Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

RU.Лада
Слышу,затих,подбежала-пеленка на 4 слоя свернутая из под попы вынута и на лице лежит и не двигается! пеленку убираю ,а на меня довольная такая мордашка смотрит!Что за эксперименты?Познание мира все????

Конечно, мой тоже любит прятаться, а больше всего когда его находят. Еще у нас любимое занятие игрушки бросать на пол.
Это мы пытаемся садиться.

Приветик всем. Нам 5 месяцев, во вторник пойдем к врачу. Не знаю, как у вас в городе, а у нас поход к врачу - это стресс. Очередь на 2 часа. Марковка, спасибо за поздравления!!!

Вот наш стульчик

mamaysoli
мой тоже любит прятаться

Так это прятался???А я-то и не сообразила!
У мамы тормоза наступают в голове,если пугается за Богдана! :D Надо было подыграть ребенку...учту!
Фота не открывается Сашина!!! :(

miss L

ух ты!клевый какой!!!сколько стоит? а покупали где?

Неждана я забыла купить сегодня Бепантен %O ,Айвентовский для сосков кончился (весь на сына ушел :D ) вот и намазюкала зеленкой,мазала вчера пантенолом-не помогло....Бортики вернула на место после стирки,Богдан бьет по ним ногой и вопит что-то,типа-свободу попугаям!!!
Девочки!Сегодня утром лежал и отчетливо опять произносил МА_МА_МА_МА...я млею :love:

Хельга Патаки

мы часа полтора тоже в больнице проводим,а у нас еще и пекло в поликлиннике....жуть,одеваюсь в майки и все равно по спине течет,ребенок мокрый,а в кабинете открывает врач окно,чтобы ей не задохнуться,а ребеныш-то простынет ведь! Я всегда прошу-окошечко закройте! Ненавижу эти походы....

RU.Лада губка нижняя сбоку

витамином Е можно помазать

miss L

прикольный стульчик,а для чего красная клавиша внизу?

вот наш стулСообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 23:47

RU.Лада
ух ты!клевый какой!!!сколько стоит? а покупали где?

Стоит че то около 5700, в банане маме.

Юляма
прикольный стульчик,а для чего красная клавиша внизу?

а это для того чтобы его складывать!!!а ваш стул чего то не открылся у меня.

Что-то не прикрепляется!=(,попытка намбо ту пройдите по этому адресу,возможно получется,но я не уверена... e-kolobok.ru/index.php

Юляма

ух ты какой у вас интересны й стул!!!!!!где брали? почем? это же стул-парта??

miss L

в интернет-магазине "Колобок",за 4500. Меня он этим и соблазнил=),что можно потом,как за партой сидеть,и для мелочей есть кармашечек(типа для карандашей и книжку поставить)

Юляма

я про вит Е тоже подумала ,завтра купю! Стул у вас классный,а весит сколько такое изделие? Кстати,колобковские фоты не сохраняются в компе,закодировали все! %)

RU.Лада

RU.Лада
Девочки!Сегодня утром лежал и отчетливо опять произносил МА_МА_МА_МА...я млею
Да?! У тебя уже говорит так?
%O А я думала, они позднее начинают.

RU.Лада закодировали все

я уже так и подумала...

RU.Лада
Девочки!Сегодня утром лежал и отчетливо опять произносил МА_МА_МА_МА...я млею

ага,наш тоже ма-ма говорит,а еще хорошо получается "дай",когда у груди рычит :D Вчера новый звук пошел-целый день тренировался-пз(через слюни и язык так смешно между губами зажимает :P (примерно так)

Юляма
Вчера новый звук пошел

это мы давно освоили,уже почти перестал так делать,а вот ДАЙ еще не было...буду учить...проскальзывало навроде ДА,тоже перестал,у них же как что-то новое появится-старое забывают.Наш папа говорит-а почему он больше не агукает я ему говорю-так новые звуки идут у ребенка,не будет же до 5 лет агукать он!Смешные папы! :D

Хельга Патаки
А я думала, они позднее начинают

кто как,у кого-то и в год-два не говорят,у кого-то в 7 мес. что-то лепечут.У нас Богданька говорун будет...раз все в семье говоруны ;)

miss L
мне кажется что 20 стр достаточно.ну куда не 50 же???

у меня в настройках стоит по 10 сообщений на странице, так что получается по 50 страниц в темке :)

mamaysoli
S6300071.JPG (1636

не открывается :(

miss L
Вот наш стульчик

красивый :)
а цвет ну прям ващеее :rose:

RU.Лада
Кстати,колобковские фоты не сохраняются в компе,закодировали все!

вот специально попробовала сохранить фоту из Юлиной ссылки :)

Итакс сегодня 31 число а значит поздравляю с 5 месяцами! :pozdr3: (хоть и редко заходят но все же)
маму Лену (oshi) и Настеньку
маму Женю (Evgenika) и Настеньку
маму Таню (амбрелла) и Настеньку
маму Аню (носик) и Славика

Марковка

Всем здрасьте! Спасибо за поздравления! Очень приятно. Захожу и правда редко, и то бывает почитать успеваю, а уж чтобы отвечать, времени не хватает. Кстати, ник я поменяла, ну разонравилось мне "носик".
Всех остальных мамочек и деток тоже от всей души поздравляю!

Марковка
маму Аню (Slawa и Славика

Поздравляем! Ну вот теперь всем октябрятам 5 месяцев, начинаем новый рубежСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 11:04

Привет всем!
СПАСИБО всем за поздравления!:)
Марковочка прикольно придумала урожайные дни списочком поздравлять;)

Марковка

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!Растите все здоровенькими! :rose:

Лада, ты правда бепантеном лучше Богдашу маж-от зеленки еще сильнее сохнет кожица.

Девоньки, стульчики у вас классные! С приобретениями вас!
А вот Степин крутой автомобиль ( Спциально для Марковочки: 12200 в "Коляски -кроватки" на Р.Люксембург,34)

Раз уж я здесь, пока сына спит, можно вам вопрос задать: вы малышей своих чем допаиваете? А то мы воду ни в какую пить не хотим. Даже не знаю, что делать.

Марковка

Привет всем! Мы из ноябрят. Ален, написала в нашем топике тебе вопрос, а тебя там чет долго не появляется)) Вы ведь стафилокок лечили? У кого? Где? Как долго? Чем?
Мы уже начали: сейчас 1-ым этапом пьем энтерофурил со смектой, потом 2-ым будем энтерол с мезимом пить. Потом снова на прием.

Slawa

Я покупаю детский чай, сок даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы