Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Neagara2
Да мне тож предлагали я отказалась, тока щас думаю зря на ней классные блины

ну так возьми, скажи, что передумала

Lusha
в поликлиниках

у нас нету :( а на серова это школа которая во дворе магазина?

Lusha
ну так возьми, скажи, что передумала

Да ладно, они ведь не любят когда демогогию разводят, то "вася то ни вася", и полюбому уже отдали другим, пусть пьют могет им нужнее :)

Lusha
ох, Даша...

Оль, ну ты что так грустно? там зато у ребенка лучше условия будут! и у меня - коляску сразу купим, жду не дождусь! и вообще посмотрим, это еще такая поездка с "разведкой" ;)

DYM
жду не дождусь! и вообще посмотрим, это еще такая поездка с "разведкой"

Желаю удачи!

Koza
а вы в какое время ходите? по каким дням.

мы ходим по пн и ср на 10.00. Нас девочка с ю-мамы с собой берет, мне в это время тоже очень удобно

EVRIKA
даже так, смешно, а где их берут?

там такие требования: либо подгузники для купания (прод в Детском мире по 210 р за 10 шт говорят), либо ползунки до колена а наверх трусы, мы выбрали второй вариант, прикольно так смотрится! :))

Lusha
а сдавать можно в лбюое время, не утром?

в семейном докторе можно сдавать до 11! очень удобно! Вы тоже собрались с мелким?

Lusha
должны быть плотные трусики, которые удержит покак.

и под низ ползунки

EVRIKA
а вы куда? и за сколько?

к сожалению тоже на Опалихинскую. Далеко... а что делать...
Я хотела поближе: на Шаумяна бассейн говорят есть для лялек, но не могу до тренера дозвонится.
В принципе мы можем с собой кого нибудь брать - кому по пути - у нас 2 места свободно - 1 спереди и 1 сзади.
А когда Ксю будет сидеть через 4 месяца (кресло сложим) - тогда все 3 свободных места будет.
Тренер сказал 200р занятие. Днем по вторникам и четвергам.

Lizzza
Вы тоже собрались с мелким?

Да, я ведь уже 7 лет хожу, без пропусков, с Соняшкой, с Тимошей пока дома ныряем, в 2 мес. планирую начать. Мы ходим в 175 школу, на Серова.

Lizzza
либо ползунки до колена а наверх трусы, мы выбрали второй вариант,

такого не видела

Lusha
Мы ходим в 175 школу, на Серова

От нас в 3 минутах ходьбы.. Но с лялькой пока в такой бассейн не рискну пойти. При поликлинике наверное чуть почище басики, хотя не факт кого они в арендованное время пускают %)

Lusha
такого не видела

:D
И не увидишь, такого в магазинах не продают :) Мы обрезали ползунки а наверх натянули маленькие трусы - дешево и сердито Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 23:41

Lizzza
Но с лялькой пока в такой бассейн не рискну пойти.

там с ляльками и плавают, постоянно воду на анализ берут, но я не настаиваю... мы туда пойдем, с нами в группе плавала врач-неонатолог из 40 РД, тоже с 2 мес.

Lizzza
Мы обрезали ползунки а наверх натянули маленькие трусы - дешево и сердито

тоже сделаю, надежней будет

Ну усе, всем СПОКОЙНОЙ ночи :lazy3:

доброго утречка :) ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :P :P чуете? я ВЫСПАЛАСЬ!!!!! почти
вот подружка и говорит мне , что наговариваю на парня :D
вот погода нормальная так и не психовал почти, покрайней мере я могла с ним договориться и убедиь что реветь не надо.

Всем привет! А Вася уже неделю капризный, ночью спит всё неспокойней и неспокойней...Списываю таки на зубы. Вот сегодня на приём идти и прививки ставить-а у него третий день лёгкая сыпь на одной щёчке0-думаете откажут нам в прививках?

2008
и Опалихинская это где там бассейн???

Это в детской поликлинике на Опалихинской
Может вместе будем ходит туда с ляльками? А то меня смущает тока то, что пока холодновато туда с коляской ходить пешком

Lusha
там с ляльками и плавают, постоянно воду на анализ берут, но я не настаиваю... мы туда пойдем, с нами в группе плавала врач-неонатолог из 40 РД, тоже с 2 мес.

А я себе как раз вчера купальник купила, в который моя грудь почти влазит :), если не прыгать сильно-не выпадет
Оль, а если у меня Васёнок не особо любит нырять, думаешь, есть таки смысл в бассейн с ним идти?

Lizzza
Но с лялькой пока в такой бассейн не рискну пойти. При поликлинике наверное чуть почище басики

Мы с Катюшкой сегодня пойдем второй раз на Серова. Очень симпатичный бассейн. Чистенький, в раздевалке тепло (со слов медицинской сестры, 35 градусов). Вода в прошлый раз была 30-32.

Neagara2
они ведь не любят когда демогогию разводят, то "вася то ни вася"

возьми все равно, не пригодится в хозяйстве так обменяешь на что-нибудь более полезное :)

Lizzza
хотя не факт кого они в арендованное время пускают

вот, вот и берут ли у них справки и данные о прививках. На 8 марта и на опалихинской арендуют бассейны школы родителей и буд.мам, так вот просят ли они данные о прививках, которые трясут с простых посетителей?

Татощка
думаете откажут нам в прививках?

Наташ, по моему не откажут, только сама здраво оцени стоит или нет. ;)
Я Димке- старшему поставила АКДС предпоследнюю - а в итоге опять аллергию получила, у него ягодица раздулась покраснела . возникло уплотнение и потом и темпиратура поднялась. :vava: каждый раз у моего сынки новый вид неприятия прививки - слава Богу хоть не ларингит как прошлый раз!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 10:07

Марусяк

у меня со старшим проблем в прививках не возникало, только один раз по нашей глупости, после прививки от гриппа, которую поставили в пятницу, поехали в субботу с утра в бассейн, раздуло руку ужасно и краснота была, даже скорую вызвали, надо было подольше не мочить.

EVRIKA, да я не против прививок, просту у Наташи Ляль аллергичный - как у меня первый , поэтому стараюсь ставить пививки ТОЛЬКО когда считаю состояние его здоровья чуть ли не идеальным :D :P

Марусяк
Наташ, по моему не откажут, только сама здраво оцени стоит или нет.

Ну, сыпь-пару розовеньких точечек, а я и так уже гепатит второй отложила, аж на 2 месяца...Надо уж ставить, я думаю. Хотела вчера позавчера купить крем ла-кри, от него, говорят, любая сыпь аллергическая сразу проходит-муж запретил-мол, пусть всё само проходит и без лекарств. А инструкцию к этому крему так и не видела-в и-нет аптеках ещё не выложили её, так как товар новый, а в аптеках в 3-х, куда вчера заходила этот крем кончился и инструкцию мне тоже не смогли показать.

Татощка
Может вместе будем ходит туда с ляльками? А то меня смущает тока то, что пока холодновато туда с коляской ходить пешком

можно, только я туда пешком -то врядли дойду (если только по суху да теплу , вместо фитнеса) и еще меня смущает что всей толпой с кучей мам в одном пространстве. а если воду хлорируют сильно, то тоже как-то напряжно. вредно ведь. и хочется конечно и сомнения грызут.

Татощка

нас есть этот крем, давно уже, не скажу что от него проходит ))

что-то у меня голова кружится и подташнивает. давление в норме. что это может быть? я умираю?????? :D вчера мушки летали вечером, когда с прогулки пришла, поздней тоже кружилась но не так явно.

2008

утомление??? авитоминоз???

а на меня жор напал, чем больше меня огранчивают, тем больше хочу есть!!!
сегодня ездили в нии дерматологи на щербакова, хоть там мне сказали что можно продолжать есть творог и кефир, а то до этого были в аллергоцентре на вилонова, так там дерматолог сказала исключить всё что связано с коровой!!! и саму говядину тоже........... %) %) %) %) а на вопрос как я буду молоком ребёнка кормить и что мне вообще есть то тогда перечислила: кашку на воде, капусту, зеленый чай и крольчатину, индейку, лосну и даже конину!!!! зашибись этого мяса у нас, првда ещё свинну, но я как то не представляю вареную свнину, всегда только говядину варила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы