Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

mamaysoli
Мы на прогулку одеваемся под песенку Далеко-далеко на лугу пасутся ко..., или вжик-вжик уноси готовенького, кто на новенького

супер, представила картинку :D

Вербена, ой, как здорово! посмотреть бы на общение мальчишек! молодцы мамы )

Неждана

молодцы, у Аринки такие глазищи большие. Молча лежит, а мы на прогулке либо спим либо орем, на руки просимся.

офф

СтЕл
Неждана

Ирин а ты писала что в 2года читать могла

я это к чему - дети ведь не все звуки выговаривают, как буквы то учить , если произнести не могут,
ну если

Неждана
читали детям в яслях вместо нянечек

наверно рассказывали по памяти постранично
у меня Настя активный интерес к буквам чтению проявляет, ну и "читает" знакомые книжки, я опробывала по букварю - не понимает еще слияние слогов, дак ведь и рано еще
а так пусть память тренирует "чтением"

Неждана
гуляли мы сегодня по берегу нашего озера. красиво, воздух потрясающий..

эх........

Неждана
вот, в-общем, наша прогулка:

Неждана
1-на старт.jpg (96 Kb)
2-внимание.jpg (98.7 Kb)
3-марш.jpg (97.1 Kb)

:clap:

Лелюшка
Вообщем, за исключением температуры, МОЛОДЦЫ девочки!

ой !!! нас тоже возьмите в свою компанию,нам 18-го будет пол годика!!!!

Неждана
у каждого свои недостатки.jpg

ой как красиво :)
особенно задний план ;) что там кстати?
а мама Ира дак ваще что дает - молодца :)

Неждана
2-внимание.jpg

вот это поза особенная :P :D

Ymama
ой !!! нас тоже возьмите в свою компанию,нам 18-го будет пол годика!!!!

берем берем :)
что то в инфу заглянула и не поняла как лялю то звать ;)
а вот табл для инфы

поздравляю маму Ладу и Богданчика с полугодием :pozdr3:

Марковка
поздравляю маму Ладу и Богданчика с полугодием

УРА!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3:

Марковка
маму Ладу и Богданчика с полугодием

ух ты...все в догонялки играют- все октябрята друг друга догоняют!:) Поздравляем Ладу и Богдана!;) Ну как у вас успехи в 6 месяцев? достижения? Я поняла вы запереворачивались? и ползаете? :)

Поздравляем поздравляем!Богдаше зубов и новых открытий,радовать маму Ладу!

Марковка
поздравляю маму Ладу и Богданчика с полугодием

присоединяемся к поздравлениям!

yu@lia
присоединяемся к поздравлениям!

а мы вот приболели капризничаем вялые кашляем - может зубы - прям не знаю

Богданчика с полугодием! Новых свершений малышу, а маме бодрости и хорошего настроения!!!
НЕЖДАНА, Ариша молодец какая, еще неделя и вставать наверно, начнет, шустрая девочка. Мы тоже ползаем, пробует привставать, но еще не активно. Выздоравливайте скорее!

спасибо за поздравления!!!!!! :clap: вчера писала вечером,а сообщения моего нету...глюки...писала,что у нас темп.38,5 :( родственник живет,весь в гриппе,опять Богданьке ни за что досталось обидно до слез...мы вчера у Лесич были,потом напишу все.

Юля, ага, мне глаза очень нравятся у ребенка моего ) хотя мама и "заказывала" сероглазую кудрявую блондинку-внучку, но генетика сильнее, и получилась темноглазая брунетка, явно не кудрявая. ))

Стел, я не помню, постранично или по памяти)) но говорят, что вывески все читали, и книжки незнакомые в гостях тоже могли оценивать - интересно-нет, взять почитать-нет, сидели в уголочке и читалаи для себя. короче, не помню, это всё со слов родителей-знакомых и ясельного персонала ) ну и несколько записей магнитофонных и фоток есть. камер тогда не было ж почти ни у кого ((
а то, что до школы еще любимыми книгами были 50 томов большой советской энциклопедии, и собрания сочинений типа Герберта Уэллса, Проспера Мериме и Жюля Верна, а также газеты и журналы взрослые, типа "Науки и жизни" и "Советской России" -это уже помню... в-общем, посмотрю на Арине, насколкьо это реально ))
конечно, лучше память тренировать, даже если и не читает реально еще... и вообще, она маленькая у тебя еще ) вот братик подрастет, будет ему уже книжки читать ))

Марковка, на заднем плане озеро Синара, Челябинская область, может, кто отдыхал в Воздвиженке - знает ) а мой город, где мы гуляем - на другом берегу, за "колючкой".

Лада, действительно, обидно! бережешь сына-бережешь, а тут близкий вроде человек, родственник, и заражает...
здоровья вам! у деток наших иммунитет еще хороший, мне кажется. и кормишь ты ведь грудью, а молоко - великая вещь в плане лечения...
в-общем, несмотря на болячки - с днем рождения вас! интересных дней и спокойных ночей Богдану и его родителям! )
пиши про Лесич, ага... интересно.

Лисенок, у нас температура тоже была, но вялости не было, правда. сегодня вроде хорошо всё. Я Арине один раз детский парацетамол дала, еще давала смесь липы и ромашки из бутылочки, чуть-чуть клюквенного морса слабого, и сама всё это тоже пила, но в бОльших объемах. а, еще чеснок везде нарезанный разложили, нос ей оксолинкой или вифероном мазали, и ветки еловые запаривали -в комнате кастрюлю ставили...

Богданчику скорейшего выздоровления, а родственника - гнать ( ) взашей, за то что ребенка заразил!!!

Lisenok
а мы вот приболели капризничаем вялые кашляем - может зубы - прям не знаю

Горлышко посмотри, если красное, то не зубы точно, а лучше врача вызвать домой для спокойствия. Выздоравливайте.

Одела на Сашу тапочки, вот реакция

Мамасоли, ой, как прикольно )) правда поверишь, что она прекрасна )))
а у нас Арина вчера из-за температуры когда гоняла в ползунках, то тоже их в рот норовила засунуть - не понимала, че такое на ней надето ) мы обычно не надевали потому что )

а тапки у нас подобные есть, тока розовые, подружка дарила. еще не пробовали их... мне кажется, подошва удобная )
а вообще, они похожи на коралловые тапки из египта. не отттуда? )

Неждана

Это тапки Котофей, мне тоже подружка подарила. А на полу у тебя Аришка тоже без ползунков гоняет, я чето боюсь, ползунки на пол одеваю гулять

ага, безо всего ползает.. но вот щас активно начала садиться, будем в трусиках, пожалуй, держать. а то сидеть на полу девочке как-то... вредно, наверное.
ну и потом батареи отключат. тоже, наверное, оденем еще раз че-нить потеплее.
Котофей. запомню. )

Неждана
будем в трусиках, пожалуй, держать

а мы тож в трусиках гоняем дома

mamaysoli
а родственника - гнать ( ) взашей, за то что ребенка заразил!!!

Точно! :D
и сама я сегодня сломалась,тоже загрипповала,так фигово...День как-то тяжко прошел,хоть на сайте все поздравили,спасибо!
:) Сразу так приятнооооо!!!!Хочу тоже здесь сыночка Богданчика поздравить!

Ты родился, появился, словно лучик золотой,
Мы тебя так долго ждали,
Дни и месяцы считали,-
Когда вырастишь большой!
Будь красивым, будь счастливым,
Добрым будь и терпеливым,
Ну, а главный наз наказ -
Чтоб всегда ты помнил нас!

Я тебя,Неждан,так понимаю,когда слезы наворачиваются от счастья!....Когда малыш жмется ко мне во сне,глажу его и серце с ритма сбивается,заходится от счастья,восторга,удивления,умиления,такая гамма чувств,что никакими банальными словами это не выразить...это такое огроменное счастье-ребенок!!!!Я ему все время говорю-как же я без тебя жила?( и про себя добавляю-вот дура-то!) Я действительно теперь этого понять не могу....Господи,как хорошо ,что у меня есть сын-мой Богдан!!! :heart: :heart: :heart:

Ну и вот,насчет Лесич....приехали мы рано,прождали почти час,там жарищщщщща!!!!Приняли нас ровно в 15ч.,как записаны были.Прочла карту и занялась диагностикой по диатезу ( а меня-то шейка волнует!!!) диагностика мне непонятна совершенно, мой палец она приставляет к моему животу к точкам разным,а на другую руку вниз давит,а я должна руку наоборот вверх к потолку,т.е.сопротивляться,и таким образом на много-много точек ставит палец мой,на накоторых точках рука безвольно вниз падала,прям с каким-то щелчком,потом мой палец на пузико Богдане ставила,долго так это все тянулось,у меня рука устала,сменили на другую.Сегодня у меня руки как крюки,болят так.Таким образом она выявила,что мне не идут пшеница и молоко.Ну,про молоко я и так знаю,а пшеница сильный аллерген,тоже знаю.Мне теперь исключить из рациона сахар,дрожжи,пшеницу.(Есть тогда совсем нечего!) Выкупила у ней 2 лекарства,БАДы,жидк.серебро внутрь и капсулы ну...типа Линекса.Богдашу всего аккуратно прощупала,осмотрела,сказала ,что шейкой займемся 7 мая,записала нас.Я вышла не очень-то довольная...не диатез меня волновал.Он почти у всех в детстве.Я-то из-за шейки шла,но спорить не будешь...Я на пороге еще раз спросила-вы точно исправите позвонки? ДА!!! Сказала,что у Богданьки подвывих позвонка.Почитала в инете,что он почти у всех есть при родах,во сне,от поворота резкого головой,а у сына просто видно.Теперь вот жди...так долго...а я надеялась сразу...сколько их еще приемов предстоит пройти...?
Сегодня вызвали врача.Пришла наша педиатр,почитала,что мне прописали,хмыкнула так и говорит пей конечно,это все безвредное.Прием стоит 1500,370 лекарства,360 такси,итого 2 с лишним. Теперь опять жить ожиданием приема и боюсь и скорей хочется.
Богдаша вчера разговорился при температуре-то,БАБА,БОБА,БУ,ГАЯ,так много болтал и сегодня,а я половину не запомнила...Вечером вобще фонтаном слова шли,много,мы аж замерли с папой,так классно!!!Чет расписалась я,пойду ложиться уже!
Сегодня ввиду домашнего лазарета фотосессии не было,выставляю одну из любимых фоток-сын в папиной кепке,кепка сзади прищепкой прихвачена! :) это в 5,5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы