Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Verbena

классные фоты!:)

А мы в 27 роддоме народились:)

galeksiya
Класс! Молодец какой!

на руках у нас хорошо получается опираться, а вот передвигать еще не понимает как, что мы еще не ползаем (как нужно), вся загвоздка в руках. Когда учился переворачиваться ему тоже руки мешали :D

galeksiya
А что вы там делаете? спите?

Вова спит где-то по 30минут, так что за прогулку успевает раза 2-3 поспать

galeksiya
Меня максимум на 30 минут бесцельного шатания хватает

с тех пор как у Вовы появился друг Матвей гулять стало нааааамного интереснее (и его маме тоже). В общем на улице мы все успеваем и поспать, и у мамы на ручках посидеть, и поразглядывать все, и песни попеть, и естесно с другом пообщаться (правда наш друг больше любит спать) :) , у нас даже есть места, куда мы ходим кушать, тоже бывает раза два за гулянье, еще осваиваем новые места, мама иногда заходит в магазины.....эти дни было холодно, гуляли по 2 часа, так как-то мало кажется:)

[cit]Verbena
Verbena
Владимир молодец!!!

tg
Девочки подскажите как ЛЕЧИТЬ сопельки, плиз.

я всегда аквамарисом лечу - помогает :)

tg
А кто-нибудь в бассейн уже начал ходить, а то мы собираемся как вылечим сопельки, мож кто с нами на Опалихинскую?

хмммм
было бы неплохо :)
и Опалихинская к нам близко (мы на пехоте живем)
НО.... я собраться никак не могу %)
со старшим до сих пор собираюсь %O
уже точно пообещала что будем с Ванькой ходить в бассейн с сентября :) (надеюсь уже точна, а то сын постоянно просит)

Verbena
так эти же данные остались в беременской табличке

дак не все с нами общались в беремчатом состоянии :(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 16:27

Verbena
вперед.jpg (174.3 Kb)
отдохну немножко.jpg (188

вот молорики
:rose:

Verbena
так....и здесь что-то спрятали.jpg

а мы так еще не умеем
в любое премятствие упираемся лбом и .... бодаемся :D

вот обновления

а я сегодня купила прогулку Инглезина эспрессо

О, марковка. поздравляю! А фота?

Марковка, а как ты успеваешь все? Я как понимаю, у тебя ребенок все время бех памперсов? Это же надо все время смотреть, описался, нет, еще по хозяйству надо успеть. Или тебе кто-то помогает?

Марковка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Хельга Патаки
Марковка, а как ты успеваешь все? Я как понимаю, у тебя ребенок все время бех памперсов? Это же надо все время смотреть, описался, нет, еще по хозяйству надо успеть. Или тебе кто-то помогает?

Во во....Меня тоже ето интересует...А как это без памперсов, у меня ковровое, все ведь обсикает?

Я чего-то пропустила Все пишут в каком роддоме родились...Мы в №14 ;)

Verbena

Классные фотки!!!

Марковка
я сегодня купила прогулку

где и сколько стоит???мы хотим купить пег перего арию,подешевле. может кто подскажет где???

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девченки, создала топик осенних деток, присоединяйтесь

Алена, мы весим щас 7155 и рост 65см, а в пять мес, вес 6680, вот. Добавь, пожалуста и исправь

www.u-mama.ru/read/article.php
Девочки зацените...

даже еще не прочитала и не посмотрела толком, только первую картинку открыла, и первую фразу прочитала.
уже заценила. супер )))

Марковка

:clap:

Лелюшка
А фота? присоединяюсь
а мы тоже на новой коляске катаемся :P уже несколько дней
все-таки я купила Капеллу 802, пока привыкаю к ней после зимней, но вообщем-то нравится, особенно в восторге от капюшона
цвет лайм, фотки пока не делала

galeksiya
www.u-mama.ru/read/article.php
Девочки зацените...

Марковка
дак не все с нами общались в беремчатом состоянии

ой, давно не заходила в табличку, а там оказывается у кого были данные уже все внесено
Марковка все успевает :)

galeksiya

[www.u-mama.ru/read/article.php](http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3321)  

Девочки зацените...

Просто нерельно!!!!!!

tg
С возвращением вас!!!! Как малышка???Скучали по дому???

[www.u-mama.ru/read/article.php](http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3321)  

Девочки зацените...

девочки у коого детки уже по режиму живут??? пора приучать к режиму илинет?

а какой смысл ты вкладываешь в понятие "режим"? )
у нас - как дите захочет, но нас пока так устраивает. подъем часов в 8, потом каждые два часа она хочет спать, на балкон кладем. лот 15 минут до 2,5 часов - как повезет. если тепло - идем гулять на час-полтора... но на улице стараемся чтобы не спала... ванна - примерно в 21.50. отбой примерно в 10. заспыает сразу.. тоже своего рода режим...

Неждана
у нас - как дите захочет, но нас пока так устраивает.

подписываюсь под этими словами. Мы также практически все делаем, только купаемся по раньше

а мы встаем в 8-9, меня устраивает, ложимся в 22, тоже устраивает, а днем хотим спим, а в основном не хотим и не спим!!!! :( и с едой проблемы, надо все еще кормить по требованию или уже пора выдерживать какое то время??? хотя бы два часа, а то мы можем и через каждый час по две минутки сосать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы