Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Котена
а без меня чую потому что хочеться ей сделать так как ей хочеться - надеть марлевый подгузник и запеленать столбиком как деток в детстве пеленала - а я недаю....

а может от усталости у тебя воспаленное отражение действительности?
и все не так плохо? :)

Девочки, как у ваших деток дела с БЦЖ, уже зажили? У Тимоши начала гноиться, вроде ведь ничего делать не надо?

Fenris
Ладно недалеко от дома уже были, да и темнело на улице. Встала, и вместо того, чтобы расстроиться иду - ржу. Вот так вот.

Мы сегодня пошли в поликлинику, на укол, и с нами пошли Данил, Соняи моя подруга, на 2/3 пути свалилась Соня, я их с Данилом отправила домой (Соня вся грязная), мы прошли всего 4метра и падает моя подруга, да так нехило, прямо в месиво, да ещё её под горку прокатило ;) Вот мы ржали-то... над кем смеёмся? Над собой смеймся! А что делать? Почистила я её снежком и пошла она тоже домой, а мы с Тимошей одни на укол пошли.

Котена
я счас твороженный стряпаю с яблочками и брусничкой - тож ю-мамский рецепт - вкуснятинка!

ох, вкуснятина, расскажешь потом... а я вчера печенье стряпала, уже доедаем, завтра может ещё сделаю

Котена
говорю - пошли гулять вместе все...а в ответ ни ме ни бэ.. ни кукареку... типа ты отдыхай а мы погуляем... я уже открыто говорю, что не готова никому Кнопку доверить - все равно рядом буду - так обиды какие-то... ну и не надо и не буду помогать - детсад какой-то...

Наташа, зря ты так, имхо, пусть бы погуляла, Кнопка ведь в коляске спит да все. Я когда была маленькая, лет 8, ходила гулять с мальчиком с первого этажа, вот кайф-то мамашке был, а я сама просила, чтоб она мне дала погулять с коляской (тоже грудничок был), мне это как подарок было, а сейчас за это деньги платят.

Lusha
вот кайф-то мамашке был

хочу......
мой ребенок совсем с режима сбился(((( второй день спит в то время когда мыться надо. потом проснется в 12 и будет веселиться до 2 :(
хоть буди мыться.
а весь день толком не спал((((

девочки а где находится магазин Тимон и Пумба? про него постоянно упоминают как о дешевом. хочу съездить посмотреть

а может от усталости у тебя воспаленное отражение действительности?
и все не так плохо? :)2008

Да я не говорю, что плохо и что хорошо, просто с удовольствием бы погуляла вместе, ну не могу я пока от нее далеко быть (вдруг расплачеться - мамку потеряет) и тем более спать спокойно в это время и не переживать) Вот такая я переживательная мамашка) лешка меня выгнал в другую комнату спать - на родную огромную кровать - мол выдрыхнешься спокойно - а я сам ночью к ней повстаю, так я спала много хуже - все прислушивалась как большое ухо. :D

Наташа, зря ты так, имхо, пусть бы погуляла, Кнопка ведь в коляске спит да все.Lusha

незнаю, все это как-то было преподанно, что мне делаеться одолжение, что мне нужно отдохнуть от нее.. да я эту Кнопку 8 лет ждала, что бы устать от нее за 2 месяца!?.. ни о чего не зарекайся как говориться, но все равно мне непонятно - ну хочешь понянчиться - нянчись, гуляй, только я буду рядом - ты же гулять малыша брала не с условием, что одна пойдешь!?? Незнаю, может у меня уже мозги кипят...

ох, вкуснятина, расскажешь потом...Lusha

я страпаю его уже раз цатый... исчезает со скоростьюсвета - бстро стряпаеться минут за 20 - если гости на пороге удобно) легко и вкусно что самое главное - я вот от обычной шарлотки к чаю уже подустала - а так необычно - не приелось еще) мужу нравитсья)

взяла эргобейби попробовать - померить - к нему инструкция на... английском... а я же по английски знаю - ма нейм ис наташа... сижу смотрю как умная...))

EVRIKA
Лен, а ты фото ляли выкладывала? интересно на вас взглянуть

ждемс папиных шедевров (когда он их доведет до совершенства))))

Lusha
ничего делать не надо

Lusha
мы с Тимошей одни на укол пошли.

:) :(
сама не стала ставить?

представляете у меня 8-мартовский цветок только сейчас вянуть потихоньку начал :P

EVRIKA
сама не стала ставить?

завтра попробуем, а с понедельника папа наш уезжает на 2 нед., так мне самой ставить, а как держать его... думаю.

2008
представляете у меня 8-мартовский цветок только сейчас вянуть потихоньку начал

какой?

Татощка
Ух ты! А мне сказали, что 1 кг-это мы многовато прибавили...

Да нам тож сказали что много прибавили, но же не могу у дитя титю отбирать, а так то она конечно титишница еще та, любит на титьке висеть :D

Lusha
какой?

хризантема веточная (в смысле много цветочков)
люблю я их! - стоят очень долго всегда :) в отличие от роз-их тоже люблю, но жалко что вянут быстро. я расстраиваюсь тогда.

Доброе утро. я седня первая :) ребенка на балкон спать отправила....
Горло ведь у меня болит :( полощу, брызгаю...так плохо (((((

Lusha
БЦЖ: ничего делать не надо

ага. у нас покраснела, погноилась-ща подсыхает

Котена
я спала много хуже - все прислушивалась

Наташ, я такая же. даже когда с мамой ее оставляю-звоню все время, узнаю как дела..

Lusha
папа наш уезжает на 2 нед.

печально...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 10:02

приветки

Koza
я такая же. даже когда с мамой ее оставляю-звоню все время, узнаю как дела..

и я
свекровь просила отпустить Артёма с ней в Анапу, я не отпустила, я ж вся здесь изведусь за 3 недели, нафик мне такое счастье, я уж лучше сама с ними поеду, если разрешат

как думаете чай с лимоном -нормально ?

лмон вроде не является аллергеном

EVRIKA
лучше сама с ними поеду

:D с этого бы и начинала ;)
представляешь! я рассказала Тиме что надо какать три раза, так он теперь старается (уже второй раз выложил :D ) видно раньше не знал :D

Koza
чай с лимоном -нормально

не знаю .поди не страшно

Тимур научился обижаться!
такой смешной! губки подожмет , накуксится и ждет что я делать буду. типа жалей меня скорей, а то реветь буду
затискать его в таком виде охота.

2008
губки подожмет , накуксится

ой, мне так нравится такая моська

2008

Koza
чай с лимоном -нормально

не знаю .поди не страшно2008

вроде говорят, что не алерген - тем более ты же не лимон в прикуску с чаем... Я пила - на нас никак не отразилось... я вообще в этом плане не терпеливая мамашка уже все по немногу попробовала и пару долек мандарина и четвертинку помидорки и шоколадку... клубники только вот еще нет нормальной - на ту химию что в магазине точно обсыпет. Попробовала и успокоилась - больше не тянет - сижу творог с печенькой уплетаю - вкуснятинка!

Koza
Горло ведь у меня болит

лечись, не запускай и поправляйся!

Koza
ага. у нас покраснела, погноилась-ща подсыхает

тоже уже подсыхает

EVRIKA
векровь просила отпустить Артёма с ней в Анапу, я не отпустила, я ж вся здесь изведусь за 3 недели, нафик мне такое счастье,

я свсем не могу их отпускать на долго, хотя, сейчас уже стала Данила отпускать, а раньше даже к бабушке в гости не отпускала одних, один раз отпустила ночевать к бабушке, так спать не могла, ему тогда лет 6 было.

2008
такой смешной! губки подожмет , накуксится и ждет что я делать буду. типа жалей меня скорей, а то реветь буду

ОБОЖАЮ! Тимоша так с рождения делает :), я это "обиженкой" зову. Я его расцеловываю в это время изо всех сил, иногда спецом жду эту моську от него ;)

2008

не то слово :) я думала, что я одна такая ;)

Уколола сегодня Тимошу, так страшно, прямо вспотела вся, пока ставила, под иголкой так хрустит, в мой жирок легко входила. Но Тимоша сильно не плакал, потом успокоился сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы