Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

RU.Лада

Захотелось сделать приятное :pozdr:

всем привет! вчера сходили в больничку, немножко огорчилась всего 550 грамм набрали за месяц...(((
8825 кг, 65 см - занесите в табличку пожалуйста.
тут в день когда нам пол года стукнуло, нам бабушка куклу подарила, ростом почти с дочу, дак она ей так играет даже спит с ней в обнимку! еще малышка, а уже ведь все понимает. а особенно посадишь ее в ходунки, дашь куклу - такой ангелочек.
поздравляю всех с полугодием!

RU.Лада
Ален,вы уже хорошо так на коленках стоите!

только недолго он так
больше нравится на животе ползать :)

RU.Лада
Ален,запиши наши данные в 6 мес: вес 9 кг
рост 70 см ,растемссссс!

записываю ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 10:01

simbioz
Мы легче (8670), зато длиннее - 72 см.

такс
можно вас внести в таблу?
данные плиз остальные :)

ксюня80
Для таблички вес 9250(всего 350грамулек набрали) рост 68 см

записываю ;)

Lisa0809
Поздравляем, мамочку Яночку(Янинская) и маленькую Марусю с полугодием!!!

присоединяюсь
поздравляю

Lerika
8825 кг, 65 см - занесите в табличку пожалуйста.

заношу :)

мы тоже вчера взвешались
прибавили 750гр и выросли на 1,5см :clap:
Теперь Вовка 8100 и 67 :)

а вот и обновленная табла

Марковка
Марковка

РОдился 3530/52
Еще помню в 5 мес. 7790/69

simbioz
РОдился

а дата? ;) (почему то нету в профайле :( )

Янинская и Маруся :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марковка
а дата?

2 число. Месяц и год указывать? :D

simbioz

а район?

simbioz

вот Женя специально для тебя табла обновленная ;)
еще бы данные за другие месяца - ну чтоб пустых клеточек меньше было

значит так по поводу объединения :)
ноябрата ЗА
а вот сентябрята молчат :(
что делать будем?

Марковка
а район?

Центр, или административно Верх-Исетский.
Кстати, сразу меня зовут Женя, родилась 06.06.1979 Про то, что Сын - Семен, ты вроде в курсе :)
Кстати, есть встречное предложение: добавить в табличку кто в каком роддоме рожал.

По Женю ты уже знала :)

Марковка
значит так по поводу объединения

Вы представляете себе КАКАЯ ЭТО МАССА ФЛУДА польется? Мы и так по новой ветке в месяц открываем, если мне память не изменяет, а будем по две-три. Уже сегодня, если дня два-три не заходишь на форум, то приходится три страницы просматривать, чтоб быть в курсе. Я не против объединения, но чисто из-за объема информации это будет тяжело. Сложно отыскать или заметить какой-то конкретный пост. Удобно только тем, кто из сети не вылезает и болтает на трех форумах сразу.

Поздравляю Яну и Марусю с полугодием!!!

Lerika
сходили в больничку, немножко огорчилась всего 550 грамм набрали за месяц...(((

Марковка
мы тоже вчера взвешались
прибавили 750гр

Ну вы даете, молодцы да и только, чего такого кушаите, что детки так прибавляют хорошо?

А по поводу соединения, сентябрятки очень дружные, я бы даже сказала своя семья, не знаю, врядле дадут согласие соединится, хотя...

galeksiya
Захотелось сделать приятное

Прикрепленные файлы:

Ладе.jpg (220.2 Kb)

Ладе 2.jpg (121.8 Kb)

я от восторга....слов нет...вобщем такааааая довольная,спасибо!!!!!!я ведь хотела сама даже попросить ,чтобы сделала что-нибудь нам ,талантливая наша,да постеснялась и такой сюрприз-очень приятно!кррррррасота!спасибо!!! папа наш будет в восторге!!!

simbioz
то приходится три страницы просматривать, чтоб быть в курсе. Я не против объединения, но чисто из-за объема информации это будет тяжело. Сложно отыскать

я такого же мнения...сложней все будет,может попозже объедениться???

RU.Лада
кррррррасота

И вам спасибо, приятно, когда ценят :)

Внесите нас в табличку, плиз. Там пустота така! 3 мес. - 5700/60, 4 мес. -6900/62, 5 мес. - 7550/63

Галексия, конечно, ценят ) зздорово )
а вообще, про объединение тем - подумала во время укачивания коляски )) наверное, это будет лучше, когда всем, в том числе ноябрятам, исполнится годик. тогда разница в возрасте меньше будет.. а то щас сентябрята уже практически ходят, а ноябрята некоторые перворачиваться пока учатся...

про купоны - девочки, ага, я посчитаю, сколько, и если хватает, ваши данные тоже спрошу. да и вообще, думаю, придет когда посылочка эта кому-нибудь, там опять будут те же 8 купонов для друзей, и девчонки поделятся. ) сетевой маркетинг он ж такой... побольше в свои коварные сети народу нахватать. с нашей помощью. ))

Янинская, с 6 месяцами вас ) фотки есть новые? я последнюю серию помню, Машу с медведями )

нашли щас в ванной улитку большую. через сток в ванной приползла, что ли? так жалко, что Арине не год с лишним. улевая улитка, шустрая такая, рожки длинные то вытягивает, то прячет, а дитю на нее пока пофиг. так, глянет, и всё. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы