Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

я свсем не могу их отпускать на долго, хотя, сейчас уже стала Данила отпускать, а раньше даже к бабушке в гости не отпускала одних, один раз отпустила ночевать к бабушке, так спать не могла, ему тогда лет 6 было.Lusha

вот - это дане уже 6 лет было, а Кнопка еще вообще крохотуля - я вообще сложно себе это представляю... как это я буду одна, а она где-то и вдруг проснеться и неувидит маму рядом, кушать захочет.... если есть желание понянчиться - то пожалуйста, а гулять одну с ней не опущу...

не то слово :) я думала, что я одна такая ;) Lusha

ну... Оленька, ты далеко не одна такая... сегодня поймала у Кнопы выражение лица - ну я же сейчас заплачу - давай целуй меня скорей... держу на руках - поворачиваюсь в сторону телевизора - хнык, опускаю к ней взгляд, улыбаюсь - расплываемся в улыбке в ответ))

Lusha

Оль, я что-то наверно пропустила, а что ты Тимохе колешь?!

Котена
я что-то наверно пропустила, а что ты Тимохе колешь?!

церебролизин

Всем привет! Наконец-то у меня будет возможность с нормального компа к вам выходить, а нес телефона! Скоро и фотки смогу выложить своего сынули!

LINKSXXX

вот сегодня хорошие какие новости!!!!! Привет, рады видеть! давай выкладывай фоточки!

Девочки а у меня фигня какаято (это Марусяк ). Подружка регилась на моем компе на юмаме а я щас с ее странички совсем выйти не могу - уже почти 2 суток что сделать чтоб нормально под своей регой войти?????????????????????????????

Полинка07

а кнопочку выход нажимала?
она стирает ник и можно свой писать

Lusha
так страшно, прямо вспотела вся, пока ставила,

я даже себе не смогла поставить, мама меня колола и муж, своей недрожжжжжжжжащей большой рукой, но мне было страшно все равно

привет

Полинка07
Марусяк

не знаю чем помочь

Полинка07
что сделать чтоб нормально под своей регой войти?????????????????????????????

Слева, вверху, там где "Текущий пользователь", надо нажать "Выход", а потом набрать свои данные.

2008
а кнопочку выход нажимала?
она стирает ник и можно свой писать

не канает :(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 19:52

Девочки, мы сегодня часа на 4 гоняли в Мегу, купили мне куртку, джинсы, хочу поскорее обновки надеть и на улицу гулять. Артура брали с собой, ездил в а/кресле, вспотел очень, поели и поменяли подгузник в Мазеркеа, у них прикупили боди маечкой и песочники на лето, папе нашему откололись джинсы :) Ещё сапоги в универбыте купли, вообще что первое подходило то и брала, в основном время ушло на выбор сапог и примерку подходящего размера джинс, но тоже купила что первое подошло, ковыряться не стала, мне показалось, что выбора весенних сапог нет, везде уже туфли, туфли и распродажа остатков зимы %)

По -моему моя Полинка нажала на какое нибудь сохранение наверное. на крайняк придется ждать понедельника и модераторов

Полинка07

есл под ником нажать на ВЫХОД, стают пустыми колоночки для ввода логина и пароля, проверила, можно по новой под своим логином зайти

Полинка07
не канает

нажимала?

Вот лежит Тимошка на руках, я его за ручку держу, целую, а он улыбается... сердце просто на частички разрывается... такое СЧАСТЬ!

Lusha
такое СЧАСТЬ!

угу

ещё одного хочешь?

EVRIKA
ещё одного хочешь?

было бы здорово :)

Lusha
было бы здорово

вот и я так же, так можно и не остановится :)

EVRIKA
так можно и не остановится

а зачем? ;)

Я тоже сфоткала, как мы гуляем...
В кенге мы правда не совсем гуляли, а в магазине с папой на машине издили. А вот в комбезе так и гуляем, но он теплый.

Lusha
есл под ником нажать на ВЫХОД, стают пустыми колоночки для ввода логина и пароля, проверила, можно по новой под своим логином зайти

не становятся они пустыми в том то и дело

Lusha
нажимала?

ага. не получается

Полинка07

ну мне кажеться настройка какая-то стоит у твоей подруги в профиле - не может быть это глюком сайта - иначе бы у всех канючило так.

Девочки, прошу совета.. мнений... подсказок.... спали ночью плохо - все ножки к животику - вся искрутилась... утром поделала массаж - покакала много и с выходом газов... после еще раз так же но поменьше... расслабилась - поспала немного... счас опять, аж извиваеться - руку на живот положила - чувствуеться как все бурлит... так сильно небыло ни разу... :( думала днем все газики вышли... от чего могут еще усилиться... из нового ввела только кашу пшеничную без молока - может от нее такое быть!?? и как ей помочь!?...газоотводной нет... попробовала пустой клизмой чуть какнула - газы не выходят... :(

Привет ВСЕМ!!!
мы в новосибирске. подключились пока через модем... тааак долго качается...
интернет здесь вообще в принципе дорогой, такой же тариф как у нас стоит в два раза дороже!!! и причем это у них типа супер акция...

Вчера было приключение с краном.. муж менял и там в итоге старые трубы треснули, с утра сегодня пришел сантехник все сделал... фух, но я вчера уж было в панику впадать начала, думала трындец - с ребенком как без воды?! но ничего все ок. сегодня плавали в большой ванне!!! так классно! но потом все равно орали.
еще нам тут кроватку задарили.. клевую с продольным маятником, прикольно! Поля ногами когда дрыгает сама ее раскачивает : )))) так смешно на кроватке написано "ПЕРВАЯ кроватка малыша" : ))) знали бы они что бывает у двухмесячного ребенка и вторая кроватка уже : )))

вот фотки юной путешественницы в поезда ;)

Lusha
целую, а он улыбается...

Полю если издалека чмокать звонко - смеется : ))) а я тащусь! еще улыбается когда ручками с ней гимнастику делаем. и стишок про бычка нравится :)

в поезде хорошо себя вела, спала ночью вообще хорошо, днем три раза, дома практически же не спит днем.пугала проводниц, одна заглянула в купе - ее сразу не заметила а потом глаз упал - так она аж вздрогнула, не ожидала такую крошку увидеть : ))) потом еще дома как приехали следующий весь день много спала. видимо остаточные качения после поезда укачивали : )))

DYM
вот фотки юной путешественницы в поезда

волосы у Вас шикарные!

Lusha
У Тимоши начала гноиться, вроде ведь ничего делать не надо?

ничего нельзя делать

2008
могу начать разговор даже с сидящими на скамейке

тоже такое за собой замечаю, никогда такой не была
я даже бабушкам рассказываю как куда пройти, в магазине в очереди разговариваю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы