Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

MiLedi
Ага Оль, счас муж увидит , скажет я за порог и сразу она про теплое отношение кого то вспоминает.

не исключено, что он зайдет почитать ;), ему ведь любопытно как мы тут живем, а с вами я всем делюсь, во всяком случае раньше так было, когда мы с вами вечно тут тусили с пузами :)
Он знает про это и тренера хорошо знает, они знакомы. муж мой совершенно неревнивый, даже обидно порой ;).

MiLedi
ты тоже пойдешь заниматься? ну на фотках ты вообще худая.

Хотела бы, но мне Тимошу не оставить, у меня нет столько молока, чтоб сцеживать, да и нормального молокоотсоса нет.
У меня +4 кг от добеременных, ходой я никогда не была

EVRIKA
а у меня нет своего тренера, я никуда не ходила занматься

Я прошлой весной усиленно худела, даже дневник тут вела, вот и ходила заниматься. даже не ради худобы, а здоровья мне нравится ходить в зал, это у мужа от работы.

EVRIKA
а у меня нет своего тренера, я никуда не ходила занматься

Да у меня тоже нет своего, а просто часто ходила к этой девочки, так и познакомились. :) А тут она меня не сразу и признала, у меня лицо круглое стало такое. :)

Lusha
муж мой совершенно неревнивый, даже обидно порой

:) ну не знаю. Неревнивый муж это супер.

Lusha
Хотела бы, но мне Тимошу не оставить,

А с детьми пока не хочешь оставлять? я думаю мес. в 3 буду Илье доверять остаться с ней чтобы я например в магазин сходила хотя бы. Но у меня Илье еще только 8 лет, а у тебя сын постарше да и Сонечка я думаю отличная нянька.

MiLedi
А с детьми пока не хочешь оставлять?

Я оставляю не очень на долго и не систематически.

MiLedi
у тебя сын постарше да и Сонечка я думаю отличная нянька.

Так оно, но я ведь переживаю, да и уходить надо будет минимум на 1,5 часа, а то и больше, и часто. С мужем-то пока это сложно сделать из-за кормешки, потом видно будет.

Lusha
это и интересно... что там делать надо?

сервис - свойства обозревателя - найти историю просмотров - удалить cookies :)

EVRIKA
А чего ты продаешь? не поняла

прыгунки - самые простецкие. нам подарили давным давно но не использовали мы их, лежат место занимают

Доброе утро, девочки.

Марусяк
прыгунки - самые простецкие

А у Сони были вообще, как памперс, на липучках застегивались сбоков. Они и сейчас, скорее всего, где-то на антресолях лежат, если муж не выбросил. Соня их очень любила, потом в них и игрушки качала, но вот врачи не советуют их, как и ходунки.

Я сегодня в неудачное время парафин Тимоше делала, когда он только проснулся, обычно наоборот под сон делаю, так пришлось ему включить Бэби Бах из серии Бэби Энштейн, лежал, смотрел, сейчас на коврике ногами дрыгает, такое Солнышко...
Сегодня пойду укол ему ставить в поликлинику, не буду сама, так жалко его и страшно.
Вчера все так нахваливали актовегин, что я прямо расстроилась, что мы церебролизин стали колоть, а не его.

С инетом проблемы какие-то, все тормозит и глохнет.

Lusha
Бэби Бах из серии Бэби Энштейн,

это что такое? мульты?

Lusha
С инетом проблемы какие-то, все тормозит и глохнет.

тоже самое, пишу и не доходит сюда

Lusha
церебролизин

Оль, он ведь тоже хороший, думаю не хуже чем актовеги точно. Просто некоторые так к уколам этим относятся, не буду ставить и все тут, не понятно кому они лучше хотят этим сделать

EVRIKA
это что такое? мульты?

нет, это классическая музыка и она сопровождается картинкой, разные игрухи. Тут часто обсуждают это, не видела?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
раннее развитие это

EVRIKA

кстати, актовегин капельно хорошо ставить, но это в стационаре, я вот подумываю, не попроситься ли потом на дневной стационар

Lusha
не видела?

не заходила

а на русском тотак и нет? вы тоже на английском смотрите? не мешает? и где брали, качали?

EVRIKA
а на русском тотак и нет?

нет

EVRIKA
вы тоже на английском смотрите?

да там и слов нет, может для более старших версий уже есть

EVRIKA
и где брали, качали?

сначала качали, но трудно шло, потом муж где-то взял

Lusha
кстати, актовегин капельно хорошо ставить

Марику капали 10 капельниц, пока в больнице лежали. А когда выписались - нам назначили актовегин в таблетках (по 1/4 2 раза в день - 3 недели), но я думаю, не захотели ставить уколы потому, что попа тогда еще совсем крошечная была, вернее, ее почти не было, колоть было некуда...
Но эффект-то один и тот же - что от уколов, что от таблеток, что от капельниц :)

Lusha
потом муж где-то взял

лицензированные диски? как в том топике писали есть возможность с них копировать? не узнавала у мужа?
может все купят по одному и обменяемся для перезаписи :) если есть такая возможность

на агу.ру смотрю и чет плохо понимаю чего надо :) есть бэби энштейн, есть литл энштейн %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 12:07

malkot
Но эффект-то один и тот же - что от уколов, что от таблеток, что от капельниц

ну не скажи, в/в быстрее и лучше доходит, потом в/м, а потом уж таблетки, поэтому их и длительно назначаютСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 12:03

MiLedi
Правда такое положение только у чикко поли.

да, наверное... у меня просто чикко... там написано 6+, до 15 кг...
Мамина подруга, когда подарила, сказала, что там 2 или 3 положения спинки, в том числе полулежачее... Но уж если на коробке написано "+6", наверное, раньше и не стоит... :(

погода опять дурацкая, деть вялый какой то :( засыпает на ходу, режим опять сбился, да и время перевели, я сама плохо теперь ориентируюсь в пространстве и времени, вчера вот в 9 вечера светло было ещё

Lusha

Оля, сколько по времени надо плавить парафин (0,5 кг) ? и сколько ему остывать? 1 см слой делать? массаж 30-40 минут, если перед массажем налью остынет сильно или как раз будет? на полиэтилен наливать и им же прикрыть когда остынет, или голый парафин приклядывать к ногам??? Закидала вопросами, может ещё кто скажет как оно?

EVRIKA
в/в быстрее и лучше доходит, потом в/м, а потом уж таблетки

да, безусловно, я про сам эффект от лечения - то есть итог-то один :)
а то, что капельницы быстрее и лучше - это несомненно!

Baby Einstein
Все фильмы
25 DVD фильмов от Baby Einstein + бесплатная доставка.
Купить серию(25DVD). Цена: 4975 р.
Вот можно разделить на тех кому надо и переписать у друг друга, если есть возможность

или вот по возрасту можно
Baby Einstein

От рождения

7 DVD фильмов от Baby Einstein для детей от 3 месяцев.
Lullaby Time - Время уснуть, Baby's First Moves - Первые шаги, Baby Bach - Музыкальное приключение, Baby Beethoven - Симфония радости, Language Nursery - Языковые ясли, Baby Mozart - Фестиваль музыки, Baby Monet - Изучаем времена года.

Купить серию(7DVD). Цена: 1393 р.
Baby Einstein

От 6 месяцев

8 DVD фильмов от Baby Einstein для детей от 6 месяцев.
My First Signs - Первые жесты, Baby da Vinci - С головы до пят, Baby Neptune - Изучаем воду, Neighborhood Animals - Местные обитатели, Baby Van Gogh - Мир цвета, Baby Santa's - Музыкальная шкатулка, World Animals - Животные мира, Baby Shakespeare - Мир поэзии.

Купить серию(8DVD). Цена: 1592 р

Baby Einstein

От 9 месяцев

6 DVD фильмов от Baby Einstein для детей от 9 месяцев.
Discovering Shapes - Изучаем фигуры, Baby Galileo - Изучаем небо, Baby MacDonald - День в деревне, Baby Wordsworth - Первые слова дома, Baby Noah - Путешествие к животным, On The Go – Едем, плывем, летим.

Купить серию(6DVD). Цена: 1194 р.

Baby Einstein

От 1 года

6 DVD фильмов от Baby Einstein для детей от года.
Meet the Orchestra - Музыкальные инструменты, Baby's Favourite Places - Первые слова на улице, Baby Newton - Изучаем фигуры, Numbers Nursery - Первые цифры.

Купить серию(4DVD). Цена: 796 р.

вот сайт http://www.agoo.ru/serii.htmlСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 12:26

malkot
итог-то один

ну да :)

Всем привет!

MiLedi
Даш,а у нас тоже кам только трехколесная, мне нравиться очень,

меня только смущает как она в багажник будет помещаться, 4-колесная еще от 3-х отличается тем что у нее не снимается прогулочное сиденье, люлька и автокресло прямо сверху ставятся. но у нас вроде большой багажник, у нас мазда фамилия японка

Lusha
любопытство обуяло... а там ваша квартира, мужа?

у мужа тетя - ее. а она сама в деревне живет

Lusha
фото а студию

так вот не знаю, можно туда полю садить или нет, а без нее фотать - непонятно будет..

EVRIKA
о, так вы там не одни, чьи родственники??

ну и мужа - тетка с сестрой и мои- тетя двоюродная и бабуля (сестра деда)

2008
наверно всетаки ляличный, потому что для больших спинка мягкая

наверное суну полю в него сфотаю и покажу вам.. может сегодня завтра

Татощка
Прикладываю фотки, как мы в пятницу вместе с сыном плавали в ванне

клева! мы тут в ванной плавали надо тоже сфотать показать :)

MiLedi
муж пока с Дарьей сидел с голодухи ей соску умудрился как то дать, я пришла а она насасывает - злая такая.

ой, я же тут перед отъездом успела в кино сходить, полю с папой оставляла и одну бутылочку 125мл, так им не хватило! мне домой вприпрыжку бежать пришлось. поля изоралась. а соску мы уже потеряли надежду что она ее возьмет : ))))

Lusha
в другой раз отпустит?

я тоже у него интересовалась - говорит иди сколько хочешь - только молока достаточно оставляй. вот

DYM
болю с пабой
ботеряли натижду

ой :)

ОЙ!!!!! Ой-ой-ой!!!!Я хихикнула над Дашей, а у меня все слова какие-то странные, у всех всё написано не с теми буквами!!!! Что это?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы