Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Давно я у вас не появлялась))) Всем приветик

Всем приветик, тоже давно я сдесь не была. Ходили в больницу наш вес 6950, рост 65. Занесите нас в табличку

Марковка
а можно узнать данные в 1 месяц?

У нас в 1 месяц не получилось сходить в пол-ку, поэтому не знаем сколько мы были? :)

Марковка
поздравляю маму Ладу и Богданчика с полугодием

Присоединяемся, здоровья вам с малышом, поправляйтесь!!! :)

Как сегодня себя чувствуите?

Легенда, как кошка? нашли? дочка смотрит так здорово! ) скоро у наших беспричесочных волосы появятся, тада ваще невесты будем ))

СветланаСС, с шестью месяцами вас! вытянулись, здорово )

девочки, у кого как с авткореслами? мне подарила подружка от выросшей дочки Бреви Грнад Прикс. уже два раза с ним ездили, Арине нравится прямо, лежит спокойно и с интересом смотрит за окно, потом засыпает так же спокойно... я так этому рада. может, всё еще впереди, конечно, но я очень скандалов боялась...

и солнце-ветер (это уже на улице) меньше бесить стали, терпит их теперь...

Лада, мда.. звучит это всё как-то неубедитльно, конечно.. хотя когда припрет, к любым специалистам пойдешь.... если бы у нас не сняли дисплазию, я бы тоже поехала и к лесич, и к хамову... Фаня из ноябрят своего остеопата хвалит сильно. мож, к нему попробовать?
как Богдан? а ты сама?
а про чувства к ребенку - здорово написала.. так и есть...
я тут уже этот рассказ один раз выкладывала. но, мож, не видели:

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку.
-- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
-- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
-- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.

Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.

Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.

Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на
важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.

Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в
туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.

Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей.

Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.

Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.

Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за ее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний. (с) Джин-Лу Тринтигнант

Неждана

Нашлась сегодня) сама пришла домой.

Неждана
девочки, у кого как с авткореслами?

ваще никак
ждемс папу и едем в магаз за креслом :)

Марковка
а мы тож в трусиках гоняем дома

Прикрепленные файлы:

пополам.jpg (138 Kb)

Супер!!!

привет, девочки тысячу лет меня не было.
уезжали к маме, почти два месяца.
Марковка запиши нас пожалуйста в табл рост 64, вес 6800

А мы на четвереньки встали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янинская
рост 64, вес 6800

стройняшки!!!

Хельга Патаки

Поздравляем!!! мы тож недавно встали!!!Раскачивается???

miss L

Раскачивается и попой так: из стороны в сторону, прикольно! :D

Хельга Патаки
из стороны в сторону, прикольно!

А у нас вперед-назад!!! :heart:

Неждана

так тронуло....до глубины души,до слез.Так емко,так точно сказано все,что и добавить уже нечего...Никогда ее не читала,займусь!

Девочки...у нас опять ЧП сегодня...Богдан,как проснулся в 8,30 так до 13,30 исходился криком,вызвали скорую,поставили ему газоотводную трубку...брррр...толку никакого,а он два дня у меня в туалет не ходил,начала давать ему Энтерофурил для кишечника (кто нить пил???) с него и замкнуло,привезли нас в 9ку,осмотрел ЛОР,хирург,терапевт,хирург снова газоотводку вставил (больше НИКОГДА не дам ребенку ставить этот шланг!) ,подписала я отказ и вернулись домой.Сын плакать не мог уже скулил только каки сделал,а потом пол-дня текла вода из попы,все болело,он так ругался дя-дя-дя-дя-дя!!!!к вечеру опять 37,4,напоили лекарствами,уснул....все из-за родственника ,который заразил нас простудой этой...сам-то он уже здоров,а у нас конца края не видно,да еще вечная проблема пузика обострилась.Вот...сижу,грущу,что никак не могу ребятеночка своего уберечь....Чувствую себя еще плохо,чумная...

Lisa0809

Спасибо!!!

Марковка

а у нас машины нету.... но автокресло все равно надо тоже. Читала ,что есть вроде до 36 кг.Вы какое будете брать?

Хельга Патаки

молодчаги!!!! :pozdr:

miss L

так я вас и не увидела в Растем вместе :( хотя два раза смотрела,но на что-то отвлекалась и видимо в эти моменты вас показывали...жалко!

Неждана
мальчишки тоже очень здорово нарядно могут выглядеть

Лелюшка
оооо, супер! и не скажешь, что 6 месяцев- просто жених на выдане!!!

А нам и не 6 вовсе :)

simbioz
А где бабочку брали?

От старшего досталась...

RU.Лада
ну слов нет! супер!

Марковка
какой взрослый

Verbena
обалдеть!!!!!!

ксюня80
какой взрослый парнишка,

mamaysoli
как денди лондонский

Спасибо, очень приятно

Неждана

Прослезилась... пошла взяла Гошика и наслаждалась запахом детской головки :P

Неждана
у кого как с авткореслами?

Нам надо целых 3, а у нас одно только :( Все никак купить не можем.

Лада, ужас какой... бедный Богдан, бедня мама. это всё, конечно, через месяц забудется, но щас-то плохо...
у нас один раз три дня стула не было, но Арина вроде нормально перенесла...
выздоравливайте!!

Галексия, ой, зачем три? )) в инфе вроде ж два сына? )

Янинская, привет, как погостили с Машей?

Мисс Л, Хельга Патаки Патаки, поздравляю с четвереньками!! это ж так радостно!
блин, а моя не раскачивалась. сразу ползла )) я просто очень хотела и раскачивания эти посмотреть, и ползания назад. не вышло ((( вперед, и только вперед было )))
спасибо моему ребенку за то, что у меня теперь есть легальная возможность играть в лего и всякие кубики-конструкторы ))) я с энтузиазмом строю, Арина с энтузиазмом разрушает. все довольны. идилия ))

Неждана
Галексия, ой, зачем три? )) в инфе вроде ж два сына? )

На будущее :P
Просто у нас две машины, муж утром в садик старшего отвозит, а я вечером вместе с мелким забираю.

Неждана
у меня теперь есть легальная возможность У меня тоже для творчества, вот бабушке на юбилей типа вместе делали

здорово! такой подбор красок яркий, и формы разные самые использованы... у меня это пока впереди, завидую ) молодцы ))

Поздравляю маму Наташу (Verbena) и Вовочку с полугодием
Поздравляю маму Ксюшу (ксюня80) и Матвейку с полугодием :pozdr3:

Поздравляю маму Эллину (miss L) с Днем Рождения :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Янинская
Марковка запиши нас пожалуйста в табл рост 64, вес 6800

ага :)

Хельга Патаки

miss L
мы тож недавно встали

поздравляю с новыми свершениями малышей :)

RU.Лада

что за родственник такой мои к нам никогда не приходят, если даже чуть-чуть болеют.
Богдану скорейшего выздоровления :pozdr:

RU.Лада
Вы какое будете брать?

какое-нибудь эконом вариант - в районе 2 тыщ хочу уложиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы