Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

malkot
А ты какую ставила - российскую или импортную? Нам вот скоро предстоит, я хочу импортную, говорят, возможность аллергической реакции меньше.

я ставлю теперь только импотные однажды с дуру поставила нашу аж вспоминать страшно :((((

Марусяк
я ставлю теперь только импотные однажды с дуру поставила нашу аж вспоминать страшно (((

вы про что, искала там раньше не нашла чё то про что говорите?

Марусяк
поставила нашу

что было?!

Котена
а как они выглядят!? Что то мне страшно стало

желтенькие на голове и чуть на лбу, паниковать не надо, нас он только визуально смотрел, аналз сдать надо, а там видно будет чего нас мучаетEVRIKA

так себорейные корочки тож такие - как их отличить - точно надо к дерматологу топать... интересно этот ...кок еще какие-то проявления имеет?!

malkot
медсестры...
приперлась, спросила: а карточка у вас?

она наверное к Вам после нас пришла....
Я все время карточки ныкаю домой.
пришла - забрала карту и тоже говорит можно я не буду проходить у вас же все нормально?
Интересно, если бы я карту не заныкивала домой - она бы вообще у нас появлялась?

JulyLo
улыбается.jpg

здорово!

MamaVani
вы про что, искала там раньше не нашла чё то про что говорите

про АКДС

malkot
что было?!

стеноз (не знаю правильно или нет написала) - в общем отек горла, стал задыхаться, скорая едва успела
но опять же оговорюсь у меня ляль аллергичный очень и со сниженным иммунитетом

Котена
интересно этот ...кок еще какие-то проявления имеет?!

кукульки специфические с ниточками слизи с очень противным запахом

Марусяк
про АКДС

это я видела

Марусяк
стеноз (не знаю правильно или нет написала) - в общем отек горла

ОООО У НАС У СТАРШЕГО БЫЛ, ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ В ОДИН ГОДИК, НАРЕВЕЛАСЬ Я ТОГДА

malkot

Катя, а Марик переворачивается со спины на живот?

Татощка
Оль, а если у меня Васёнок не особо любит нырять, думаешь, есть таки смысл в бассейн с ним идти?

Конечно, это ведь закалка и расслабление, не хотите, не ныряйте.

Девочки, сходила я к хирургу сейчас, ведь так и есть у меня произошел какой-то там разрыв, я вам жаловалась, что у меня тазик болит, может помните. При этом постельный режим должен быть, а я уже 1,5 мес. так хожу. Завтра ещё пойду, они будут старые снимки смотреть, сверять с ними.

2008
вчера мушки летали вечером, когда с прогулки пришла, поздней тоже кружилась но не так явно.

у меня в воскресенье вечером сильно голова кружилась, я даже испугалась

Девочки, а Вы на выставку в Апреле пойдете?
В рамках выставки «Материнство и Детство», которая состоится 23-26 апреля 2008 года по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта 22, все желающие могут получить бесплатную, профессиональную консультацию высококвалифицированных специалистов ДКБ № 9 .
На выставке «Материнство и Детство» вы сможете получить консультацию у интересующего вас специалиста.
Список специалистов, с которыми можно пообщаться на выставке:
• Хирург
• Отоларинголог
• Офтальмолог
• Невролог
• Эпилептолог
• Гинеколог
• Пульмонолог
• Эндокринолог
• Гастроэнтеролог
• Паразитолог
• Нефролог
• Уролог
• Травматолог
• Аллерголог
• Иммунолог
• Педиатр
• Андролог
• Ревматолог
• Стоматолог-терапевт
• Стоматолог-хирург
• Эндоскопист
• Врач функциональной диагностикиСообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 14:38

Lusha
разрыв

чего??? вот тоже болит болит, думаешь само пройдёт, а тут такое

Бобренок

Я тоже их дома храню всегда, но вчера позвонила медсестра, что ей Тимошина карточка нужна, сказала сама зайдет за ней сегодня.

Lusha
Я тоже их дома храню всегда,

зачем? я в поликлинике, сдаю в регестратуру всегда

MamaVani

чтоб их потом получит надо таакую очередь отстоять :shock: во всяком случае в нашей поликлинике, да и потом если надо к какому -н другому спецу надо туда идти объяснять и.т.д - не лучше у меня

Бобренок
Девочки, а Вы на выставку в Апреле пойдете?

оченьь хочу, если со времением мужа состыкуется пойду обязательно!!

Марусяк
чтоб их потом получит надо таакую очередь отстоять

у нас если ты по записи, то карта уже у врача, а без талончика всё равно не примут
я видела в регестратуру очередь всегда ну человек 5, не больше

MamaVani
я видела в регестратуру очередь всегда ну человек 5, не больше

везеет

MamaVani

их потерять могут, мою исторю за 17 жизни потеряли, теперь я не знаю какие прививки у меня были, какими болезнями я болела, знаю только те, которые сама помню, поэтому я тоже предпочитаю дома хранить и ещё удобно это когда

Марусяк
к какому -н другому спецу

Бобренок

я тоже забирала, пока эта скотина не удумала: "только на две недели и по паспорту"

Марусяк
со сниженным иммунитетом

почему так? :(

EVRIKA
Катя, а Марик переворачивается со спины на живот?

Нет, Ир, он только когда на пузо кладешь, как-то неловко заваливается на бок и может оказаться на спине - но это непроизвольно... А так - ни намека. А Артур?

Lusha
у меня произошел какой-то там разрыв

EVRIKA
чего??? вот тоже болит болит, думаешь само пройдёт, а тут такое

О господи... Что-то мне аж не по себе стало, потому что меня периодически неприятные ощущения в тазу посещают... Причем, начались не сразу после родов, а где-то почти через месяц...

EVRIKA
мою исторю за 17 жизни потеряли

И мою, суки (извините, но меня это бесит прямо) - причем, 2 раза!!!! И я, как дура, прививки восстанавливала свои - ездила в институт, слава богу, там когда-то с детской карты списали прививки...
Бесит меня эта система поликлиник, врачей и регистратур, где никто ни за что не отвечает.
На вопрос "куда вы дели мою карточку" мне сказали "потеряли, наверное". А на вопрос "И что мне дальше делать" ответили "Ну это уже не наши проблемы".

Занесите нас в табличку, пожалуйста
3 месяца - 6 780 гр., 59 см.
Даааа, пропустила несколько дней, так тут уже точно Война и мир отдыхает

malkot
Ну это уже не наши проблемы".

а чьи? мужа мова там не было. он бы им разьяснил чьи.
у нас отдельная книжечка есть, там все прививки расписаны, она хранится только у меня. и Артёмина и Ванина

malkot
а Артур?

тоже нет, его учу, но он только на бочок немного поворачивается сам. Массаж с понедельника будем делать, может подтолкнет его это. Вы делали?

malkot
"только на две недели и по паспорту"

вот блин, я конечно понимаю, что и родители могут потерять, врачи их на проверку ещё сдают, но мы раз в неделю будем ездить к дерматологу каждый раз через поликлинику и очередь нафиг надо

Geraekb
Geraekb

оооо у нас ещё есть мамочка троих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы