Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

MiLedi
актив

такой, у него поддержка лучше для спины. если есть возможность, померяй тот и другой
мне, кстати звонили недавно по обьявлению, еще предлагали (я же с рук покупала)
размещала здесь и на еке

доброе утро!!!!

EVRIKA

:clap: От всей души мв с Кнопулей поздравляем Артурку и маму Ирину сс 3 месяцами! желаем-желаемжелаем... всего и побольше - бесплатно и без очереди! :)

Вот статейка неплоха сравнительный анализ кеннгурушек. www.slingoman.ru/index.php

MiLedi

насть, давай уже заканчивай с мамсттом шутить - знаешь как приятно было читать что у вас все с ГВ наладилось - давай закругляйси и ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 13:22

EVRIKA

Поздравляем с 3-х месячьем :) Помним, помним как 3 мес. назад за тебя и твоего сыночка переживали - ждали его. :)

EVRIKA

Ирина, поздравляю вас! Совсем большие :)

MiLedi
у меня ночью вообще ни разу не просыпается с 22 до 8 утра. Я сегодня ее в 4 часа заставила кушать все таки.

Это круто, Соня тоже спала и я сцеживалась ночью, а Тимошу я сама кормлю, сонного. Я боюсь, что молока меньше будет, если не кормить.

MiLedi
актив?

угу и у маня тоже, она удобная для спины.

Lusha
Это круто, Соня тоже спала и я сцеживалась ночью, а Тимошу я сама кормлю, сонного. Я боюсь, что молока меньше будет, если не кормить.

Круто было бы если бы я тоже спала всю ночь, а так все равно приходится вставать сцеживаться два раза, не знаю может тоже будить малыху?

Lusha
а Тимошу я сама кормлю, сонного.

и правельно, везде пишут что ночное кормление ( или сцеживание) обязательное условие нормальной лактации.

Lusha
угу и у маня тоже, она удобная для спины.

Все уже пользуются а я еще купить все не могу. :) еще думаю что комбез у нас без ножек , а в рюкзак ведь не посадишь. :) придется спец. покупать с ножками.

MiLedi
может тоже будить малыху?

я не бужу

MiLedi
еще думаю что комбез у нас без ножек , а в рюкзак ведь не посадишь. придется спец. покупать с ножками.

скоро уже тепло будет, но я его пока не ношу, только в машине когда едем надеваю, т.к. кресла нет. Костюмчик тонкий, я своей курточкой прикрываю ножки и все.

EVRIKA

ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-МЕСЯЧНИКОМ!!!

2008

Котена

MiLedi

Lusha

kollaa

девочки, спасибо!
Большой ЧЕЛОВЕЧИК уже, можно уговорить, слушает, понимает я думаю, здорово и интересно с ним.

MiLedi

Настя, так может ей сонной давать грудь? Вы как спите, отдельно?

Вот что получилось:

Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:

[img][metric.forumok.ru/baby/line.php/17/45b/cceee5ecf320ebffebfceae5f0eeeceae5/009900/250108/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fbaby%2Fline.php%2F17%2F45b%2Fcceee5ecf320ebffebfceae5f0eeeceae5%2F009900%2F250108%2Fline.gif&s=7f09cb60e0df7faec577c27f07c4f0a4)[/img]

Для вставки в код HTML, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее в код своей страницы:

kollaa

Добро пожаловать в нашу компанию ;)

kollaa

ой, вы тоже уже большиньке, рассказывай чего умеете

EVRIKA
Большой ЧЕЛОВЕЧИК

Да уж - маленький мужчинка. :) Ир, давай фото именинника в студию!!!

EVRIKA
Настя, так может ей сонной давать грудь?

Попробую я сегодня ночью ей дать, но если она спит то не возьмет скорее всего.

Lusha
Добро пожаловать в нашу компанию

Ага :)

kollaa

Добро пожаловать!

kollaa

у нас с вами 2 денька разница ;)

Девочки, а никому не надо - скачала 2 диска детских песенок из мультиков... сейчас пели с Кнопой, так старались, что аж уснули... только не соображу как выложить

даша стеняется.jpg (201.2 Kb) MiLedi

:love: такая.. такя....и уже с хвостиком.... ух.... наши мальчикшки потеряют головы... точно-точно!

Всем привет!
Читала вас, читала :) расскажу о нас.
В кенге лежать мы категорически отказываемся. Сидеть не пробовали - боюсь за позвоночник...
Улыбаемся и хохочем уже давно.
Очень любим мобиль, музыку и мишку, который там болтается.
Различаем цвета (по всей квартире развешала разноцветные шарики), он начала реагировать сначала на зеленый, синий и фиолетовый, затем на красный и желтый :)
Валяемся на развивающей коврике - слушаем моцарта, бренчим и шуршим.
С 1 месяца сосем соску :)
Умеем пить из стаканчика

Подпеваем маме, когда она поет "Ой мороз, мороз" :), а вернее, подвываем.
Стал произносить звуки "предложениями", по 3-4 звука за раз.
Узнает игру "Большие ноги идут по дороге".
Слушает сказку про Теремок и стихи А. Барто - очень любим :)
Узнает меня в зеркало - хохочет. А себя не узнает - водит бровями - не понимает, кто это у мамы на руках?!

Еще чего вспомню, напишу :)

Lusha
Добро пожаловать в нашу компанию

Спасибочки :)

Котена
Добро пожаловать!

Котена
у нас с вами 2 денька разница

23 или 27 ?

MiLedi
давай фото именинника в студию!!!

щёки красные у него :( как побледнее будут выложу

Котена
2 диска детских песенок из мультиков

надо!!!

MiLedi
но если она спит то не возьмет скорее всего.

а ты за щечки и носик тереби ласково :), я так делаю если не берет

kollaa
Умеем пить из стаканчика

ну вы даёте, чем поишь таким вкусным?

kollaa
подвываем.

я когда баюкаю, мне тоже подвывает, смешно

kollaa
А себя не узнает - водит бровями - не понимает, кто это у мамы на руках?!

ага, смотрит с удивлением, то на меня (улыбаясь), то на себя (не понимая кто там ещё такой???)

EVRIKA
щёки красные у него

Ир, а ты не мажешь фенистилом? нам он очень помагал

Lusha
а ты за щечки и носик тереби ласково

попробую. :)

MiLedi
даша с заколкой.jpg (219.6 Kb)

даша стеняется.jpg

симпатюля такая

kollaa
С 1 месяца сосем соску

хорошо присасывает? Артур как то неохотно её сосёт, поначалу хватается, а потом норовит выплюнуть

MiLedi
а ты не мажешь фенистилом?

Настя, чем только не мазали, проблема в кишечнике, а что там не знаю, сдали на дисбак, в след.понедельник получим результаты.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы