Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

сейчас ходили гулять с коляской и Ильюшой в премамам сходили. Все таки там такие хорошие вещички, правда дороговатые, я хотеола спальный мешок купить даше, а то руки холодные под утро и сопельки появляются. . Там у них комната для кормления есть, я дашу покормила и мы домой пошли, по магазину все равно не удалось толком походить.А грязь какая на улице, мы по колено в грязи

Котена
вот выбираю или чикко гоу, или бейби берн или эрого

я тоже выбираю только.

Котена
а что в этот байкал сервис не реально дозвонться, да?!?! весь день набираю - трубку небурут

Они вроде недавно переехали, посмотри на сайте новый телефон.

MiLedi
А грязь какая на улице, мы по колено в грязи

Ага и мы-в магазин за продуктами ходили с Васей :)
Вот...сфоткала свой чизкейк, но тока я его ещё из формы не достала. Сверху- апельсиновое желе с чёрной смородиной...Только оно должно было быть не намазано-а одним пластом :(-но он сломался, когда я его переносила на пирог

Прикрепленные файлы:

чизкейк.JPG (245.8 Kb) Татощка

ой красота какая!

Татощка
Вот...сфоткала свой чизкейк

Блин прямо комплекс неполноценности у меня обостряется - как вы все умеете готовить, а главное не лень вам. :)
Ты ведь Наташ еще и есть это не будешь наверное.

MiLedi
Ты ведь Наташ еще и есть это не будешь наверное

нет, не рискну-яиц много и масла там

Ой, сколько вы понаписали - еле все прочитала.

Lusha
Полине сегодня 2 мес.

рост 60см, вес 5140гр

Какие уже большие! А мы, наверное, только к полугоду до 6 кг. дотянем. вчера ходили на контроль веса в поликлинику. Наши результаты вес - 3672, рост 53 см. Ирина, в табличку пока не заноси - через недельку снова пойдем - как раз 2 мес. будет.

девочки, что-то я незнаю как реагировать. ситуация такая - есть подруго в возрасте, мама моей подруги - так получилось что у нас с ней постепенно стали даже более близкин отношения. так вот - звонит и говорит - дай мне Катю погулять в коляске - а сама отдохнешь от нее. я конечно устаю, но отдыхать от Кнопы... я обожаю ее и счастлива быть с ней... вобщем говорю - пошли гулять вместе все...а в ответ ни ме ни бэ.. ни кукареку... типа ты отдыхай а мы погуляем... я уже открыто говорю, что не готова никому Кнопку доверить - все равно рядом буду - так обиды какие-то... ну и не надо и не буду помогать - детсад какой-то...

EVRIKA
ну только у вас бодик, а у нас комбезик, остальное то так же

у нас и комбез верхний тоньше. я просто щупала ваш "велли". и то мне кажется что ей жарко. щас такая погода солнечная

MiLedi
Зато вроде с лактацией налаживается

Настя, привет! ну вон как здорово!а бросать ведь думала...

Котена
свекольный с водой сегодня капнула, а потом испугалась- он так заорал через какоето время и пятнами пошел--- я промыла физраствором и чет не хочу больше эксперименты делать.может и по другому поводу орал
2008

ну придумала тоже - термоядерная же штука

+1000 ужас. попробуй себе этот сок свекольный- сама обалдеешь от него! лучше не надо такое малявочке

malkot
я без кенги,

и я. и че то пока не думаю о ней- слингом обхожусь

2008
пожалейте меня

жалею...

MiLedi
А грязь какая на улице, мы по колено в грязи

точно. мы вон второй день на балконе тусуемся... дотусили, что я кажись простыла :( купила этот хваленый оцило...ум - на него вся надежда. болеть то фигово :(((((((

Fenris
к полугоду до 6 кг

ха-ха.. мы в 2 мес - 5600!!!

и я. и че то пока не думаю о ней- слингом обхожусьKoza

рада бы - да что-то не выходит у нас дружбы со слингом - ждем консультанта

Котена
а сама отдохнешь

пусть придет обед приготовит, пол помоет.. а ты отдохнешь :)

Koza
ха-ха.. мы в 2 мес - 5600!!!

Н-да, а родились на 1 см. больше нас и на 250 гр. больше...

Fenris

вы на ГВ?

Девочки - можно пожалуюсь... Позавчера возвращались с сестрой мужа с лялькой с прогулки. с коляской не я была. На улице сыро, скользко - ну я и подскользнулась, да так, что завалила все джинсы, курточку и часть кофты:( Ладно недалеко от дома уже были, да и темнело на улице. Встала, и вместо того, чтобы расстроиться иду - ржу. Вот так вот.

Koza
вы на ГВ?

Смешанное.

Fenris
иду - ржу

ну нормальная реакция :)

Котена
а то я чахну дома - хочеться на улку...

ты не выходишь гулять совсем???

Lusha
Она всем передает привет и просит внести в табличку.

и ей большущий

Татощка
я украшу свой и тож фотку выложу потом

таааааакс, хорош травть душу!

MamaVani
из Великого Новгорода

да?! я думала из Нижнего, у нас в стране два Новгорода?

Котена
в этот байкал сервис не реально дозвонться, да?!?!

а ты чего вообще от них хочешь то? я дозванвалась им, когда товар приходит они сами звонят

Котена
а то я чахну дома - хочеться на улку...

ты не выходишь гулять совсем???EVRIKA

выхожу мало-мало до магаза или тут поблизости, а хочеться так - что бы пошел куда глаза глядят - дышать - рассматривать что в мире твориться... вобщем хочу.. хочу сбежать от быта.. нехватает впечатлений...

а ты чего вообще от них хочешь то? я дозванвалась им, когда товар приходит они сами звонят EVRIKA

доставку заказать из Москвы.. узнать сколь все это удовольствие мне обойдеться, как должно быть упакованно - друзья из москвы решили нам коляску презентовать - только самовывоз надо организовать)

прив)) я тут табличку обновила

Котена
нехватает впечатлений

ага ! я тоже дурею от недостатка общения! если бы не ю-мама свихнулась бы.
могу начать разговор даже с сидящими на скамейке %)
привыкла на работе много разговаривать

Котена
что-то я незнаю как реагировать

она на самом деле хочет помочь. что страшного в том что она погуляет со спящим небенком по двору?
я бы с радостью кому дала погулять, а сама бы хоть поспала без дерганья три часа подряд (такого не бывает :( )

Котена
детсад какой-то...

Koza
пусть придет обед приготовит, пол помоет.. а ты отдохнешь

тоже так считаю, погулять тебе полезней будет, чем дома отдыхать

Koza
я просто щупала ваш "велли".

может другой все таки, у нас очень тонкий. Алён, ты где покупаешь бодики без рукавов??

Fenris
Вот так вот.

да уж, весна, вся надежда на солнышко, скоро станет почище

она на самом деле хочет помочь. что страшного в том что она погуляет со спящим небенком по двору?2008

тоже так считаю, погулять тебе полезней будет, чем дома отдыхатьEVRIKA

да ничего плохого нет - (сейчас вот даже гулять со мной не пошла - так как дом 2 скоро начнеться и там что-то у кого-то произошло... блин - ей телевизор дороже общения, тем более что повторяют же всю эту ерунду... биделась я блин - пошла одна гулять (((
удивило желание погулять одной, что мол со мной не то совсем... илои я что-то нетак понимаю может быть.
желания помочь нет - есть у нее желание понянчиться, своих внуков нет - вот и хочет с Кнопой, а без меня чую потому что хочеться ей сделать так как ей хочеться - надеть марлевый подгузник и запеленать столбиком как деток в детстве пеленала - а я недаю....

EVRIKA
у нас очень тонкий. Алён, ты где покупаешь бодики без рукавов??

ну может и другой конечно...
я купила в магазине Велли (ездила тогда за комбезом) - знаешь- очень удобно щас одевать под костюмчики. жалко что один купила... думаю они есть в магазинах где детская одежа есть

Котена
выхожу мало-мало

:(

Котена
только самовывоз надо организовать

понятно, я думала ты из инет-магаза хочешь заказать, хотела сказать что они сами им передают товар на перевозку :)

2008
могу начать разговор даже с сидящими на скамейке

:)

Котена
есть у нее желание понянчиться, своих внуков нет - вот и хочет с Кнопой

ну если так, пусть погуляет

Котена
надеть марлевый подгузник и запеленать столбиком как деток в детстве пеленала

на улке она этого не сделает :) а дома убери марлевые совсем, чтоб соблазна у неё не было :)

Koza
думаю они есть в магазинах где детская одежа есть

я бы с удовольствем купила и про запас, но не вижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы