Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Катюся
выписала нам уколы АКТОВЕГИН

Это хороший препарат, вреда не будет.

Татощка
Прикладываю фотки, как мы в пятницу вместе с сыном плавали в ванне

Хорошие фотки, жаль, что ты в купальнике ;), а ванна какая красивая... у меня тоже есть фотки из ванны, но страшно выкладывать, там ремонт требуется.

Татощка
я конечно сфоткалась в купальнике в полный рост-но не решилась выложить

давай, давай...

Татощка
080329_013_resize.JPG

у Васи щёки и торой подбородок!!!!

Катюся
АКТОВЕГИН - кто нибудь ставил?

хорошее лекарство, витамин для мозга

JulyLo
Слышала, что есть такие стульчики для несидячих детей (полулежачие),

пег-перега, чикко полли

kollaa
Моему волосатику любая девчонка позавидует.

фото!!!

JulyLo
есть дешевле?

пег перега папа динер в Бананамаме (если верить рекламным буклетам) 4500-4600, можно в инете заказать оба, чикко полли, например, 4550 в мамадома + доставка рублей 300, в мазеркеа он же 8100, в субботу смотрела.

EVRIKA
пег перега папа динер в Бананамаме (если верить рекламным буклетам) 4500-4600, можно в инете заказать оба, чикко полли, например, 4550 в мамадома + доставка рублей 300, в мазеркеа он же 8100, в субботу смотрела.

Да ведь бывают и простенькие, за 1500р.

Lusha
бывают и простенькие

Вот простенький то и надо!

Lusha
Да ведь бывают и простенькие

так спрашивали с лежачим положением, я такие смотрела, колись где такие дешевле

EVRIKA
колись где такие дешевле

я не знаю где продают, но слышала от людей, знакома такой покупала

MiLedi [cit]MiLedi
Ты такие слова пишешь про ребенка, прямо не приятно читать даже.

тоже самое подумала, но ничего не сказала, меня тут били в соседнем форуме за придирки... :(

DYM
боюсь, но фотографирую, иногда, но мне больше нравится без вспышки, с ней как-то не очень красиво получается

а у нас наоборот: со вспышкой лучше (правда, кожа у меня не самая красивая получается), без нее размыто как-то...

DYM
ага! похоже на то, может как-то гормонально связано

мысль!

EVRIKA
Завтра будем парафин после массажа накладывать.

Ты сама будешь, или тебе массажистка сделает? Парафинов столько же, сколько массажа?

Татощка
всё у нас в норме, шум незначителен

слава богу!!!

Татощка
Прикладываю фотки, как мы в пятницу вместе с сыном плавали в ванне

класс!!!!!!!!!!! я тоже так хочу! А в какой очередности вы потом из ванной выходите? Или папа забирает Васю, а ты продолжаешь заплыв? ;)

Miledi
нам подарили на месяц мои родители чикковский, и мы в нем сразу начали лежать

Ты пристегиваешь в нем? Сколько времени Даша там проводит? Нам тоже подарили Чикко, сказали, что тоже есть полулежачене положение, но я пока даже не распаковывала... Стоит?

Lusha
Поздравляю! Как ты это сделала?

запрос сделала Машуку и троице - они пошагово расписали :)

Lusha
Сейчас вот ругалась только, Соня уроки делает и каждый пустяк спрашивает, мозги отключила.

буквально вчера смотрела передачу про такие семейные случаи - мамо, крепись, твоя старшенькая хочет снова быть младшим и любимым ребенком, подсознательно :)

DYM
Ирина, с прошедшим вас 3-месячьем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяемся
[cit]MiLedi
у меня новый совсем есть - если надо продам :)

MiLedi
ну давай показывай фото я выкладываю и потом удаляю через несколько часов.

Завтра порыскаю на дисках...

Марусяк
они пошагово расписали

:rtfm: это и интересно... что там делать надо?

Марусяк
твоя старшенькая хочет снова быть младшим и любимым ребенком, подсознательно

я это уже поняла, такая капризная и обидчевая стала, караул... и раньше-то с этим проблемы были.
Вот только сейчас вся разобиделась, что я их от компа отогнала, они с папой по аське переписывались и ссорились из-за того, кто писать будет. Все, положила Данила на парафин и всех в люльки.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 22:01

Девочки всем привет! С "кашами" прям совсем некогда было вас посетить.

Татощка
080329_013_resize.JPG (130.8 Kb)

Прям ну мамочкин сыночек

Татощка
но вообще - это отличное лекарство

Нам тож Актовегин прописали
Съездили мы к вертебрологу, вобщем все мы кривые и косые, выписал уколы, массаж с электрофорезом, мануальную терапию, бассейн. Будем исправляться.
Кстати девочки, ктонить знает в ПИОНЕРСКОМ есть бассейн для лялек?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 22:04

Neagara2
Съездили мы к веребрологу

Это куда, сколько прием стоит?

Lusha
Это куда, сколько прием стоит?

Ссори, букву "т" пропустила. Вертебролог находится на Генеральской в здании Корпорации "ЯВА". Мы записывались на бесплатную консультацию, запись производится на бесплатно только по воскресеньям с 12 до 13. Врач Паников. тел. 375-38-49

Neagara2

Это по направлению или кто хочет?

Lusha

кто хочет. Но лучше уже идти с УЗИ.

Девочки, вопрос не в тему: у меня n-нный день баланс на Кабинете не меняется - у меня одной такой глюк или как?

Neagara2
Но лучше уже идти с УЗИ.

УЗИ чего?

А я сходила в реал фит позанималась спортом, тренер меня узнала и не могла скрыть своего удивления то того какая я толстая стала, я как рак эпилептик сегодня, половину упражнений толком сделать не могла. А ходила на йога + каланетик боди баланс называется.
муж пока с Дарьей сидел с голодухи ей соску умудрился как то дать, я пришла а она насасывает - злая такая. :)

malkot
Ты пристегиваешь в нем? Сколько времени Даша там проводит? Нам тоже подарили Чикко, сказали, что тоже есть полулежачене положение, но я пока даже не распаковывала... Стоит?

Нет не пристегиваю, сидит когда на кухне я или просто так положу - ей там нравиться. Обязательно доставай , мы уже целый месяц в нем сидим. Правда такое положение только у чикко поли.

Neagara2
Кстати девочки, ктонить знает в ПИОНЕРСКОМ есть бассейн для лялек?

неа нет, мы тоже на пионерском живем.

Lusha
УЗИ чего?

НСГ

malkot
Ты сама будешь, или тебе массажистка сделает?

она попросила завтра расплавить и оставила мне кусочек черного окезерита (написано не верно, не знаю как он зовется) чтоб пластичный был парафин и не крошился, думаю она покажет как наложить, посмотрим может сама смогу делать, а так доплату наверно за него попросит

malkot
Парафинов столько же, сколько массажа?

думаю, да, после массажа хорошо его делать на разогретые мышцы

malkot
Стоит?

конечно

Марусяк

спасибо.
А чего ты продаешь? не понялаСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 23:13

MiLedi
тренер меня узнала и не могла скрыть своего удивления то того какая я толстая стала,

ну... невоспитанно и неумно... она молодая? много у тебя лишних кг?

MiLedi
муж пока с Дарьей сидел с голодухи ей соску умудрился как то дать

в другой раз отпустит? ;)

Я тоже сегодня зашла к своему тренеру, он так мне обрадовался, сказал, что я отлично выгляжу (я даже без кометики была), поздравил меня, даже поцеловал в щечку ;) Всякие приятности мне говорил, приглашал, я и раньше замечала за ним "теплое" отношение ко мне ;).

Lusha
она молодая? много у тебя лишних кг?

Она не специально, просто по лицу было понятно что она удивлена сильно. У меня лишних 15 кг сейчас.

Lusha
я и раньше замечала за ним "теплое" отношение ко мне

Ага Оль, счас муж увидит , скажет я за порог и сразу она про теплое отношение кого то вспоминает. :)

Lusha
в другой раз отпустит?

Я оставлю им бутылочку, сегодня просто не успела.

Lusha
Я тоже сегодня зашла к своему тренеру,

ты тоже пойдешь заниматься? ну на фотках ты вообще худая.

Fenris
у меня n-нный день баланс на Кабинете не меняется

у нас как-то на балансе лишние 100 р появились, потом х забрали :)

Lusha
Всякие приятности мне говорил, приглашал, я и раньше замечала за ним "теплое" отношение ко мне .

:) а у меня нет своего тренера, я никуда не ходила занматься

EVRIKA
так доплату наверно за него попросит

скорее всего

EVRIKA
после массажа хорошо его делать на разогретые мышцы

а иногда назначают "до" массажа, чтоб мышца были уже разогреты и податливей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы