Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

че-то я седня больше всех болтаю. )) Арина спит хорошо вдруг.
еще повод появился.
у нас дите встало на ноги!! подползла к дивану, а там валик внизу я положила - специально, чтобы пробовала еще выше, чем просто на колени вставать. она на него руками оперлась, потом руки наверх закинула, на сам диван, подтянулась, и на прямых ногах стояла с полминуты, слегка пошатывалась, с опорой на руках, конечно. всё вокруг оглядывала. так клево!! потом мягко на попу осела. ))
и так еще раз потом. ))
только страшновато - мягко садиться она умеет, конечно, но вдруг неловко упадет... потмоу что даже с сидявего положения бывает неудачные повороты... бдить теперь еще сильнее надо....
нам 6 месяцев через неделю ))
и еще открыла она для себя ящик комода, где ее памперсы и одежка лежит. я сидела доставала, она подползла, села, туда заглянула, и пришла в сотоврг, давай там всё трогать-доставать. тут же я для себя извлекла урок - ящик опасен по двум причинам. во-первых, дите может его задвинуть в глубь и прищемить себе пальцы, во вторых, может наоборот назад - тогда дите может упасть, и головой стукнуться...
дважды-трижды-мамы, для вас с вашим опытом это, наверное, наивные открытия )) но я ж в первый раз )

Неждана
стоит, интересно, объединяться или не?

я ЗА
я тоже к ним заглядываю
к сентябрятам потому как родились 9 октября - и до сентября не так уж далеко :)
к ноябрятам по старой памяти - своя компания, свои мамочки (беремчатаая еще с ними общалась)
надо эту идейку предложить Сентябрятам и ноябрятам ;)

Неждана
у нас дите встало на ноги!!

уряяя :clap:

а у нас вот такое новое достижение - уже почти попа на полу :)

Неждана
у нас дите встало на ноги!!

Супер!!! А мы вот никак не можем ничего подобного сделать :( Сына ленивый у меня, ужас просто: с живота на спину переворачивается только когда настроение очень хорошее, на ногах прыгать его тоже не заставишь, а ведь уже 5,5 мес. Даже не представляю, во сколько ж мы с такими темпами ходить начнем.

Неждана
еще открыла она для себя ящик комода

старшему помню завязывали дверца комода - потому как любопытство шло через край %)
а сейчас завязывать нечего :( - комод у нас другой (ящики по другому выдвигаются)

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы фотографии прикрепляете? Я сколько раз пробовала, ни разу не получилось, хотя и уменьшала до нужного размера

Slawa
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы фотографии прикрепляете?

уменьшаю и все всегда крепится :)
фотки делаю всегда около 150кб

Неждана
и еще открыла она для себя ящик комода

у меня стал открывать дверцу тумбы под ТВ

Slawa
Да и усваивается он по-моему в первой половине дня лучше

АГА,ТОЧНО!!!С утра его все врачи говорят,надо давать!

Неждана
я сентябрят все время мониторю, к ноябрятам иногда хожу...

мне как-то некогда в другие топы бегать...не знаю никого!
Поздравляю!!!На ножки встали,молодец Аришка!!! :clap:
Ален,вы уже хорошо так на коленках стоите! А мы после болезни не ползаем больше,не подтягиваемся на ручках...опять назад отбросило!!! :( но ничего,нагоним!!! Ален,запиши наши данные в 6 мес: вес 9 кг
рост 70 см ,растемссссс!

Лада, ничего себе! 70 сантиметров у вас уже!
я щас Арину на улицу заворачивала - говорила: "ой, какая у меня девочка высокая да длинненькая стала, до Богдана нам далеко, конечно, но сантиметров 66 выросли уже" ))
вспомнится всё, мне кажется. может, даже и завтра утром уже вспомнит движения. да еще и новыми поразит. )

Юля, ничего себе - уже дверцы открывает! молодцы детки ))

Слава, а на какой стадии не получается фотку прикрепить?

Марковка, классная фотка! статично, и в то же время движение... и Вова так здорово получился!

Лиза, Лелюшка, Лада, я просто ваши адреса тогда на купонах напишу, и сама отправлю. у меня все равно конверты зря лежат по России. у вас ящики надежные? а то там первая партия этих страничек приходит в письме, а потом посылкой уже.
Лада, напиши в личку адрес и фио, ладно?
девочки, тут фотки как раз этих богатств - скоросшивателя и картинок и радио. ))

RU.Лада
наши данные в 6 мес: вес 9 кг
рост 70 см ,растемссссс!

Поздравляю! Мы легче (8670), зато длиннее - 72 см.

Неждана
я просто ваши адреса тогда на купонах напишу, и сама отправлю

Ирин, Спасибище большое заранее!

Неждана

НАШ ПАПА СКАЗАЛ-ЧЕГО НЕВЕСТА-ТО ПРИДАННОЕ РАЗДАЕТ....ОЙ,НЕ МОГУ!!! :D

Неждана
девочки, тут фотки как раз этих богатств - скоросшивателя и картинок и радио. ))

Ирина, а купончики еще есть? Тож хочется!!!))) ПЛИЗСообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 23:37

Добрый вечер!!!

Спасибо за поздравления с экватором

Для таблички вес 9250(всего 350грамулек набрали) рост 68 см

наши достижения: 12 апреля, на дне рожденье у друзей, резким движением вскочил на четвереньки и стал раскачиваться вперед-назад, чем вызвал бешенный восторг у мамы с папой, :dance2: :dance2: а с утра увидев кошку, которая мирно посапывала в ногах , отталкиваясь коленками в три прыжка одолел,как мне казалось, вот наивная, огромное растояние, попытался оторвать ей хвост, хорошо хоть кошка спокойная, и было у него столько восторга

А сегодня накормила Матвея морковным пюре, так он к вечеру сам стал как морковка щеки краснющие подбородок и нос в пятах :shock:

Марковка
Поздравляю маму Эллину (miss L) с Днем Рождения

Светик77

Неждана

Лелюшка
Эллин, с днем рождения тебя! Счастья и здоровья Милане и маме!

Lisa0809
Поздравляем!!!

mamaysoli
Эллина! С днем рождения!!! Любви, счастья, весеннего настроения!!!

Спасибо огромное за поздравлялки!!!!!!!!!!

Неждана
тока предупреждаю - меня, похоже, подсадили ))

Можно меня тоже??? адрес кину???

Lisenok
Девчонки а где можно магнитую азбуку с магнитной доской купить?

Тоже интересно. а какую лучше??? как нибудь уже знакомите детишек с азбукой и как?

Неждана

Поздравляем с тем,что на ножки встали!!!Мы еще пока не спешим!!!я не успела за купочниками да???

RU.Лада

Начался новый конкурс в растем вместе:присылать нужно фото ляли с фруктом. Называется "фрутоя".Будем учавствовать????

Неждана
Слава, а на какой стадии не получается фотку прикрепить?

Когда сообщение напишу, нажимаю "обзор", выбираю фотку, и затем "отправить". Сообщение отправляется, а фотка никак не крепится ((

Неждана

Посмотрела фотки, красота-то какая, тоже захотелось, до скрежета в зубах, честное слово. Можно мне тоже, если хватит конечно. ;)

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляем, мамочку Яночку(Янинская) и маленькую Марусю с полугодием!!!    

Поздравляем Марусеньку маму Яну с полугодием! :pozdr3:

miss L

надо учавствовать!!!!!на сайт 4 канала заходила,там этой передачи вобще нет...Эллин,напиши пожалуйста адрес их...ты где-то писала,искать долго!

ксюня80
9250(всего 350грамулек набрали

ой,смешные мы!норму на год вперед уже набрали и все нам мало! с новыми достижениями вас!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы