Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

EVRIKA
нам бы трусы мальчиковые

на Белореченской в наследниках обещали завести малышковые купальники и трусики. Даже лялечные..... будем ждать :)
Нас записали в бассейн по вторникам и четвергам ходить. тренер Павел.
но мы еще ни разу не были... справки собираем :)

Котена
словно корочки какие-то желтовато-белые - что это может быть!?!?

у нас тоже такая же беда, но у нас ее обсыпало, были такие мокрые прыщики, а потом все подсохло и вот превратилось в такие же коросточки как у вас. :(

Neagara2
коросточки

у нас весь лоб был в корочках, и на бровях, дак три дня подрят маслом мажем перед купанием подс. прокипячёным, а днём просто детским, вот проходит потихоньку

Lusha
Я уже купила трусики с широкими резинками на ножках

а-ля рейтузы?

Бобренок

а вы куда? и за сколько?

Бобренок
в наследниках обещали завести малышковые купальники и трусики

спасибо

обьездили весь город, искали слинг или рюкзак, ну ни чё не понравилось. сказали скоро завоз в одном магазе, сходим ещё туда, я хочу как у Оли, а у нас такое Г, где нашили то такое. ужас прям. смотрели рюкзаки тоже уродские. :( , магазинов много но путнего ни чего нет.

MamaVani

Нель, у вас Москва рядом, закажи через инет, мы и то там заказываем ))

MamaVani

попробуем, может поможет

EVRIKA

ой, сорьки - я запуталась кто исчет в чем купаться)
Я тоже хочу в бассейн - что бы туда ходить - нужно уже что-то уметь!?!? и когда там сеансы - я могу только по вечерам или утрам - когда нас муж может отвезти... а так хочеться...

девочки, а еще я сейчас случайно наткнулась на канал - мать и дитя называеться. здорово - там рубрика есть нам подходящая - детки от рождения до года.... и от года до 5... и т.д... все о питании, кормлении развитии - вобщем думаю нам интересно должно быть - можно настроить - 751,25 Мгц

Neagara2
были такие мокрые прыщики, а потом все подсохло

постите дурочку (ни чего не понимаю в болезнях) а это не может быть ветрянкой 9НАВЕЯНО СОСЕДНИМ ТОПИКОМ

MamaVani
магазинов много но путнего ни чего нет.

вот так всегда! причем что бы ни пошел покупать :D

Котена
Я тоже хочу в бассейн - что бы туда ходить - нужно уже что-то уметь

а еще сколько туда ходить (это курс как у массажа или на постоянку?) и мамашки то тоже в воду залазят? все скопом или по одному а потом воду меняют?
и Опалихинская это где там бассейн???

Котена
можно настроить - 751,25 Мгц

интересно как у меня в телевизоре можно этого достич?
а автопоиском настройки делаю. это поди кабельный канал?

Девочки, привет! а я вообще отстала!
когда муж дома вообще за вами не угнаться!
мы уезжаем в среду уже. завтра сходим к педиатру как бы контоль в 2 месяца (немного раньше из-за отъезда) потом приду и напишу наши замеры ;) внесете в табличку?
и еще к окулисту, глазки не перестают слезиться :( массаж делаю постоянно и регулярно и капли, а уже две недели прошло и не проходит ни как... врач прошлый раз сказала что прокол придется делать, а так не хочется, всетаки это оперативное вмешательство, ничего хорошего в этом не вижу. вот в общем... ну надеюсь все будет с этим у нас хорошо ;)
ладно, пойду ченить полезное поделаю.. надо уже и вещи собирать наверное...

MamaVani
у нас завтра +15 по прогнозу

ну и горись до пенсии... бе..бе..бе... :P а у нас снег и 0

EVRIKA
а-ля рейтузы?

ну да

MamaVani
я хочу как у Оли

такой стоит около 2 тыс. кажется

Котена
нужно уже что-то уметь!?!?

нет

Котена
Я тоже хочу в бассейн

мы скоро пойдем, с 16 часов

2008
а это не может быть ветрянкой

нет, однозначно, не переживай

2008

Нет Света, это у нас аллергическая реакция высыпала, когда я смесь попила МДМил, которую давали еще при беременности в ЖК, вот до сих пор до конца не прошла.

Lusha

Оль, а вы в какой бассейн пойдете или ходите ужо?
А вообще как часто занятия и скока платят, я чет просто отстала.
Старшего то мы возим в Калининец, но том с ляльками не занимаются вроде.
А какие у нас в городе еще есть бассей ны гда с ляльками моно позаниматься?

Девочки, ну как день прошел?
Моя седня просто прелесть,:love: утром спала до 11, потом "погуляла" до 12 покушала и опять уснула до 15, потом проснулась покушала и опять спать (даже сонную одевала на улицу) с улицы пришли в 19-30 покупались, покушали и щас опять спит... Я просто балдею...дочь мне седня самый лучший день рождение устроила :)

2008

незнаю - я просто по порядку ручным поиском перебирала все каналы - единственно что у меня твтюнер это ловит - а так никаких кабельных каналов мв не подключали и не оплачиваем - может соседскую антену запеленгавали?!)))

мы скоро пойдем, с 16 часовLusha
р

Оль - я просто не представляю как я одна смогу с ней до туда добраться - привыкла что муж везде возит 9к хорошему привыкаешь быстро - что сейчас на общественном транспорте с такой козявкой сложно представляеться) :( вот так из-а меня Кнопа пока в басик видимо не попадет

Neagara2
которую давали еще при беременности в ЖК

А мне и сейчас её дали, в поликлинике.

DYM
надо уже и вещи собирать наверное...

ох, Даша... :(

А мне и сейчас её дали, в поликлинике

Да мне тож предлагали я отказалась, тока щас думаю зря на ней классные блины получаются и оладушки, ням ;)

Neagara2
Оль, а вы в какой бассейн пойдете или ходите ужо?

в 175 школу, рядом со Звездным, на Серова

Neagara2
А какие у нас в городе еще есть бассей ны гда с ляльками моно позаниматься?

в поликлиниках

Мы платили по 250р, сейчас не знаю сколько будет, может уже изменилось что-то. Я с Соней ходила. А как родила, то перерыв получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы