Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Koza
и поспи!

ты прикалываешся, я третий час коляску катаю, еле спит и то ооочень плохо, кто б поспать то дал

EVRIKA
поверь, от нас дальше в два раза

верю, мы с питером соседи каждые вых. туда раньше ездили, а были без детей дак на диску туда гоняли

EVRIKA
инфекция такая, воздушно-капельным путём передаётся ))

и что с ней делать? тоже лечить?

Ирина EVRIKA, занеси пожалуйста данные для "статистики" в табличку: в 1 мес.-рост 56, вес 4450, 2 мес.-рост 56, вес 5132. Заранее спасибо!

Татощка
а он так-то безвредный? негармональный?

содержит экстракты солодки, череды, фиалки, грецкого ореха, бисаболол, масло авокадо, пантенол
НЕ гормональный абсолютно, покупали за 100 р, мазали от укусов комаров Артёма и на себе пробовала, эффект был совсем незначительный, а может и не был вовсе :)

JulyLo
в 1 мес.-рост 56

JulyLo
2 мес.-рост 56

а вы чё то и не подросли совсем.

у нас

malkot
Десны опухают?

но не красные, а как прозрачные

malkot
я хочу импортную

угу

malkot
Меня тоже бесит это некошерное животное

я уже писала что у меня "И" ииииииииииииииииии многие другие буковки не печатаются, едм над клавой )))

MamaVani
и что с ней делать? тоже лечить?

нам да

EVRIKA
едм над клавой

:D :D а кухни то у нас нет Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 13:32

MamaVani
а на кухни то у нас нет

на кухне стола нет, т.к. она и так маленькая, стол в комнате, а ноут на нём

MamaVani
не подросли совсем

По данным мед сестры нет, но судя по одежде то точно должны были подрости!

EVRIKA
буковки не печатаются

да я помню, у меня, например, "Я" западает...
просто со свиньей очень смешно получилось :) Я знаю, что ты так-то правильно пишешь :)

Марик постоянно руки в рот сует, при этом игрушки, которые можно погрызть, его не интересуют, десны вроде без изменений...

malkot
Марик постоянно руки в рот сует, при этом игрушки, которые можно погрызть, его не интересуют,

у меня игрухи тоже не толкает в рот, кулак любит ))

malkot
Я знаю, что ты так-то правильно пишешь

не всегда, у меня с русским оч. плохо

я Жаба, меня второй день плющит и я не иду гулять с дитём, вот лень мне и всё тут, вечером за старшим в садик, тогда точно выползу. Погода гулять совсем не располагает

JulyLo

ох уж эти бесячие медсестры...
моя меня просто из себя выводит...
на той неделе приперлась, спросила: а карточка у вас? я говорю: с какой стати? она такая: ой... странно... ну ладно... ребенок сейчас спит? говорю: да. Она говорит: ну тогда я напишу, что всё нормально? Я говорю: пишите, пишите... И она свалила, не зайдя в дом. Ну и хрен с ней, совершенно бестолковая тетка. Что-нибудь спросит, ей ответишь, а она другое пишет... Дура. Извините, психанула...

Корочки на голове сказали что стрептококк, анализ на микрофлору EVRIKA

Ирин - а как они выглядят!? Что то мне страшно стало - вдруг у нас на головушке именно такие!? :shock: Я вчера маслом помазала вычесываються оч фигово они...

EVRIKA
не иду гулять с дитём

балкон в наличии имеется?

EVRIKA
кулак любит

Я тока хотела написать, у меня последнее время Ваня стал кулак сосать так прикольно наблюдь, чё то он у меня зачихал не заболел бы он :(

Я вот тоже фотки хочу показать

JulyLo
улыбается.jpg (59.3 Kb)

ай, какая улыбочка хорошая! :)
Маркуша похоже улыбается :)

JulyLo
поваренок.jpg (61.4 Kb)

улыбается.jpg

какие пухлые

я угораю: нашла в разделе Детки от 1 до 3 такую тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
"Как выглдел бы форум, если бы вопросы задавали дети"
До сих пор ржу :)

У нас снег уже не вертикально падает а горизонтально то ветра, да такой частый что не видно вобще дальше 2-х метров. А мы сёдня к окулисту идём у нас глазик гноится, третий месяц говорю своей врачихе, а ей всё - капайте левомецетин, дура блин тоже буду я антибиотик 3 месяца капать. и то окулист тока с универа, если скажет что всё хорошо, заставлю в картачку написать об этом, и пойдй к платному спецу. если что найдёт, то эту приду прибью. Блин я такая злая. ну бедные сёдня врачи

MamaVani
какие пухлые

это у нас только щеки такие :D

malkot
балкон в наличии имеется?

неа, если бы он был..............................

Котена
а как они выглядят!? Что то мне страшно стало

желтенькие на голове и чуть на лбу, паниковать не надо, нас он только визуально смотрел, аналз сдать надо, а там видно будет чего нас мучает

JulyLo
поваренок.jpg (61.4 Kb)

улыбается.jpg (59.3 Kb)

:) пухлик тоже

malkot
Как выглдел бы форум, если бы вопросы задавали дети

ага, я тоже это читала уже, тож ржала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы