Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

EVRIKA
нас есть этот крем, давно уже, не скажу что от него проходит ))

а он так-то безвредный? негармональный?

2008
что-то у меня голова кружится и подташнивает. давление в норме. что это может быть?

на погоду реакция?

2008
можно, только я туда пешком -то врядли дойду

ну...у тебя же машинка есть :)

2008
и хочется конечно и сомнения грызут

меня тока по поводу хлорированной воды

EVRIKA
есть творог и кефир, а то до этого были в аллергоцентре на вилонова, так там дерматолог сказала исключить всё что связано с коровой!!! и саму говядину тоже........... а на вопрос как я буду молоком ребёнка кормить и что мне вообще есть то тогда перечислила: кашку на воде, капусту, зеленый чай и крольчатину, индейку, лосну и даже конину!!!! зашибись этого мяса у нас, првда ещё свинну, но я как то не представляю вареную свнину, всегда только говядину варила.

точно это у вас аллергия? ты не пробовала дизбактериоз лечить?

всем привет!!! сёдня ночью опять не спали, еслибы муж тоже не вставал бы к нему я бы наверно с ума бы сошла, проснулись в 05-00 окончательно и всё, 8-00 заснул на пол часа. и опять щас лежит и ржёт . Я ещё заболела, с носа течёт как их ведра чихаю через секунду. и голова болит :(

EVRIKA
но я как то не представляю вареную свнину, всегда только говядину варила.

а я наоборот только сейчас говядину покупать начала-все свинину ела и в сум тоже

Татощка
на погоду реакция?

может и на погоду, обычно правда давление подскакивало а теперь.... а анимия как проявляется? може мне чего не хватает? витамины то не пью
а из травы только по яблоку в день.

а на меня жор напал, чем больше меня огранчивают, тем больше хочу есть!!!
сегодня ездили в нии дерматологи на щербакова, хоть там мне сказали что можно продолжать есть творог и кефир, а то до этого были в аллергоцентре на вилонова, так там дерматолог сказала исключить всё что связано с коровой!!! и саму говядину тоже........... %) %) %) %) а на вопрос как я буду молоком ребёнка кормить и что мне вообще есть то тогда перечислила: кашку на воде, капусту, зеленый чай и крольчатину, индейку, лосну и даже конину!!!! зашибись этого мяса у нас, првда ещё свинну, но я как то не представляю вареную свнину, всегда только говядину варила. EVRIKA

ну что-то... я незнаю - у меня нет медецинского образования - ну ладно исключить все виды молочного белка - но при чем тут белок который в мясе коровьем!? это же совершенно другой белок... или я что-то совсем уже.... а на счет конины... я бы не рискнула вообще кушать - бееееее.... свинина же жирная жуть!

Ирин, а что за НИИ дерматологии на щербакова - там просто платный прием!??! я хочу хорошего дерматолага найти - посоветоваться.

MamaVani
Я ещё заболела, с носа течёт как их ведра чихаю через секунду. и голова болит

бедняжка! Срочно поравляйся!!!
А после моего насморка Васик покашливать стал, но пору раз за день всего-просто пою его водичкой, чтоб слизистая не пересыхала и усё

EVRIKA
На 8 марта и на опалихинской арендуют бассейны школы родителей и буд.мам, так вот просят ли они данные о прививках, которые трясут с простых посетителей?

а на 8 марта туда ходят не только с курсов по Б, а просто парочки (кто-то говорил, что с пивком приходили), видимо какие-то знакомые этого дядечки-администратора

всем привет.

Татощка
А Вася уже неделю капризный, ночью спит всё неспокойней и неспокойней.

и Яся точно так же. умаялась я седня (валерьянки выпила)...причем не орет. а именно капризулит: эту игрушку не надо, ту - тоже, так на ручках не хочу, так не буду..лежат - вот еще!! даже не знаю что и думать %) одела ее на балкон -погулять. дак и там пищит через каждые 15 минут.. еще неделю назад все гораздо спокойней было - поела, поговорила, поиграла, поспала... весна что ли так действует? или ребенок растет?....:((((

EVRIKA
капусту

хм...от капусты же пучит..

2008
а если воду хлорируют сильно

на Опалихе и на 8 марта воду не хлорируют, каким-то другим способом обезараживают

доброе утро!!!

Что то Кнопа у меня сегодня бьет все рекорды по сну. После 1 завтрака дремала, на груди поспала - сейчас положила на коврик поиграть - опять дремлет... что-то с погодой опять не так?!!?

Сейчас сидела смотрела этот канал - комаровский выступал - не скажу что он истина в последней инстанции но по вопросу поить или не поить ребенка водой - я с ним согласна. Что поить надо обязательно - но предлагать простую чистую воду и все. что это очень важно что бы ребенок пил - он даже сказал, что ребенок может набрать лишнее чаще прикладываясь к груди что бы утолить жажду пусть даже передним молоком - оно все равно содержит питательные вещества. Что все советы ВОЗ - что не поить, что ребенок никогда не перест нужно трактовать однозначно только в оптимальных условиях существования ребенка - не болен, условия проживания и т.д.... вобщем вот. Он так смешно разговаривает)

EVRIKA
Нель, у вас Москва рядом, закажи через инет, мы и то там заказываем ))

ни чего себе рядом 600 км.

MamaVani
у нас завтра +15 по прогнозу

Lusha
ну и горись до пенсии... бе..бе..бе...

не пришлось погордиться , надули нас. сёдня холодно

Котена
опять дремлет... что-то с погодой опять не так?!!?

вот. а у меня наоборот -возбуждена...

Котена
комаровский выступал

щас читаю его книжку... не совсем согласна...но вобще интересно и познавательно

Koza
вот. а у меня наоборот -возбуждена...

и у меня

ой капаю в нос капли ужас просто, никогда раньше этого не делалв. тока ради Вани, так противно

malkot
но съездила на Кирова, там взла кой-чего.

Ой, я туда в субботу поеду, была тут в заречном районе вчера в дешманком магазине с бельём и носками, там ещё детские шмотки есть по очень милым ценам, но выбор оч маленький (купила один костюмчик за 140 р.-штанцы и кофточка 68-го размера, а там были милые комплектики по 100-180 рублей, но все нам уже малы)

malkot
я через 2 думаю..

мне раньше, чем через 2 года после родов незя беременеть-вряд ли ещё шов на матке от кесарева заживёт нормально

Татощка
чем через 2 года после родов незя беременеть

я точно уже не решусь на третьево %)

Ой девочки как мне плохо, на улице жуткий ветер, снег мелкий с дождём. сижу закутанная, нервишки шалят. даже ссходила покурила но поняла что зря, я не курю вообще, дак потом 10 минут в ванне дезинфицировала себя и рот и руки ФУ, и голова тока закружилась. ДУРА

Koza
весна что ли так действует?

:dada: :dada: у моего тоже беспокойный период

так как я итак ем минимум, а высыпания есть, то у нас скорее всего

Татощка
дизбактериоз

будем анализ сдавать, а то, что ничего не есть-это чтоб не спровоцировать организм на аллергическую реакцию, но тётя запретв все от коровы явно перестаралась, больше не пойдём к ней. Корочки на голове сказали что стрептококк, анализ на микрофлору (дважды сдали) не показывал инфекции в кишечнике, сегодняшний врач говорит плохо сеют, раз ничего не высеяли

MamaVani
сходила покурила

зря ты это конечно... сигареты стопудов от простуды не помогают...

EVRIKA
Корочки на голове сказали что стрептококк

это что такое ещё за стрептокок?

Koza
зря ты это конечно...

да согласна, я не от простуды а от нервов.

MamaVani
от нервов

валерьяночки выпей...и поспи!

2008
анимия как проявляется?

сдай кровь -ощий анализ, тогда точно будешь знать уровень гемоглобина

Котена
на щербакова

8, Уральский НИИ дерматовенерологии и имунопаталогии тел регистратуры 218-33-77, 218-33-75

Котена
Он так смешно разговаривает)

ага, один раз видела его по ТВ

MamaVani
ни чего себе рядом 600 км.

поверь, от нас дальше в два раза :)

MamaVani
это что такое ещё за стрептокок?

инфекция такая, воздушно-капельным путём передаётся ))

DYM
это еще такая поездка с "разведкой"

Дашенька, пусть у вас там всё хорошо будет, и просторная квартира, по которой можно забеги с коляской устраивать :)))

Татощка
Списываю таки на зубы

А уже виднеется что-то? Десны опухают?

Марусяк
поставила АКДС предпоследнюю - а в итоге опять аллергию получила

А ты какую ставила - российскую или импортную? Нам вот скоро предстоит, я хочу импортную, говорят, возможность аллергической реакции меньше.

MamaVani
я точно уже не решусь на третьево

так мы-то с Татощкой пока только вторых планируем :)))

MamaVani
дезинфицировала себя и рот и руки ФУ

:D :D

EVRIKA
свинну

EVRIKA
свнину

я поняла тебя. Меня тоже бесит это некошерное животное :))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы