Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Привет девочки! У меня инет плохо как то работает.
Вот только похвалилась что лактация налаживается, дак опять мастит похоже начинается, сижу вот сцеживаюсь и сцеживаюсь, это уже третий раз за неполных 2 месяца. :(

DYM
вот фотки юной путешественницы в поезда

Ой как большая прямо на фото, как будто уже год. :) хорошенькая.

Lusha
А вот в комбезе так и гуляем, но он теплый

И вы тоже крупненькие мальчики. :)

Lusha
его за ручку держу, целую, а он улыбается... сердце просто на частички разрывается... такое СЧАСТЬ!

:) прикольно так. Я тоже иногда держу просто так когда спит, даже в кроватку не хочу ложить.

EVRIKA
Девочки, мы сегодня часа на 4 гоняли в Мегу

Молодцы! я тоже мечтаю так, но сейчас очень толстая, купила сходила джинсы 48 размера, больше пока не похудею не пойду за одежкой.

DYM

Дашенька, привет... ну вот как далеко ты уже от нас.... давай может возвращайся.. ну или хоть в гости!!! как вы там устроились!? все нравиться!?

Полинка какая молодец - уже на поездн покататься в свои 2 месяца успела!

Катюся простила добавить ее в табличку )) большииие ))

Это мы )) тоже решила фото выложить )

MiLedi
Ой как большая прямо на фото, как будто уже год

ага!я сама эти фотки смотрю и прям тоже удивилась - какая дочь уже большая!

Котена
ну или хоть в гости!!! как вы там устроились!? все нравиться!?

ну летом планируем. хорошо устроились, коляску только еще надо

девочки, с колясками вообще бардак! мы же перед отъездом были в магазине на восточной, так приглянулась нам КАМ четырехколесная трансп система. так тут про такие и не слыхивали :( сейчас сижу и-нет магазины шерстю.. спрашиваю кто может доставить. так вот временно хотим у родственнников тут чтоб поспрашивали.. так вот. а так в магазинах в основном польша и китай ... спрашиваешь у них КАМ а они не знают что это. и про транспортные системы типа не слыхал.
муж в пятницу был тут в меге, очень удивился - пустая, народу мало вообще. ;)

DYM

Даш? сегодня буквально смотрела транспортников от Москоу до вас - счас гляну - типа дешевая самая компания

DYM

Даша, привет, а я весь день тебя высматриваю. :)

DYM
улыбается когда ручками с ней гимнастику делаем

Тимоша тоже стал улыбаться при этом, а раньше бывало и хныкал, я на парафин это списывала, что парафин помогает ему, расслабляется плечевой пояс.

DYM
стишок про бычка нравится

Тимоша тоже любит стишки, уже есть любиимая книжка, с потешками, улыбается, когда я ему читаю. Но я ему читаю именно во время массажа и гимнастики.
А ещё у Тимоши появилась любимая игршка и звук, это я львенка показываю и рычу, он сразу начинает улыбаться и на него смотреть, даже когда он просто на дугах висит. Этого львенка на фотке видно, там где он в комбезе.
Сегодня собачку показывала и лаяла, тоже улыбался... чудо чудное :)

MiLedi
это уже третий раз за неполных 2 месяца.

Да... а с первым у тебя тоже так было?

MiLedi
И вы тоже крупненькие мальчики.

Это комбез ;). ну и Тимоша не маленький

MissTi
Это мы )) тоже решила фото выложить )

Хорошенький, похож с Тимошей типажем, имхо.

DYM

www.energy-tk.ru/1/ - вот - вдруг пригодиться

DYM

Даша, вы ехали в двухместном купе? Вагон хороший, мы в таком на юг ездили, просто сказка, повезло нам тогда.

DYM
в поезде хорошо себя вела, спала ночью вообще хорошо

молодец доча

DYM
еще улыбается когда ручками с ней гимнастику делаем

аналогично, только уже хохочет :)

EVRIKA
аналогично, только уже хохочет

Ох, девочки! Тимоша ведь тоже сегодня подхихикнул разок :), он правда засыпал у меня на руках, после тити, во сне получилось. Так здорово!

Я уже все часы перевела, надо спать пойти, а то завтра рано встать, а раз переводят часы, то ещё раньше на 1 час.

MissTi
Это мы

большой малыш, глазища такие, ух

Lusha
я на парафин это списывала

а для чего парафин? а нам надо массаж... вот в понедельник надеюсь муж там договорится...

Lusha
любимая игршка и звук

о,надо тоже так поразвивать ребенка!

Котена
вдруг пригодиться

спасибо!

Lusha
Даша, вы ехали в двухместном купе?

нет, обычное, просто все выкупали получилось по цене как люкс только удобнее. и у Поли свой билет даже был! ; ))

DYM
а для чего парафин?

Прогревает, расслабляет.

DYM
Поли свой билет даже был! ; ))

Это правильно. Слушай, а народу-то поди не много ехало в вагоне?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 23:49

приветики! вот у меня дитятко то поизмывался вчера надо мной!!!!
целый день капритзил %) спал только на прогулке. видно дома жарко очень. хоть и проветриваю и окошко приоткрыто постоянно на кухне.
я похвастаться вчера хотела, но не смогла- голова к вечеру разболелась жуть, думала помру, а еще тимур орал как резаный.

хвастаюсь сегодня:

Я ГЕРОЙ!!!!! я вчера дошла пехом до карнавала!!!! и купила кенгу! сейчас ее осваиваем-лежит и спит НАКОНЕЦ!
еще прогулку приглядела.точнее понравилась как складывается одна (всмысла легко) но там колеса вверх к ручке поднимались-не для нашего города.
а вторая внешне попроще и складывается туже, но колеса внизу остаются и лямка для плеча есть-носить.
фотки кенги-в зеркало фотала

2008
прогулку приглядела.

а когда внее перелезть можно будет?
А Наташа (Татощка)!!! я готова гулять в сагайдаке :D оказывается это не так и далеко (интересно в км это сколько) все познается в сравнении (после прогулки до карнавала)
трындец!!!!! положила в кенге на диван-проснулся!!! чтож ему надо? не хочет лежа стационарно спать.

2008
а когда внее перелезть можно будет?

если лёгкая совсем, то не раньше полугода думаю

EVRIKA
не раньше полугода думаю

легкая.... это-то и прильщает...

EVRIKA

поздравляю с трехмесячьем! :)
а Тимуру завтра два будет!

2008
фотки кенги-в зеркало фотала

там два положения что-ли? как обычная и как слинг (лежачее)? или я плохо разглядела?
как называется?

Привет всем!
На выходных наверное все занимаются семьей, а у меня муж все выходные работает, помешан он просто. Вроде мастит у меня не начинается в полную силу, всю ночь всякие компрессы делала и сцеживалась. Я поняла проблема в том что лялька у меня ночью вообще ни разу не просыпается с 22 до 8 утра. Я сегодня ее в 4 часа заставила кушать все таки. :)

Ray

Лен у тебя ведь тоже рюкзачек скажи пож. а модель ориджинал или актив? я просто смортю на них разница в 2 тыс. думаю стоящая ли?

Ray
два положения

да

Ray
как обычная и как слинг (лежачее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы