Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Марковка
у вас садик далеко

Километра 2,5 наверно будет, 3 трамвайных остановки. Когда тепло на коляске ездим.

Lisa0809
вы сами придумали или это какой-то набор для творчества

Ага сами - коробка из под конфет, обычный пластелин 6-ти цветный, пенопласт в клее. :P

А мы спим ночью 12 часов, плюс днем часа 3.

И Космополитен я люблю, но сама ни разу не купила

вот коробка из-под конфет в качестве рамки прекрасна. я уже несколько отложила даже не будущие поделки )))
Галексия, а вы пальчиковыми красками пользовались?

Хельга Патаки
А что за трусы?

самые обыкновенные :)

Неждана
DSC07067.jpg

как красиво :)

Неждана
DSC07103.jpg

ого как умеете :)

Хельга Патаки
А часто писает в трусики? Сколько раз за час примерно?

писает и даже какает :)
ой ну не считала сколько раз
у нас всего 5 трусов Вовиных (если не хватает этих заимствуем у старшего :D )
днем я одеваю ползуны, а вечерком в труселях - 5 штук хватает

Лелюшка
Степа спит примерно 14 часов в сутки.У кого сколько детки спят?

не считала :megashock:

Поздравляю деток с экватором!!! Новых свершений и крепкого здоровья деткам и мамам!!! :pozdr3: :pozdr3:
Эллина! С днем рождения!!! Любви, счастья, весеннего настроения!!!
Неждана, мы с Сашкой папе подарок делали пальчиковыми красками - ладошки и пятки отпечатывали, все перемазались, забавно...
Мы второй день жутко капризничаем, наверно на погоду

Мамасоли, я вот так же хочу пальчиковыми... на память. уже почти шесть месяцев как хочу )) а руки-ноги че-то никак не доходят.
надеюсь, ваш опыт сподвигнет. )

Неждана

Мы тоже только разок порисовали, говорят ими хорошо в ванной рисовать, тут же и помоешь ребетенка потом, а то перемазывается как свин. Кстати, насчет свина, на фото Саша брокколи поел.
А на второй хочет мышку съесть

ух ты )) буду готова к таким художествам с брокколи )) никаких красок пальчиковых не надо )))

Неждана

А у нас и с кашей такие художества и с печененкой, я его кормлю ложкой и ему еще ложку даю, чтобы учился, вот и учимся

а я пока кроме молока даю только воду с вигантолом вечером - ложку. так что пока цветной красоты на мордахе не видела ((
ложку только тогда учится держать, с интересом облизывает...

девочки, кому практически на халяву (80 рублей примерно) надо скоросшиватель красивый с изображениями зверей разных, миниатюрный фм-приемник (дешевский, конечно)) и этак с две-три коробочки от ДВД толщиной стопку страниц с фотками и описаниями животных разных? я просто в декабре отправила найденный в журнале Гео купон с заказом на этот бесплатный (типа только доставка оплачивается) подарок от фирмы, которая эти странички производит. ну - типа мы вам вышлем, вы зацените, и если понравится, будете дальше страницы докупать.
ну и вот щас пришло, и еще 8 таких же купонов вложено - типа подарите друзьям такую же возможность.
в принципе, мне показалась качественной эта познавательная продукуия про животный мир. я узнала, например, что детеныш коалы рождается не только размером с фасолинку (это и раньше читала), но что он ползет в сумку своей мамы доразвиваться - не на живот, а на спину. необычное такое типа сумчатое коала, в отличие от кенгуру. ) ну и прочее там. так что попробую пособирать потом с Ариной вместе читать-смотреть будем.
короче, пару-тройку купонов я уже пристроила. если хотите, вам вышлю тоже ) только их число ограничено, и че-то я уже второй день бумажку эту найти не могу, но мама клянется, что дитю в лапы она папсть не могла )
так что если кто хочет, пишите, надеюсь, найду, и вам отправлю.
честное слово, я не распространитель )))
пробный экзмпляр бесплатно выслали, можно на нем и остановиться. ))

mamaysoli
хочет мышку съесть

Мы также все в рот тянем - пульты, телефоны (тьфу гадость) - а щас стоматит не знаем чем лечить :(

Галексия, а в чем он выражается?... выздоравливайте...

mamaysoli
говорят ими хорошо в ванной рисовать

а я слышала что они хреново отмываются

Неждан, про журнал- я его тоже не люблю.На даче валяется пара экземпляров пятилетней давности, а вот про массаж- я знаю, ГДЕ МОЖНО ТАЙСКОМУ НАУЧИТЬСЯ- ЕСЛИ НАДО- могу дать телефон.Люди проверенные:)вот.

Неждана
кому практически на халяву (80 рублей примерно) надо

Мне! Мне!!! Как получить сие богатство за 80 рублей?:)

Неждана
а я пока кроме молока

вот и МОЛОДЕЦ!!! и правильно.

а мы едим цветную капусту, брокколи, тыкву, чернослив.Вот:) И какаем теперь %)- взрослыми какашками! :P

да бывают и в космполитене хорошие статьи. ) просто я вот именно никогда его не покупала, а тут купила, и начала над собой прикалываться, что всё, конечц моему мозгу, который доселе питался Коммерсантами, Русскими репортерами и Эксператми. ))

Лелюшка, я тогда найду эти купоны, и один или тебе вышлю, или спрошу твое фио-адрес, и просто сама отправлю этой конторе, а они уж тебе пришлют.
тока предупреждаю - меня, похоже, подсадили )) потмоу что захотелось дальше уже за деньги это покупать ))

Марковка, а, может, в зависимости от марки?... вот я хочу такую, чтобы отмывались хорошо... месяца в полтора мы с мамой пробовали сделать слепок сами - ну, из массы для лепки, которую в магазах продают, и отпечаток руки еще краской - нифига. тока измазались все, и краской, и глиной этой )) а ниче путнего не вышло.

Неждана
пару-тройку купонов я уже пристроила. если хотите, вам вышлю тоже ) только их число ограничено, и че-то я уже второй день бумажку эту найти не могу, но мама клянется, что дитю в лапы она папсть не могла )

нам тоже надо!!! :)
мы сегодня идем в больничку-взвешиваться,меряться.Богдан после болезни оооочень бледный,аж пугает меня бледность эта! Капризулит...на погоду может тоже?
Вербену и Вовика,ксюню и Матвея с Днем Рождения!!!!

Краски пальчиковые только в ванной в большом количестве воды хорошо отмываются, вообще сейчас я ему не даю ими рисовать, потому что сейчас все в рот в первую очередь тянем, я с утра встаю и все что может в рот затянуть, протираю детскими влажными салфетками (без лосьона), что можно мою под краном, в общем постоянно помывка идет.

Девчонки а где можно магнитую азбуку с магнитной доской купить?

Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала, все времени не хватает. Всех, кому за последние несколько дней исполнилось полгодика, от души поздравляем! :pozdr3:

Неждана
воду с вигантолом вечером

Неждана, а как дочурка потом, нормально засыпает? Просто, я слышала, что витамин Д бодрит как бы, и поэтому его лучше утром давать. Да и усваивается он по-моему в первой половине дня лучше (по крайней мере врач нам так говорила).

Lisenok

Я как-то видела такую в магазине "Живое слово" на ул. Победы. Но может и в других книжных магазинах бывают.

А мы тут начали пробовать пюре яблоко-тыква. Вроде нравится. Только первые разы морщился так смешно, но все-равно ел :)

Лисенок, а они практически в любом детском магазе есть...
у меня доска была уже - типа икейского мольберта универсального, так что отдельно буквы - а все равно лучше несколько наборов иметь - покупаоа недавно в игрушках в сити-центре. там вообще неплохой магазин игрушек. набор че-то около 60 рублей. только лучше покупать тот, который в баночках пластиковых, а не в пластик и картон запаян. а то в паоследнем у меня было из серии - три буквы ф, и ни одной и. )
Лада, ага, отложу тоже. )
как Богдан? поправился? только бледность осталась?

со сном ночным у нас проблем ни разу не было, ттт... а вот насчет усваиваемости... хм. не знала... поищу инфу, спасибо!

девочки, а вот смотрите - зимние дети в оном топе, летние - тоже... а мы с сентябрятами и оноябрятами в разных. стоит, интересно, объединяться или не?
я сентябрят все время мониторю, к ноябрятам иногда хожу...

Lisenok

в "Живом слове" например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы