож фотку выложу потом

давай, а ты как будешь? можно фруктами, мне и с какао понравилось

Lusha
Приволжье

НЕЕЕЕЕТ. ЭТО наверно Нижний Новгород приволжье, а я из Великого Новгорода, мы северо-запад, тока как обзываемся незнаю :)

MamaVani
ЭТО наверно Нижний Новгород приволжье

я думала, что ты оттуда :)

MamaVani
Великого Новгорода, мы северо-запад, тока как обзываемся незнаю

так и есть

Скажите пожалуйста, а что в этот байкал сервис не реально дозвонться, да?!?! весь день набираю - трубку небурут(

Lusha

в холодильнике он ы не выстоял - почикали ы его быстренько - я счас твороженный стряпаю с яблочками и брусничкой - тож ю-мамский рецепт - вкуснятинка!

Котена
байкал сервис не реально дозвонться

я дозванивалась. вот еще сотовый менеджера 8-9089132282 Тимур

MamaVani
3 дня был 4-ый тип погоды, а в этот раз как раз 2-ой

что за мужики? почему не знаю?

MamaVani
вот как иметь двоих детей

представляете! не пошла сегодня гулять, думаю пока спать будет тоже высплюсь да приберу. АГА!!! спать дома он отказался на отрез. в итоге напсиховалась, не выспалась и встала еще разбитие чем была раньше. лучше бы гулять пошла :(
пожалейте меня

2008

за телефон спасибо!!!!

пожалейте меня 2008

у меня анологичная ситуация - второй день капризим не по детски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы