Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

или это такое первое апреля?.. :(

Я думаю это типа весеое 1 апреля

девочки, я с ума схожу или что такое происходит: у вас у всех ники ДРУГИЕ : доярка, секси. модель, кондуктор.....ааааааааааа 1ое апреля!!!!!!!!!!!!!!

malkot
ОЙ!!!!! Ой-ой-ой!!!!Я хихикнулу над Дашей, а у меня все слова какие-то странные, у всех всё намисано с теми буквами!!!! Что это?!?!

:D :D думала у меня инет че то глючитттт

с 1 января!!!!!!!!! тож думала с ума сошла

:D :D :D :D

интересно стало, как меня обзовут. Ой мама!!!

Даша, а как Полинка вобще дорогу перенесла? Я хочу летом в Омск съездить, там ехать меньше - часов 14, но все равно страшновато.

ПАМАГИТЕ!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ???? ОНИ ЧЕГО ОБЗЫВАЮТСЯ???

Это они решили народ повеселить :)

kollaa

ты диск нашла с фоткамии?????????? давай :)))))))

Девочки, подскажите пожалуйста! Я все с этим байкал-сервисом бодаюсь. Я где то слышала что у них доставка дешевая - сейчас друг в Москве говорит узнавал - если он там сам привезет им в офис и оформит доставку (коляска вес9,5) - и здесь до подъезда - то в районе 2000 получиться - это что - правда!?

kollaa

ФОТКИ! ФОТКИ!!!

Котена
2000 болучиться - это что - правта!?

очень дорого, может это от частных лиц так принимают, у меня вес был 11 примерно (коляска, а/кресло) 320 р, до подъезда бесплатно

Покажу пару наших фоток

EVRIKA

Ирин, получаеться дешевле должно быть, у тебя же они еще сами забирали со склада инет-магазина... я что-то совсем разум теряю - никак немогу понять где ошибка

Fenris
набих попук

Ну зачем так то?

расскажу ва о нашем походе к врачу сегодня. Сходили мы к невропатологу - все как и ожидалось - массаж парафин и актовигин - все это из-за моего давления и кесарево. Фуф... гипотонию нам ставят - слабенькие мышцы у нас... будем стараться. заодно попали на прием к нашей педиаторше. такая милая мед.сестра. Всех помнит и по именам и по здоровью, очень приветлива в общении - а врач - гав-гав и все... то иди к ребенку - хотя муж ее раздевал и помогал мед.сестре... то подойди и ответь на вопросы - оттуда не слышно... и вообще что вы так коряво ходите на приемы... когда я спросила что корявого в наших посещениях - что мы ходим не в те дни когда нам месяц-два... словно я сама выбираю день и прихожу - это же они так назначают прием.... блин... посмотрела на наши коленочки и на апястье.. давай меня ругать - это что ты такое ешь (клубнику с ананасами в шоколаде) мол это уже и не диатез - а атопический дерматит :( :( :( Когда я ей сказала, что уже показывала ей эти проблемы, а она сказала что это нормально и все это пройдет - она посмотрела недоуменно и сказала - ну значит само пройдет. Я блин счас начиталась про это атопический дерматит - жуть.... только у нас не в подколенных ямочках краснота - а сухость и словно крапивница небольшая на коленочках и на 1 запястье сверху... непохоже по описанию.... блииин

Привет :( Сейчас жаловаться буду...Ходила сегодня смотреть на внутр. швы свои и эрозию-эрозия прошла, швы в норме, но в шейке матки или полип или кусок плаценты, или просто сильная травма и сгусток крови хзастоялся. Если полип-надо его вырезать, если сгусток-надо первых месячных дождаться и сам пройдёт :( Ещё сказалва врач, что сама я рожать не буду уже- вторые роды только кесарево-шейка сильно пострадала, когда её руками на этих родах "открывали"+ерундва в ней какая-то...Надо мне на ещё одно УЗИ в Гармонию к конкретному спецу сходить+результаты анализов узнать-тогда ясно будет, что это...:(
ЗАТО Вася вчера на животике оттолклулся пальчиками ножек, прям втал на них, и прополз немного вперёд :) Прогресс! Пора покупать манеж :)

Татощка

мда, что то много сегодня синих смайликов - невеселое 1 апреля

а, че, ржачно, с никами особенно : )) я вот тоже хочу быть DYM длинноногая : )

Fenris
Даша, а как Полинка вобще дорогу перенесла?

ну в поезде вообще нормальнс. мы все купе выкупали, так она как королева на большой полке! тяжело когда выходить из поезда, одетой - жарко, титьку просит, орет.. ну в общем мучение было минимум. а в основном спала кушала и какала, всю дорогу ну пару раз покапризничала. еще неудобно что слышимость, когда орать начинает, конечно хочется ее побыстрее успокоить. но вот ночь вообще продрыхла практически не просыпаясь.

Татощка
Сейчас жаловаться буду...Ходила сегодня смотреть на внутр. швы

как обидно:( чтож они гады творят,теперь только через кесарево рожать сказали можно? главное пусть у тебя там сейчас все наладится, и чтоб никаких оперативных вмешательств не понадобилось.

Марусяк
прыгунки - самые простецкие. нам подарили давным давно но не использовали мы их, лежат место занимают

нам ещё проще отдали
а что они не нужны? я думаю, что мы попользуем

Lusha
Он знает про это и тренера хорошо знает, они знакомы. муж мой совершенно неревнивый, даже обидно порой

а мой наверное бы поревновал :) Он знает, что у меня был бойфренд, который со мной фитнесом занимался, но я ж тада студенткой была...:) А так-то романы с тренерами-эт не модно для взрослой женщины, я считаю, поэтому правильно, что муж твой не ревнует :)

DYM
но вот ночь вообще продрыхла практически не просыпаясь

конечно, её же поезд укачивал :) Молодцы, что так смело решились. Нравится там?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 14:48

Татощка
Нравится там?

пока не поняли :) но места в квартире гораздо больше, и балкон есть и коляску есть куда поставить. так что плюсы есть. минус один большой - с интернетом не ясно, провайдеров мало, цены дикие и еще ко всему наш дом не подключен :( сижу через модем. наверное ДСЛ придется ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы